Дроздов И.
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #80 : марта 18, 2013, 16:54:38 » |
|
Илья, Валери, спасибо!
Самец колюбринуса очень яркий, он разводной откуда-то из Чехии кажется - по крайней мере так говорил человек, у которого я его купила. Самка природница и окрашена скорее бледно-желтым - у меня даже возникало подозрение, что они разных подвидов, но детально с этим пока не разобралась.
Значит, всё-таки крашеные...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #81 : марта 19, 2013, 03:44:43 » |
|
Самец колюбринуса очень яркий, он разводной откуда-то из Чехии кажется - по крайней мере так говорил человек, у которого я его купила.
У нас самка фризи из Чехии тоже, недавно много чего оттуда привозилось)
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #82 : марта 19, 2013, 13:17:27 » |
|
Илья, Валери, спасибо!
Самец колюбринуса очень яркий, он разводной откуда-то из Чехии кажется - по крайней мере так говорил человек, у которого я его купила. Самка природница и окрашена скорее бледно-желтым - у меня даже возникало подозрение, что они разных подвидов, но детально с этим пока не разобралась.
Значит, всё-таки крашеные... Это был юмор или?
|
|
|
|
|
|
|
Дроздов И.
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #83 : марта 19, 2013, 16:01:25 » |
|
Не самая моя удачная шутка) Пардон)
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #84 : марта 19, 2013, 22:11:06 » |
|
Да нет, это что-то я уже второй раз подряд "недогоняю"
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #85 : марта 27, 2013, 14:45:40 » |
|
У меня радость - неожиданно, почти сразу после выхода из зимовки, не дожидаясь линьки, начали спариваться персики (Natrix natrix persa). Правда, Вася говорил, что у него как-то так было, причем первое спаривание, до линьки, было нерезультативным, беременность наступила только после второго спаривания, которое прошло, как и полагается, уже после линьки. Посмотрим, что будет у меня:)
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #86 : марта 27, 2013, 16:07:41 » |
|
Удачи вам
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #87 : марта 28, 2013, 11:16:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #88 : марта 29, 2013, 04:39:06 » |
|
Мариша, и от нас удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #89 : апреля 01, 2013, 00:04:52 » |
|
Мариша, поздравляю и желаю тебе успехов! Пусть этот случай будет счастливым исключением из общего правила Я наблюдал такие спаривания в природе у обыкновенных и водяных ужей, у меня тоже так было, но беременность действительно тогда не наступила, после линьки змеи спарились повторно и тогда самка забеременела.
|
|
|
|
|
|
|
|