Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #120 : сентября 05, 2012, 20:24:49 » |
|
Следите чтобы вода и что то белковое (удобно использовать сухой корм для котят или собак) было всегда в клетке. Ну и если второй раз мышь без определенного повода сжирает потомство, то в расход ее, отучить не получится.
|
|
|
|
|
|
|
KrisBy
|
|
« Ответ #121 : сентября 05, 2012, 20:28:07 » |
|
Следите чтобы вода и что то белковое (удобно использовать сухой корм для котят или собак) было всегда в клетке. Ну и если второй раз мышь без определенного повода сжирает потомство, то в расход ее, отучить не получится.
спасибо она не съела потомство, но потеряла к нему интерес. я просто когда их пересаживала мелких брала на руки, видимо запах перебила( впредь буду стараться отсаживать до родов( у той вообще пузени не было совсем-совсем маленькое,по сравнению с другой самкой, та уже шарик напоминает),или вообще буду самку отдельно держать и только ссаживать с самцом на несколько дней)
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #122 : сентября 05, 2012, 20:33:51 » |
|
она не съела потомство, но потеряла к нему интерес. я просто когда их пересаживала мелких брала на руки, видимо запах перебила( впредь буду стараться отсаживать до родов( у той вообще пузени не было совсем-совсем маленькое,по сравнению с другой самкой, та уже шарик напоминает),или вообще буду самку отдельно держать и только ссаживать с самцом на несколько дней) Прям совсем потеряла, не кормит больше? Ну тогда через сутки, если ничего не измениться, в морозилку его.
|
|
|
|
|
|
|
KrisBy
|
|
« Ответ #123 : сентября 05, 2012, 20:36:43 » |
|
Leks, да уже(( пока меня не было они видимо померли от голода.. она как по мусору бегала по ним..хотя и мыла их...ну в общем это первый раз у нее дети рождаются, а у меня вообще первый раз грызуны плодятся мелких, благо еще не окоченели и норм выглядели, отдала триониксу, он проглотил и как всегда не заметил
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
Минута — это кусочек вечности.
|
|
« Ответ #124 : сентября 06, 2012, 12:46:50 » |
|
Пршу прощения за свой прагматизм, главное хоть не пришлось выкинуть в дело пошли.
|
|
|
|
|
|
|
KrisBy
|
|
« Ответ #125 : сентября 06, 2012, 19:30:19 » |
|
угу)) да трионикс их и не заметил, съел и не понял а у меня вторая мышка родила, восьмерых, теперь я люблю ее
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #126 : сентября 09, 2012, 00:26:36 » |
|
Жила у меня 1 мышь(спасибо кошке мамы, которая у меня временно дислоцировалась, я могу говорить в прошедшем времени), при ежедневной уборке пахло раз в 10 сильнее чем от взрослой нем. овчарки, а теперь внимание уважаемые знатоки, вопрос! Как добровольно можно завести этих монстров?(т.е. мышей) =)))
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
Минута — это кусочек вечности.
|
|
« Ответ #127 : сентября 11, 2012, 21:29:13 » |
|
Иногда, дислокация террариумиста исключает возможность покупки КО в любое удобное время, а животные хотят питаться не зависимо от того есть в продаже мыши или нет, вот и приходиться держать и разводить корм дома.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #128 : сентября 12, 2012, 04:35:00 » |
|
Жила у меня 1 мышь(спасибо кошке мамы, которая у меня временно дислоцировалась, я могу говорить в прошедшем времени), при ежедневной уборке пахло раз в 10 сильнее чем от взрослой нем. овчарки, а теперь внимание уважаемые знатоки, вопрос! Как добровольно можно завести этих монстров?(т.е. мышей) =)))
Вместо мышей надо заводить мастумусов, по размеру новорожденные не отличаются от голышей мышей, рождаюстя уже хоть и с минимальным, но оволосением, что для тех же морелий очень актуально, так как ковровые, к примеру, голых практически не едят, за очень редким исключением. Ну и не пахнут они вообще! У них можно раз в две недели убираться, запаха не будет) KrisBy, фото питонов хорошие, так их цвет передают хорошо, очень хочется посмотреть что же из них получится в итоге, по идее они должны очень яркими вырасти
|
|
|
|
|
|
|
KrisBy
|
|
« Ответ #129 : сентября 12, 2012, 08:41:34 » |
|
Вместо мышей надо заводить мастумусов, по размеру новорожденные не отличаются от голышей мышей, рождаюстя уже хоть и с минимальным, но оволосением, что для тех же морелий очень актуально, так как ковровые, к примеру, голых практически не едят, за очень редким исключением. Ну и не пахнут они вообще! У них можно раз в две недели убираться, запаха не будет) KrisBy, фото питонов хорошие, так их цвет передают хорошо, очень хочется посмотреть что же из них получится в итоге, по идее они должны очень яркими вырасти мастов ищу ищу все нету и нету у нас(( так вот почему мои коврики не кушают? им опушат подавай? я,честно,что только можно уже перепробовала, а они не едят самец то поел один раз,самка ни в какую.. понюхает,язычком пощупает,подумает пару минут и рядом ляжет клубочком. ну что за вредина. Сейчас 9 голышат мышей есть,значит подожду до опушат
|
|
|
|
|
|
|
|