MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 17, 2024, 11:15:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Справочник селекции обыкновенного удава (Boa CONSTRICTOR)  (Прочитано 9712 раз)
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #10 : декабря 15, 2010, 17:28:25 »

Мне кажется ещё не скоро наиграются. И такой большой список это подтверждает. Констриктор все-таки остается самой востребованной змеёй... Но согласен что некоторые локалитеты очень даже интересные.  Постскриптум Кстати с конста я первый раз познакомился с рептами, до этого офидофобия, неприязнь и т.д.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : декабря 15, 2010, 17:47:10 »

Судя по отзывам продавцов на птичьем рынке, тигровых питонов вообще перестали покупать, и на очереди констрикторы- сильно спрос упал. Так что скорее всего уже почти наигрались. Я так понимаю, народ немного понял что такое большая змея в доме. Все же у полозов поведение куда как интереснее, чем у тех же констрикторов. По расцветке тоже многие полозы фору дадут самой красивой расцветке боа.Да и морелии еще есть. Размер для квартир более приемлемый, расцветка тоже самая разнообразная, а по поведению тоже самое, что удавы практически.
Что касаемо морф различных, то ассоциация такая, что это как тетки с силиконовыми протезами по всему организму, нарощенными волосами и ресницами, нарисованными бровями, и так далее, то есть полностью неестественные. Природу все же искуственно созданным морфам не переплюнуть. Как были подделклй так и останутся. Да (никому не навязываю, если что  )
Dimas
Гость
« Ответ #12 : декабря 15, 2010, 22:14:55 »

Ирин,дело в том что,большинство считают это уродством-морфы,но как говорится на вкус и цвет...я в принципе тоже не фанатею от морф,но некоторые вариации  очень нравятся,но больше привлекают чистые локалитеты.
Dimas
Гость
« Ответ #13 : декабря 15, 2010, 22:15:23 »

Кстати чистые локалитеты,оказывается найти намного тяжелее,чем морфы.большинство уже запрещено вывозить из стран,поэтому все таки думаю к ним придет популярность.
ALEX
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : декабря 15, 2010, 22:21:34 »

А у кого-нибудь есть фото Platinum'a?
Dimas
Гость
« Ответ #15 : декабря 15, 2010, 22:29:55 »

Platinum немного из другой оперы,это сетки
Oheinle
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

info@superghost-boa.de

« Ответ #16 : марта 17, 2012, 02:00:09 »

вот здесь посмотрите, неплохой генетический калькулятор.... правда старенький, многие новые морфы не внесены: http://www.genetic-calculator.de/Calculator.aspx
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018