SKORP, ужасно больно терять... родители больше не разрешают заводить животных, которые живут вне какой-то емкости
это не выносимо... к счастью, у меня есть приют.. теперь больше времени буду проводить там...
После несколько дневного траура выставляю в свет свое
маленькое пополнение.
Пара очень злых, но красивых кубинцев
Думала брать самку, но хорошие люди уговорили на пару... чему я очень рада
ребята шустрые и злобненькие. И я фигею с их размеров.. Детворе еще и месяца нет, а они сантиметров 75-80 и весят больше моего почти годовалого региуса
не ожидала их такой наглости... по приезду вытаскиваю их.. понадеялась, что ребята тихие, мирные...щаз, один меня в руку поцеловал, второй на диван улегся и долго не подпускал меня к нему, шипел и делал выкиды
я еще крюк не могла долго найти и вообще хоть что-нибудь что бы этого наглеца поймать. к счастью все обошлось, сидят по садкам хитрые морды. Приехали ко мне в линьке, успешно отлиняли, один уже даже отведал свою первую в жизни мышку... правда часа два ее воспринимал как угрозу ( или он так при виде меня реагировал) когда я ушла на часик, другой... то по приходу обнаружила убитую мышь в кольцах хитреца
правда он еще долго думал, что делать с мышем.. я даже уснула... но на утро мыши не нашла, чему несказанно рада
Другой пока не желает ужинать
Еще какой-то кадр из Екб купил у Арса обсолету, перевел деньги, обсолета приехала... ее ни кто не забрал
в общем, совершенно неожиданно обзавелась до кучи еще и обсолетой... не думала, что когда-то заведу полоза....Не нравились они мне.... но блин, обсолета это просто чудо....не преувеличиваю!!!
.. настолько любопытных змеиных мордах я не встречала
сидит у себя в садке и смотрит на происходящее в комнате, чудо-шнурок!
спокойный очень и аппетит не подводит
сидит в фаунариуме... ну, знаете наверное такой.. с двумя отсеками... в большом отделе кубинец ( который не ел) сидит а в мелком обсолетка, вот покормила ее и сама спать.. утром проверять, как обычно, хозяйство... и что я вижу
кубинец в отсеке обсолеты.. а этого белоснежного красавца и след простыл! я в шоке и в панике.. на минуту подумала, что кубинец ночью отведал обсолету... ну а че, фаршированная крысой обсолета...
чтоб и нет...хз. потом просто отпустило, когда нашла этого беглеца в отсеке у кубинца
махнулись домиками, засранцы
ОК, рассадила.. отошла на минуту...возвращаюсь и вижу картину. обсолетка целеустремленно так уползает в отсек к кубинцу, а кубинец в свою очередь не расстерявшись, синхронно уползает к обсолете
вот уж делааааа
потом до меня дошло, что крышка была не много не так закрыта, поэтому сверху, над перегородкой образовалось небольшое пространство.. вот товарищи им и воспользовались
да уж, чеж не сидится то им у себя
а еще одни ооочень добрые люди подарили мне вот самца пульхры
а еще, а еще
у нас до конца января гостят вот эти гигантские фулики
и паучишка (что за вид забыла
)
такие дела