MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 29, 2024, 06:58:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: amazing world in one room  (Прочитано 43665 раз)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #90 : августа 28, 2012, 23:34:29 »

Поздравляю с хорошим выбором,прекрасные нежнаяи очень красивые малыши Да
KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #91 : августа 28, 2012, 23:37:07 »

SKORP, спасибо 
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #92 : августа 28, 2012, 23:38:02 »

Какие красавцы!!! Люблю ковровых!
KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #93 : августа 28, 2012, 23:40:25 »

Alastor, я теперь тоже  ползают такие малыши  нежная
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #94 : августа 30, 2012, 04:19:16 »

Очень приятно, что они тебе понравились)) пусть растут побыстрее, интересно будет посмотреть на их взрослый окрас, родились они необыкновенного цвета все, да и родители у них очень яркие   Да
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : августа 31, 2012, 00:03:18 »

поздравляю! Жду еще фоток. =))
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #96 : сентября 02, 2012, 12:20:52 »

Е-мое, ну когда ты успеваешь)) Красивые морелии, просто плюшки, ПОЗДРАВЛЯЮ!
KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #97 : сентября 02, 2012, 14:12:54 »

всем спасибо 
Насть, с возвращением 

а мне сегодня привезут на пару недель хамелеона взрослого самца... в Екб в ветку его подкинули.. в общем там долгая история у него,потом все напишу и фото покажу=))
KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #98 : сентября 02, 2012, 14:29:08 »

короче печальность..хам помер =((

в общем, чтобы не путать вас, расскажу все подробно..
 Пишет мне вчера один знакомый.. цветы покупает у меня хищные часто и с проводниками помогает)) С помощью его бабушки ко мне недавно и приехали морелии, в общем не так важно это.. спрашивает про опыт в содержании хамов.. и рассказывает, что звонила к нему пару минут назад знакомая-ветеринар, говорит принесла им какая-то женщина хамелеона 5-6мес. самец, говорит он не нужен ей.. наигрались короче.   и то что сейчас хам сидит в ветке без условий и не евший 3 дня (кто знает как он у той мадам содержался) ну в общем парень намекал что нужно что-то делать,хама он хочет себе оставить, но пока ищет деньги на покупку терра... я не раздумывая предложила им свою помощь.. ну забрать там хамма, хоть условия маломальские сделать.. благо УФ и контейнеры есть дома свободные... в общем договорились вчера, что сегодня этот вет аж сам приедет на машине ( я в другом городе) и привезет хамма мне, ок. я тут даже в лес сгоняла веточек ему толстых для лазания набрала...парень тот уже несколько ламп купил для хамика, по магазинам бегал сегодня...
 Вчера же еще вспоминаю девочку у которой покупала ЭУ ту больную (та после улучшений все равно померла  Извиняющийся ) да и хамика я у нее покупала... с ним вроде все хорошо... в общем эта девочка перешла на змей, на маисов и продает своих животных ( у нее ящеры всякие,черепаха) на право и на лево.. видимо лишь бы продать... слов нет  *8* вот и хамма своего она продала не пойми кому... говорит мне, что через пару дней звонит к ней та девушка, которая хамма купила и просит забрать, говорит он вялый какой то (может та женщина думала, что шинпанзе покупает или еще кого, что он веселить ее должен был, или и впрямь хамм уже был болен... кто знает, у той девочки,что продала, как выяснилось большинство животных не правильно содержатся. в террах но без УФ,например..она клянется, что обещала хамика назад забрать). в общем вот как бывает =(( хам сейчас темно-зелено-серый лежит в ветке, по советом какого то вета его покупали в воде но признаков жизни нету
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #99 : сентября 02, 2012, 15:30:06 »

Печальная история!   Терпеть не могу таких неответственных людей, сталкивался! Раз не можете нормально содержать животное - нечего заводить, я считаю!  Нет
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018