Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
Минута — это кусочек вечности.
|
|
« Ответ #20 : августа 03, 2012, 21:06:53 » |
|
Народ вы не хвалите, вы покупайте выше всякой похвалы будет ))))
|
|
|
|
|
|
|
Serena
|
|
« Ответ #21 : августа 07, 2012, 18:01:02 » |
|
для конкурса) получился такой вот воздушный зублефар )
|
|
|
|
|
|
|
Naja naja
Активный террариумист
Офлайн
Не буди во мне зверюгу!
|
|
« Ответ #22 : августа 08, 2012, 03:52:13 » |
|
Круть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Стич
|
|
« Ответ #23 : августа 08, 2012, 12:46:20 » |
|
Супер! сама рисую самоучка но уже очень давно не садилась за это дело. а в какую цену продаете? очень понравилась на первой стринице с тигром
|
|
|
|
|
|
|
Serena
|
|
« Ответ #24 : августа 08, 2012, 13:01:49 » |
|
эх..Это тоже мой любимы тигр (профиль который..) Я поначалу не хотела его продавать, но когда поняла что и повесить не могу, нужно сверлить стену, да и многим он нравится больше, то решила за 4000р (мож кто и возьмет, а не возьмет - то и ладно) Формат A2 Если цена слишком например (а то знаю люди вообще не шибко богатые)) То предлагайте свою цену, мне интересно.)
|
|
|
|
|
|
|
Serena
|
|
« Ответ #25 : августа 08, 2012, 13:05:52 » |
|
лиса например за 1200 самая первая (примерно, ее уже нет)- Формат А4, другая лиса - формат А3, может чуть больше - 3500р. Тигренка вроде уже решила купить моя тетя..наверное решила помочь)) Но как я уже выразилась, может неправильно смотрю на свои работы и неправильно выставляю цены. Никто мне в этом так и не смог помочь..Кто говорит дешево, кто дорого..
Но говорили так те, кто не рисует
А эти цены я выставляла сравнивая с другими такими же художниками, у которых в общем то покупают работы) Могу снизить конечно) Главное чтобы заказы были и дело не стояло) И эти цены были самыми первыми. На данный момент я решила так..пусть предлагают свои цены..интересно стало) Ну и заодно посмотрю насколько беден народ ))
|
|
|
|
|
|
|
Serena
|
|
« Ответ #26 : августа 08, 2012, 14:01:32 » |
|
так..в планах изменить технику..на более...иную..)Я тут вдохновилась работами одного художника)
|
|
|
|
|
|
|
Humanoid
|
|
« Ответ #27 : августа 09, 2012, 18:49:05 » |
|
Serena, привет) Нашла-таки я пастельную бумагу и решила сразу опробовать Получился такой меринок: Фото конечно искажает, но тем не менее)
|
|
|
|
|
|
|
Serena
|
|
« Ответ #28 : августа 09, 2012, 20:16:06 » |
|
хорошо получилось) Я вообще могу сайтик подкинуть с такими. Я там идею нашла эту) На черном кстати потом светится картина..) Правда на фото не всегда видно..
|
|
|
|
|
|
|
Serena
|
|
« Ответ #29 : августа 17, 2012, 17:12:04 » |
|
жаль нельзя редактировать. Оценила я свои работы и работы других и их цены. Пожалуй все таки подешевле буду продавать..) действительно нужно скинуть цену
|
|
|
|
|
|
|
|