MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 16, 2024, 13:45:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 48   Вниз
Печать
Автор Тема: Marisha  (Прочитано 64342 раз)
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Змея не бывает единственной, змея бывает только первой

« Ответ #40 : ноября 08, 2012, 13:10:56 »

ну и мой подарок на ДР от Васи, купленный с помощью Валери (хотя Вася всегда  был против ящериц в доме, и дарение сопровождалось настойчивым "Ты главное не увлекайся!!!") Увлеклась, еще и Валери на эублефаров подсела, пока  моих передерживала:)
Вот такими вот они приехали, сейчас эта коробка служит им укрытием (оцените оригинальное изобретение Валери для перевозки ящериц - многосекционный домик!)

Одна из самок приехала беременной и вскоре отложила 2 яйца. После 62 дней инкубации вылупились малыши - один в полном порядке, второй слабее и сначала не хотел есть, но сейчас вроде все наладилось
второй малыш приходит в себя после выхода из яйца
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #41 : ноября 08, 2012, 13:17:25 »

опа! хороший подарок)
целый киндер-сюрприз! 
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : ноября 08, 2012, 13:24:07 »

очень красивые все, мальчик маиса порадовал, как свитер у бабули )))
никогда не любила амеланистов, а теперь смотрю... торкает... торкает меняяя  Оля

по поводу региусов не знаю, а вот маисы у меня оба разводные в один месяц родились, ели одинаково, а самка почему-то всё равно больше самца выросла и шире, видимо - особенность женского организма  Улыбается
Спасибо! А меня недавно торкнуло на сноу, теперь сидит маленькая самочка, я ее пока не фоткала. Может еще анеритристика завести... К счастью, маисовым места  надо немного.

Понятно, что часто самки больше самцов вырастают, но когда с разницей  в год оказываются одного и того же размера - это уже не  только особенности женского организма, это еще и общее хорошее состояние  конкретной особи, тьфу на нее:)
А вообще природники... это такая коробка с сюрпризами, что, как мне кажется, если есть возможность, лучше заплатить в полтора раза  больше за разводного, чем играть в лотерею "поест - не поест" "выживет - не выживет" "принесет какую-нибудь заразу - не  принесет". К сожалению, у нас не всех разводят, а связываться с перекупщиками - тоже лотерея, кого купят, как довезут, а даже если не перегреют/не заморозят/не пересушат/не  зальют, то все равно неделя (а то и несколько!) путешествия в  коробке тоже здоровья не прибавляет...

Ага, сюрприз. Хорошо, что все  нормально прошло. Хотя вообще хозяев, которые  продают новичку самку на последней  стадии беременности, я  немного не  понимаю...
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #43 : ноября 08, 2012, 14:49:57 »

А вообще природники... это такая коробка с сюрпризами, что, как мне кажется, если есть возможность, лучше заплатить в полтора раза  больше за разводного, чем играть в лотерею "поест - не поест" "выживет - не выживет" "принесет какую-нибудь заразу - не  принесет".
Золотые слова!
Змейки очень хороши. И эублефары тоже, малыш так вообще прекрасен.
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : ноября 08, 2012, 15:39:45 »

Спасибо!
KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : ноября 09, 2012, 00:21:45 »

славный малый!  Да
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : ноября 10, 2012, 03:03:17 »

Здорово, что он начал есть! Надеюсь, они оба будут хорошо жить
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : января 16, 2013, 15:15:31 »

Давно хотела похвастаться, но как-то все  не  складывалось - то фотик путешествовал, то комп ломался...
В прошлом году в конце  года исполнились сразу две  мои мечты, которые  я  откладывала долго долго
Во-первых, у меня появились Morelia bredli - большое спасибо Ростиславу!!! - эти питоны - образец того, каким должно быть хорошее разводное животное - приехали спокойные и активные, на  второй  день поели и с тех - едят, линяют, растут, радуют нас  с Васей.
Во-вторых - абсолютно неожиданно - у меня появились РАЗВОДНЫЕ белогубые питоны Leiopython albertisii, спасибо Валери за помощь! Честно говоря, я  и  не знала, что их разводят у нас на Украине...  Разводчик из Киева, Ярослав Олейник.
А еще у него разводятся санзинии...
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : января 16, 2013, 15:48:13 »

питончики изображают из себя пирамидку

Извините, не  нашла, как в галерее перевернуть фотку:(
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....