MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 27, 2025, 01:11:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: amazing world in one room  (Прочитано 44219 раз)
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : июля 11, 2012, 21:15:36 »

Больше-Больше фоток региуса!  Уж больно хороши =))
KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : июля 14, 2012, 17:27:07 »

ran-chan, спасиибо! 
r0on, будут будут фотки с региусом! на днях в сад первый раз его с игиком возила,скоро фотоотчет будет! Да
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : июля 17, 2012, 22:48:08 »

ran-chan, спасиибо! 
r0on, будут будут фотки с региусом! на днях в сад первый раз его с игиком возила,скоро фотоотчет будет! Да
Как там Салли? Где обещанный фото отчет? =)))
KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : июля 24, 2012, 11:48:03 »

r0on, Салли в линьке долгожданной лежит. В прочем, скоро добавлю фото с дачных поездок и с фотосессий, пока столько дел, что ужОс
А ко мне вчера неожиданно приехала малышка Эу-отказница   папа морфы раптор... про мать ничего не известно.. по словам,дите из Казани))
вот такое чудо

из кокоса сделала ей домик, сейчас все в нем калачиком спит.
вчерашние снимки

над именем как обычное еще думаю Думает

еще я паралельно делаю терр (игику и азиаткам), вот недавно сама плитку научилась класть, в прочем,ничего сложного то и нет)строит глазки

и нашла таки в своей дыре все нужные УФки

и еще,тут вопрос..не по теме,но все же.. (уже спрашивала на одном форуме,спрошу и тут, авось тут кто побольше подскажет)
купила такой реле времени (Ritter REV 002594),
не могу настроить   может у кого-то в точности такой же есть? и этот кто-то потерпит меня пару минут, объяснит, бестолковой,как его настроить... в инструкции совсем ничего не понятно х_Х
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #34 : июля 24, 2012, 13:30:33 »

Мне кажется, или эучка реально худющая...
KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : июля 24, 2012, 13:36:22 »

en_ekorn, не исключено(хотя она козявка совсем еще.. ей где-то 3 месяца).. ее по началу какой-то девочке привезли.. той эу не понравилась.. она ее спихнула моей знакомой,или вернула-хз я не уточняла.. как она жила у той девочки-не знаю.. у моей знакомой 3 дня не ела...потом 2 дня кушала, аппетит отменный был..но знакомая долго не могла держать у себя мелкую, по скольку у самой 7 взрослых эу, и сажать мелкую некуда было)) вот мне предложила,зная,что я когда-то в будущем хотела завести их) мелкая пока в укрытии сидит
KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : июля 24, 2012, 16:43:20 »

5 минут назад у своей Achatina Fulica hamilei var. rodatzi, заметила вот что

дада,эта та милая уля с видео
странно, буквально пару дней назад проверяла всех уль на предмет беременности
  конечно, это довольно плодовитый вид, но все же, маленькое счастье у меня и раньше были кладки ахатин, но их так, ненароком подсунули в магазине)
будущих уль, если вылупятся, буду раздавать знакомым
ну или, всегда могу триониксу скормить..но жалко будет этих козявок на растерзание этому монстру кидать)
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : июля 24, 2012, 17:14:39 »

Поздравлямс! =))
KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : июля 24, 2012, 18:21:37 »

что-то я зачастила сегодня тут писать=)
только что своих покормила арбузом..всем очень-очень понравился....включая меня,да!
альбиносов моих как-то по особенному все время штырит от кормежки.. антенки в разные стороны гнутся

игуанчик тоже отведал ягодку

з.ы. может кто разбирается в поведении иг и подскажет.. мой игуан - это нечто... объясните, почему он в мое присутствии начинает есть только тогда, когда его не много попихаешь вперед за основание хвоста? вначале он сидит смирно,даже закрывает глаза..видимо боится..как за хвост подтолкнешь, дико и резко, словно псих  Олякакой-то кидается на еду..бультерьер такой .. даже пугают порой такие его резкие выходки...
KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : июля 29, 2012, 00:23:35 »

Обещала давным-давно фотки с поездки на дачу, надо слово держать
 в общем, давным-давно ездила я в сад со своим зверьем, поскольку рук не много, получилось взять только Ригги и Салли
Ригги в основном сидел все в переноске,

ибо на улице дичает,свободу чувствует, я,конечно,каждые пол часа заносила его в дом,дабы перегрева избежать.. в общем зверь жив-здоров и не убежал, слава богу)
Салли повезло больше, ему достался шезлонг

ближе к вечеру решила Ригги тоже вытащить на солнышко

познакомила брата со своим зверьем, ему очень-очень понравился Салли

решили поползать вместе

Ригги же в глазах брата остался весьма наглым и своенравным "монстром"

поскольку наши попытки накормить Ригги с рук, да еще и на улице ни к чему не привели... а вот когда я ему открывала рот и клала туда ягодку или листочек одувана, он с удовольствием это съедал, под конец сам, словно делая одолжение, вырывал у меня из рук одуваны со злостным прищуром....а еще ,засранец,цапнул меня, когда я его моську отмывала от.. ну не важно  короче, брат его теперь как бы побаивается 

затем были ночные посиделки за просмотром  ужасов с Салли, для большего эффекта. а потом решили прогуляться

ну, еще фоток из сада

в общем вот  Улыбается
спустя 4 дня я съездила в другой наш сад, который кишит разной живностью..туда взяла черепах.. погуляли по травке, потом сидели ультрафиолетились

а я в это время устроила фотоохоту на местных рептов
вот, несколько снимков

недавно я ездила с Салли на первую фотосессию, он таки заработал себе на мышек, шучу

ездили в поселок.. там разговорилась с первым прохожим по поводу змейки.. как выяснилось, у его дочери живет дома тоже региус, самка, по его словам 2 метра о_О потом выудила из него, что все же 170см... я было весьма удивлена... я не думала что кто-то у меня в городе змей держит..тут черепаха то является супер экзотикой.. а тут змея.. в поселке.. у первого встречного еще мне сказали, что ее продают.. я чуть не кинулась номер записывать, чтобы купить своему в пару.. потом все же одумалась.. змейка была из цирка, не известно как с характером, как содержали и т.д... и наверное старушка уж.. в общем решила своему в будущем подружку из Питера привезти))
снимочек с фотосессии

а еще недавно совсем, сбылась мечта..вернее не мечта, а встреча-прогулка)) со знакомым вышли прогулять свое репто хозяйство)) у меня получилось взять лишь Ригги, поскольку Салли как назло... а с другой стороны к счастью ушел в линьку
у знакомого этого уже как год живет агама,зовут Рыцарь

очень спокойный зверь, по сравнению с моим..которого без фиксации фиг подержишь не пострадав

а вот и долгожданная линька Салли

в итоге яркий, подросший змей

после чего он получил честно заработанных на фотосессии мышек,шучу строит глазки
<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=E9z9Jx5AS1s" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=E9z9Jx5AS1s</a>
<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=3ka1yYGKp7M" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3ka1yYGKp7M</a>
уф ванны, Ригги хорошо устроился

а ЭУ что-то расстраивает меня... говорят, раньше она только так уплетала тариков мраморных.. а у меня не ест.. уж не пойму что не хватает ей..обогрев есть,вода,укрытие... а тараканов мелких не ест...бегала за одним, догнола-понюхала...прошла мимо зато вот муху съела... сегодня насильно запихнула в нее таракана...съела..второй раз так не получилось.. прилипила тарыча ей на нос.. даже не слизала,скинула.. таракан на хвост ей забирается,она отшвыривает его  в общем в понедельник привезу ей из сада ассорти из местных насекомых..))
а еще ко мне завтра приезжает пара гекконов , которых я смогу забрать только в понедельник  Извиняющийся по скольку завтра уезжаю в сад.. наверное, на этот раз ни кого с собой не возьму.. а то похолодало у нас.. да и отдохнуть самой нужно Да
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018