MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 08:53:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Изумрудный варан(Varanus Prasinus)  (Прочитано 12922 раз)
Bojasha
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : июля 10, 2012, 02:20:45 »

Поняла,спасибо Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : июля 10, 2012, 02:44:47 »

Ну..на самом деле на зарубежных сайтах есть инфа,по крайней мере я видела по празинусам и розовогорлым,но искаааать...тяжело и долго,а ещё переводить

Я имела ввиду русскоязычные ресурсы, на зарубежных как раз подобной инфы прилично, мы периодически читаем и испанские сайты, и немецкие, да и не только. Но своя все же приоритетнее   Да. Поэтому будем по мере наших сил и возможностей продолжать знакомить народ с нашими любимцами и их повадками.  Кстати, в таких темах вполне возможно искать себе подходящего любимца, так как всегда можно посоветоваться конкретно с владельцами, чтобы задать интересующие вопросы и получить информацию непосредственно из первых рук.
Bojasha
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : июля 10, 2012, 20:03:25 »

А,теперь поняла.Да,значительная польза получается,будем стараться строит глазки
bender2x2
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : июля 25, 2012, 07:57:50 »

Здравствуйте!А можете подсказать,где брали варана этого?В городе?Или же заказывали? И на сколько он примерно съедает лакомства в месяц? Улыбается
Bojasha
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : июля 26, 2012, 00:44:30 »

bender2x2
Здравствуйте УлыбаетсяБрала у знакомой,но и в продаже этот вид варана так же встречается.Вы имеете ввиду сколько выходит финансово в мес кормёжка?Эмм...ну я беру тараканов пачку,хватает на долгое время+сами плодятся,а варан пока что мелкий,влезает не так много.Раз в неделю голыша даю.Иногда покупаю саранчу,сверчков,в общей сумме наврятли выйдет больше 300 рублей в месяц.
bender2x2
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : июля 26, 2012, 06:23:07 »

Bojasha,Спасибо,я уж по маленьку расстроился,что сообщения не будет Улыбается Очень отлично по еде.. А то некоторые пишут,что в месяц 2000-3000 нужно....Не знаю про взрослого они говорили или нет...А вот пишут,что нужно каждый месяц смотреться  у врача...Я вот думаю,у врача-если какието дурные не обычные признаки. Оля..а так можно и не смотреться у варча и год и 2....

А у вашей подруги самка яйца отлажила? Повезло вам  строит глазки  Они же дорогие по сравнению с другими варанами,да и рептилиями в общем....Но зато очень красивые...Щас смотрю на фото и думаю-какой красивый (очень люблю зелёный и его оттенки)...А когда вырастет какой будет... строит глазки
Valentina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

« Ответ #16 : июля 26, 2012, 12:09:41 »

Bojasha,Спасибо,я уж по маленьку расстроился,что сообщения не будет Улыбается Очень отлично по еде.. А то некоторые пишут,что в месяц 2000-3000 нужно....Не знаю про взрослого они говорили или нет...А вот пишут,что нужно каждый месяц смотреться  у врача...Я вот думаю,у врача-если какието дурные не обычные признаки. Оля..а так можно и не смотреться у варча и год и 2....

А у вашей подруги самка яйца отлажила? Повезло вам  строит глазки  Они же дорогие по сравнению с другими варанами,да и рептилиями в общем....Но зато очень красивые...Щас смотрю на фото и думаю-какой красивый (очень люблю зелёный и его оттенки)...А когда вырастет какой будет... строит глазки

И где вы столько ерунды вычитываете?
bender2x2
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : июля 26, 2012, 12:12:47 »

А именно?Что ерунда?Берите в цитату каждую "ерунду" и правьте..
Valentina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

« Ответ #18 : июля 26, 2012, 12:37:51 »

Ну по поводу врача каждый месяц - ерунда, по поводу 3000 в месяц на одного мелкого варана - ерунда.
Когда вырастет этот варан будет выглядеть так же, как сейчас по окрасу. 
bender2x2
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : июля 26, 2012, 12:46:36 »

Про деньги в месяц-прочитайте следующее предложение,и поймёте.
Про цвет-я не писал что он изменит цвет в шоке ,я писал,что он ещё раскошнее будет и красивее чем сейчас.

Bojasha можете ещё фоток выложить? Да

P.S В интернете так и не нашёл хороших фотографий больших Изумрудных варанов... Может ктонибуть выложить..или дать ссылку..
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018