MyReptile
|
|
« Ответ #120 : июня 26, 2013, 04:46:06 » |
|
А что за новые террариумы?
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #121 : июня 26, 2013, 14:07:38 » |
|
Во-первых, у меня появились 1. Самка кубинца - ручная!!! наконец-то есть кубинец, которого можно не только разглядывать через стекло, а еще и взять в руки!!! Большое спасибо Маше, кубинку покупали в последний день перед отъездом в Одессу, быстро и хлопотно, чтобы успеть привезти, но все получилось!!! 2. Самка джампейки (ее Маша уже выкладывала), тоже спасибо ей, что все получилось. 3. Взрослая самка обсолетуса - тоже наконец-то, я ее по адекватной цене два года искала, нашла через, как ни удивительно, Slando, немного побаивалась покупать, но змея в прекрасном состоянии, я очень довольна. Плюс еще ко мне переехала Машина маурусица. Под все это хозяйство пришлось срочно заняться террариумостроением. За неделю мы построили 5 объемов - два двухсекционника 105-40-30 и большой терр 110-60-40, в котором сейчас живут пимбуры и маурус. Строили из QSB-плиты, по типу Васиного, в большом еще изнутри укрепили длинную корягу, на которой теперь живет пимбур и изображает из себя хондопитона. В общем, красота, только сейчас из доступных мне средств связи - чужой ноут на работе, на почту и форум отвечать могу, но выкладывать фото - это уже чересчур...
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #122 : июня 26, 2013, 16:52:16 » |
|
Мариша, обсолетус таки самка? Ура, круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #123 : июня 28, 2013, 03:25:57 » |
|
Ну вы и молодцы! Ну как бдет возможность, покажи террариумное хозяйство, всегда интересно как у кого все обустроено)) А обсолета через Сландо- действительно удача))
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #124 : июля 01, 2013, 12:12:50 » |
|
Мариша, обсолетус таки самка? Ура, круто!!!
Да, Вася ее просексовал, оказалась самкой. Бедная, ехала двое суток, прямой поезд из Донецка отменили, поэтому мы ее сначала пересылали в Днепропетровск, а оттуда уже друзья отправляли в Одессу.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #125 : июля 01, 2013, 13:10:57 » |
|
Один из новых терров
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #127 : июля 01, 2013, 13:31:51 » |
|
Я знаю этого мауруса!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #128 : июля 01, 2013, 13:39:55 » |
|
и еще чуть-чуть фото красноухая наслаждается индивидуальным солярием а бредли выкладывает замысловатые петли и потихоньку перецветает...
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #129 : июля 01, 2013, 13:40:56 » |
|
Я знаю этого мауруса!!! А этот маурус знает тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|