|
Ребекка
|
|
« Ответ #111 : июня 12, 2013, 23:51:50 » |
|
Да, один за другим прямо-таки. Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #112 : июня 13, 2013, 00:14:42 » |
|
Спасибо! С эублефарами вообще как-то удачно началось, за два месяца от двух самок - четыре кладки. Посмотрим, что будет дальше... Пока что я подумываю, что младшую самку надо бы отсадить, а то как бы это все не подорвало ей здоровье... А старшая, кажется, опять беременна...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #113 : июня 14, 2013, 06:19:50 » |
|
Эублефары вообще плодятся как мухи, часто и со вкусом. Пожалуй, одна из немногих рептиий ну абсолютно не доставляющая хлопот в плане разведения, оставь в контейнере- будет сама плодиться))
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #114 : июня 14, 2013, 10:03:12 » |
|
Да, старшая самка вчера ночью еще одну кладку отложила:) по два яйца каждый месяц:) А новорожденные вчера получили первых сверчков:) Я уже задумывалась о том, что эублефары могли бы быть неплохой "рептилийной добавкой", для тех, кому ящерицы нужны не постоянно, а по ящерице раз в полгода (как, например, королевским). Потому что сейчас - в пересчете на самку - эублефары и джунгарики у меня плодятся вполне сравнимо (хотя это скорее показатель того, что у меня плохо плодятся хомячки;))...
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #115 : июня 14, 2013, 11:03:20 » |
|
Удачной инкубации,и здорового потомства
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #116 : июня 14, 2013, 16:27:55 » |
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #117 : июня 25, 2013, 04:28:19 » |
|
Я уже задумывалась о том, что эублефары могли бы быть неплохой "рептилийной добавкой", для тех, кому ящерицы нужны не постоянно, а по ящерице раз в полгода (как, например, королевским).
Мариша, я, кстати, тоже об этом думала уже, эублефары плодятся действительно достаточно просто, разве что не так часто как хотелось бы, если мы говорим о кормовой базе. Ну и этический момент- не все смогут их скармливать((
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #118 : июня 25, 2013, 09:18:29 » |
|
Мариша, поздравляю и здесь И надеюсь, что новый обсолетус все же самка Ты еще расскажи про новые террариумы.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #119 : июня 25, 2013, 11:45:13 » |
|
У меня сейчас ни одного работающего компа нет, так что с новыми фотографиями придется подождать, увы...
|
|
|
|
|
|
|
|