Marisha
|
|
« Ответ #210 : ноября 10, 2013, 22:57:45 » |
|
А спать на потолке... Подвесить к потолку гамак, а все пространство у стен занять стойками. А на день снимать - и никто головой стукаться не будет. Правда, спина через пару месяцев станет дугообразной, но террариумистика требует жертв!
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #211 : ноября 10, 2013, 22:59:57 » |
|
Эх, ну тут же все просто!!!!Террариумы спререди, если лицом к кровати стоишь, и еще 2 сзади по метру длиной, такие же на колесиках, только выдвигаться будут в стороны остается только грамотно размеры контейнеров подобрать Не получится - там с одной стороны от спального места дверь, а с другой уже компьютерный стол с террариумами стоит
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #212 : ноября 10, 2013, 23:24:00 » |
|
Почему в гамаке то? Ставишь кровать на ножках высотой метра полтора, под ней делаешь стеллаж как описывалось выше, лесенку и вот оно счастье. Потолки у нас в жилых помещениях менее 2,5 метров не бывают, при высоте кровати в 1,5 метра у тебя остается до потолка от 1 метра и более что вполне достаточно. И спина не страдает, и змей целая стопка.
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #213 : ноября 10, 2013, 23:40:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #215 : ноября 11, 2013, 00:03:00 » |
|
Вы чего для "фантазии" принимаете? Мне тоже надо! Меня "на сухую" прет, видать образование инженерное сказывается. Да-да-да! Кровать-чердак называется Ну да, такое самое, только вместо шняжной мебели внизу мо-о-о-оре террариумов.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #216 : ноября 11, 2013, 00:40:50 » |
|
Последнее, кстати, вполне жизнеспособный вариант, я бы согласился на такой
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #217 : ноября 11, 2013, 00:47:16 » |
|
я бы согласилась на такой вариант даже без учета террариумов, мне вообще нравятся верхние полки и двухэтажные кровати)))
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #218 : ноября 11, 2013, 04:58:02 » |
|
Да-да-да! Кровать-чердак называется У меня сын вырос с такой кроватью)) Очень удобно, экономия места 100%, два в одном, и компьютерный стол и место отдыха. У него еще занавес был, получалось внизу подобие "норы" с компом))) я бы согласилась на такой вариант даже без учета террариумов, мне вообще нравятся верхние полки и двухэтажные кровати)))
Там реально классно, я тоже всегда предпочитала верхние полки))
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #219 : ноября 11, 2013, 15:54:23 » |
|
Последнее, кстати, вполне жизнеспособный вариант, я бы согласился на такой
Что, закупаем профиль на ножки и переделываем кровать? Я согласна, если что.
|
|
|
|
|
|
|
|