очень красивые все, мальчик маиса порадовал, как свитер у бабули )))
никогда не любила амеланистов, а теперь смотрю... торкает... торкает меняяя
по поводу региусов не знаю, а вот маисы у меня оба разводные в один месяц родились, ели одинаково, а самка почему-то всё равно больше самца выросла и шире, видимо - особенность женского организма
Спасибо! А меня недавно торкнуло на сноу, теперь сидит маленькая самочка, я ее пока не фоткала. Может еще анеритристика завести... К счастью, маисовым места надо немного.
Понятно, что часто самки больше самцов вырастают, но когда с разницей в год оказываются одного и того же размера - это уже не только особенности женского организма, это еще и общее хорошее состояние конкретной особи, тьфу на нее:)
А вообще природники... это такая коробка с сюрпризами, что, как мне кажется, если есть возможность, лучше заплатить в полтора раза больше за разводного, чем играть в лотерею "поест - не поест" "выживет - не выживет" "принесет какую-нибудь заразу - не принесет". К сожалению, у нас не всех разводят, а связываться с перекупщиками - тоже лотерея, кого купят, как довезут, а даже если не перегреют/не заморозят/не пересушат/не зальют, то все равно неделя (а то и несколько!) путешествия в коробке тоже здоровья не прибавляет...
Ага, сюрприз. Хорошо, что все нормально прошло. Хотя вообще хозяев, которые продают новичку самку на последней стадии беременности, я немного не понимаю...