Всем привет
Даже не знаю с чего начать.. наверное, с самого главного
у нашего Ригги наконец-то появился огромный, презентабельный террариум
ну как, еще требует доделки, но пустяковых: подвести шланг от увлажнителя и кое-что подклеить, но в принципе, уже жить можно, чему я очень рада.. я даже не буду говорить сколько мы по времени его строили, ибо было это все очень медленно и геморойно в плане поиска материала..
в общем вот, что получилось
у меня ни один объектив не берет в кадр всю высоту даже половину террариума! так что все снято под углом
и вот
Ригги как очутился в новом доме не сразу сообразил, что надо лезть на верх, так что минут 20 сидел в новом бассейне (раньше он терпеть не мог воду, а сейчас преспокойно себе сидит в ней)
потом очухался, пошел исследовать свои хоромы
хитрый лис
гордость как обычно зашкаливает
а потом получил заслуженную порцию салата
подкрепившись, пополз дальше
пошел исследовать.. он похоже и не ожидал,что там на верху еще что-то есть
добрался на свое новое любимое место
потом немного поисследовал там где не надо.. поползал по сетке, сорвался, грохнулся в бассейн.. все стенки мокрые сидит довольный смотрит
он же у меня к месту приученный, т.е. после прогулок по комнате сразу идет сам на место.. вот и тут, слегка потупил.. вернее пол часа пытался вылезти из нового террариума и уползти в старый
сидел так жалобно в его сторону смотрел.. в общем сейчас спит, а я сижу балдею под его увлажнителем, крутая вещь, кстати.. надо бы себе купить тоже..
а еще на днях я провела мини-фотосет таким улиточкам
Салли линяет и ест, ест и линяет
А Нес и Тес решили меня порадовать. Тес то уже давно радует, кушает отлично.. Нес почти месяц вредничала...
Как я писала у себя ВК: Удачный вечер - это когда твой змеевидный шнурок после почти месяца бестолкового убийства нескольких штук КО и отказа скручивает последнюю оставшуюся у тебя мышку подходящего размера и жадно ее проглатывает!!
а еще Нес и Тес синхронно полиняли, прямо в один день.. даже наверное в один час
стали яркими, толстенькими и длинненькими
Вот еще нашла старые снимки с Риггиных прогулок..
Он почти каждый день забирался на подоконник и как старичок глядел в окошко, а потом уходил греться на веточку
по дороге заскакивая посмотреть на черепашек
черепахи это что-то.. мини тарпедки такие...
жаль, придется с ними распрощаться.. с 2мя точно, заодно решила отдать и своих. не успеваю я со всей этой бандой справиться.. благо, ручки нашла адекватные, которые уже пару месяцев строят чепкам терр
а завтра мы начинаем Муше строить ее терр, благо шкафчик уже стоит готовый и там только вентиляцию сделать и еще по мелочам..
а пока вот фото подросшей Мушки