Салата Сергей
|
|
« Ответ #380 : февраля 16, 2014, 12:10:42 » |
|
А откуда знаете,что я хороший? А вдруг я....вдруг,я НЕ ХОРОШИЙ ! Уже пару лет в Одессу хочется,...в прошлом году мои танго-друзья на машинах ездили..моё ведёрко пока к этому не готово ....Вот через 3 месяца приедет из Японии другое - тогда смело в путь ! )
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #381 : февраля 16, 2014, 20:56:59 » |
|
Ждем в гости! я абсолютно серьезно. Можем на природу выбраться, посмотрим змей в естественной обстановке.
|
|
|
|
|
|
|
Салата Сергей
|
|
« Ответ #382 : февраля 16, 2014, 23:30:09 » |
|
Ждем в гости! я абсолютно серьезно. Можем на природу выбраться, посмотрим змей в естественной обстановке.
ну...если уже есть предложение...тем более,такое ! Wasaj,можешь мне в личку координаты,почту,или контакт,чтоб как созрею-скооперироваться ) И....подумаю,чем смогу отблагодарить за гостеприимство
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #383 : февраля 17, 2014, 22:11:12 » |
|
Контакты в личку кинула))) созревайте)))
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #384 : февраля 17, 2014, 22:14:34 » |
|
Я вот тоже все собираюсь. Одесса один из трех моих любимых городов, да и воочую хозяйство Васи, Мариши и Маши увидеть очень хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #385 : февраля 17, 2014, 22:18:29 » |
|
Ждем)))
|
|
|
|
|
|
|
Салата Сергей
|
|
« Ответ #386 : февраля 19, 2014, 19:56:43 » |
|
Ну...теперь грех не приехать после такого приглашения ? ) А какие месяцы идеальней для поездки ? (у меня сезон с апреля по ноябрь) Но,думаю, вырваться получится! Давно уж (ммм... Уж...-раньше эта часть речи ну никак со змеёй не ассоциировалась ) хотелось,да всё повода не было )
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #387 : февраля 20, 2014, 12:58:08 » |
|
В апреле, скорее всего, будет экспедиция на машине, по степной зоне - одесская-николаевская-херсонская-запорожская область, возможно и дальше до донецкой, где-то на неделю. Думаю, Вам это понравится. Машина моя, Нива. Берем за участие в бензине))) Правда, бензина она кушает довольно много, особенно по бездорожью (а там мы в основном и ездим)
Главное, чтобы у нас сейчас гражданская война не началась...
|
|
|
|
|
|
|
Салата Сергей
|
|
« Ответ #388 : февраля 20, 2014, 19:15:12 » |
|
Главное, чтобы у нас сейчас гражданская война не началась...
Гржданская война из -за цен на бензин ? В Апреле...когда именно ?? У меня Д.Р. в Апреле ) было бы весело ! Вот ..от сроков многое зависит ! особенно,если апрель-начало мая! )
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #389 : февраля 24, 2014, 06:27:29 » |
|
Мариша, очень надеюсь что у вас будет все хорошо. Мы вам этого очень желаем.
|
|
|
|
|
|
|
|