MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 29, 2024, 06:55:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: amazing world in one room  (Прочитано 43663 раз)
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #180 : декабря 02, 2012, 19:54:37 »

Мне тоже понравилась первая фотка супер
Карманный рот. =))
KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #181 : декабря 17, 2012, 05:59:02 »

у меня маленькое пушистое пополнение в виде версика

и огромная бесконечно любимая пушистая утрата
(нажмите чтобы спрятать/показать)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #182 : декабря 17, 2012, 11:57:47 »

Я сочуствую вам,и очень вас понимаю:'( плачет У меня тоже дома живет Персидская кошка,ей уже 12 лет,а брал я ее тоже котенком

P.s.с пополнением вас
KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #183 : декабря 26, 2012, 22:18:44 »

SKORP, ужасно больно терять... родители больше не разрешают заводить животных, которые живут вне какой-то емкости  плачет это не выносимо... к счастью, у меня есть приют.. теперь больше времени буду проводить там...

После несколько дневного траура выставляю в свет свое маленькое пополнение.
Пара очень злых, но красивых кубинцев

Думала брать самку, но хорошие люди уговорили на пару... чему я очень рада

ребята шустрые и злобненькие. И я фигею с их размеров.. Детворе еще и месяца нет, а они сантиметров 75-80  и весят больше моего почти годовалого региуса  Оля
не ожидала их такой наглости... по приезду вытаскиваю их.. понадеялась, что ребята тихие, мирные...щаз, один меня в руку поцеловал, второй на диван улегся и долго не подпускал меня к нему, шипел и делал выкиды   я еще крюк не могла долго найти и вообще хоть что-нибудь что бы этого наглеца поймать. к счастью все обошлось, сидят по садкам хитрые морды. Приехали ко мне в линьке, успешно отлиняли, один уже даже отведал свою первую в жизни мышку... правда часа два ее воспринимал как угрозу ( или он так при виде меня реагировал) когда я ушла на часик, другой... то по приходу обнаружила убитую мышь в кольцах хитреца правда он еще долго думал, что делать с мышем.. я даже уснула... но на утро мыши не нашла, чему несказанно рада  

Другой пока не желает ужинать
(нажмите чтобы спрятать/показать)
Еще какой-то кадр из Екб купил у Арса обсолету, перевел деньги, обсолета приехала... ее ни кто не забрал  непонимающий
 в общем, совершенно неожиданно обзавелась до кучи еще и обсолетой... не думала, что когда-то заведу полоза....Не нравились они мне.... но блин, обсолета это просто чудо....не преувеличиваю!!! .. настолько любопытных змеиных мордах я не встречала нежнаясидит у себя в садке и смотрит на происходящее в комнате, чудо-шнурок! строит глазки спокойный очень и аппетит не подводит

сидит в фаунариуме... ну, знаете наверное такой.. с двумя отсеками... в большом отделе кубинец ( который не ел) сидит а в мелком обсолетка, вот покормила ее и сама спать.. утром проверять, как обычно, хозяйство... и что я вижу   кубинец в отсеке обсолеты.. а этого белоснежного красавца и след простыл! я в шоке и в панике.. на минуту подумала, что кубинец ночью отведал обсолету... ну а че, фаршированная крысой обсолета... чтоб и нет...хз. потом просто отпустило, когда нашла этого беглеца в отсеке у кубинца  махнулись домиками, засранцы
ОК, рассадила.. отошла на минуту...возвращаюсь и вижу картину. обсолетка целеустремленно так уползает в отсек к кубинцу, а кубинец в свою очередь не расстерявшись, синхронно уползает к обсолете   вот уж делааааа Оля потом до меня дошло, что крышка была не много не так закрыта, поэтому сверху, над перегородкой образовалось небольшое пространство.. вот  товарищи им и воспользовались   да уж, чеж не сидится то им у себя

а еще одни ооочень добрые люди подарили мне вот самца пульхры  нежная

а еще, а еще   у нас до конца января гостят вот эти гигантские фулики

и паучишка (что за вид забыла  Извиняющийся)

такие дела  
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #184 : декабря 26, 2012, 22:22:07 »

Кубинцы клевые, повторюсь) Ну я их маньяк, со мной так вообще ничего не поделаешь.
И да, идеальные змеи в плане покупки молодняка — стартуют сразу со взрослых мышей, не надо выдрючиваться мучаться, пихать голышами всякими и т.п. Красота и только!
А характер у них у всех в таком возрасте такой. Может быть, со временем остынут, может быть и нет... Загадка) Будешь гадать на досуге)
KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #185 : декабря 26, 2012, 22:26:26 »

Насть, да, я млею)) первые мои новые змеи, которых сразу кормлю взрослыми мышами радость просто
правда, завела тут знакомства... заводчица грызунов одна теперь снабжает нас кормом  там и голыши всегда живые и опушата и бегунки - чего пожелаешь)
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #186 : декабря 26, 2012, 22:58:23 »

Поздравляю со вступлением в клуб кубинцеводов!! Они офигительные!!!  нежная
KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #187 : декабря 26, 2012, 23:01:53 »

Vol4a, спасиба, правда-правда, они клевые Да
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #188 : декабря 27, 2012, 08:53:41 »

Поздравляю с кубинцами! Они прекрасны!  И с неожиданным пополненим тебя также! строит глазки
KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #189 : декабря 27, 2012, 12:41:37 »

Alastor, благодарю  Улыбается
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018