Сергей
|
|
« Ответ #240 : ноября 22, 2013, 00:06:37 » |
|
В общем то Вася был прав, притом у коровы явно что-то с печенью Мариша вполне нормально получилось, но соглашусь в Женей, раскрасить бы поконтрастнее. Как Огнев красит, сначала самым темным, чтобы "глубокие" щели проявить, а потом светлее и светлее, должно получиться очень даже симпатично. Если соберетесь перекрашивать, можете под это дело и подрезать чуток, чтобы в террариум легче входило.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #241 : ноября 22, 2013, 11:37:21 » |
|
Маша считает, что закупорка желчных протоков
|
|
|
|
|
|
|
AMOK
|
|
« Ответ #242 : ноября 22, 2013, 11:44:47 » |
|
В общем то Вася был прав, притом у коровы явно что-то с печенью Маша считает, что закупорка желчных протоков
Рыдаю
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #243 : ноября 22, 2013, 12:31:37 » |
|
Нет, перекрашивать уже точно не будем. У сочетания полиуретановой пены-ПВА-водостойкого лака для саун выявился один недостаток - запах. В квартире не чувствуется, а вот после нескольких часов стояния в терре... В общем, я его пока вытащила и проветриваю, надеюсь, что запах уйдет, но если нет - боюсь, вообще весь верхний слой придется срезать и как-то переделывать. Что интересно, по отдельности компоненты быстро высыхают и не пахнут, а вот в сочетании что-то с чем-то прореагировало и началось...
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #244 : ноября 22, 2013, 12:40:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #245 : ноября 23, 2013, 05:46:23 » |
|
Что-то или рапан большой очень, или эублефарята мелкие) У меня даже самые крупные под эублефаров бы не подошли скорее всего)) А фотки и правда очень прикольные получились)
|
|
|
|
|
|
|
Евгения.
|
|
« Ответ #246 : ноября 23, 2013, 12:03:37 » |
|
интересные фотографии
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #247 : ноября 23, 2013, 22:49:17 » |
|
Эублефарята трехмесячные примерно. Рапан - да стандартный вроде, крупный довольно... Нет, взрослые в такой тоже не влезут, это я мелким игрушку для лазанья поставила:)
|
|
|
|
|
|
|
СергейМалыгин
|
|
« Ответ #248 : ноября 24, 2013, 23:09:12 » |
|
Думаю запах стоит не от сочетания компанентов,а от лака,если он на алкидной или какой другой основе.Лучше польоваться акриловым матерьялом и сохнут быстро и не воняют)А так да ни че получилось, но по мне тоже очень светлое.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #249 : ноября 25, 2013, 03:26:14 » |
|
Мариш, а у Саши Огнева ничем не воняют ни фоны, ни укрытия, видимо краска-то разная)
|
|
|
|
|
|
|
|