MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 16, 2024, 16:49:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 48   Вниз
Печать
Автор Тема: Marisha  (Прочитано 64537 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #200 : ноября 08, 2013, 05:24:17 »

Серьезная "мебелировка" квартиры. Самое главное это уверенный взгляд в будущее - место под террариумы ЕЩЕ есть. Смеется
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #201 : ноября 08, 2013, 13:07:14 »

Ага, есть, еще как! Шкаф действительно будет переделан, скорее всего, за эту зиму.
А еще есть некоторое пространство в соседней комнате, которая за дверью у гимнастической стенки.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #202 : ноября 08, 2013, 13:37:30 »

Шикарно все получилось кое-что возьму Да на заметку
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Змея не бывает единственной, змея бывает только первой

« Ответ #203 : ноября 08, 2013, 16:00:36 »

Спасибо все за отзывы!

А шкаф обязательно надо будет переделывать, ковры и констрикторы быстро растут, да  и мелочь из садков скоро перестанет быть мелочью...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #204 : ноября 08, 2013, 20:09:19 »

Ага, есть, еще как! Шкаф действительно будет переделан, скорее всего, за эту зиму.
А еще есть некоторое пространство в соседней комнате, которая за дверью у гимнастической стенки.

Вася, а какие перспективы открываются если поднять глаза.  нежная Бесконечные поля потолков. Смеется Для подвесных террариумов.
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #205 : ноября 08, 2013, 22:35:07 »

Не, неудобно. Я не  дотянусь, а Вася будет головой стукаться. Но вот переделать диван на  кровать, а под ней - выдвижные ящики с большими садками...  Молчит
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #206 : ноября 08, 2013, 22:59:54 »

Мариша ну так можно же оставить для Васи "коридор" для прохода без шишек, а террариумы сделать с системой опускания на тросах. Опустила, покормила, убрала и опять под потолок. А по поводу кровати был у меня знакомый молодой человек с анакондой, превратил выдвижной ящик под кроватью в террариум, при этом кровать у них с братом была двухярусная и сам он спал на втором этаже. Смеется
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #207 : ноября 09, 2013, 17:01:31 »

У меня и так террариумы и шкаф до потолка + проход по середине шириной метра два, если еще и к свободному потолку привесить, Вася будет заходить на четвереньках. Да и вообще гостей придется  сортировать по росту Улыбается Так что - нет, увы, увы, но потолок придется  оставить свободным:)
А насчет кровати я реально думаю. Не могу  решить одну проблему - кровать все  же хочется двуспальную, то есть размером 140х200 (а реально и еще больше), а как на этом пространстве нормально разместить терры, пока не представляю... Если кровать односпальная, шириной 80-90 см, можно просто под нее ставить большие контейнеры на колесиках, а при глубине 140 см слишком много свободного пространства за контейнерами получается, неудобно
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #208 : ноября 09, 2013, 18:36:36 »

Эх, ну тут же все просто!!!!Террариумы спререди, если лицом к кровати  стоишь, и еще 2 сзади по метру длиной, такие же на колесиках, только выдвигаться будут в стороны   остается только грамотно размеры контейнеров подобрать
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #209 : ноября 09, 2013, 21:36:42 »

Мариша тут вариантов масса, все зависит от того как кровать стоять будет, можно посередине комнаты поставить и контейнеры будут в обе стороны выходить. Если у стены, то в два ряда, сначала вытягиваешь первый ряд, потом второй, хлопотно конечно, но максимальная эксплуатация площади зато. Еще можно сделать кровать повыше и контейнеры не только в два ряда, но и два уровня! А можно в три уровня, в четыре..... Смеется
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 48   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018