|
АлександрZ
|
 |
« Ответ #610 : ноября 01, 2025, 09:53:34 » |
|
А, он у вас карликовая морфа?
Не совсем.Просто родители мелкие.Покупал у Дмитрия Собина из экзомании.У него все тиграши компактные. Я не знаю кто это, но карликовые морфы раньше видела только у сеток, поэтому поинтересовалась что за морфа. Интересно, специально таких не крупных выводили, или просто выродились и стали мелкими, с удавами сейчас та же проблема, они почти все не крупные, хотя исключения все еще встречаются. Сейчас уже все крупные змеи имеют мелкие варианты. У меня наоборот. Самка удава огромная и под 11 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5vetlana
|
 |
« Ответ #611 : ноября 02, 2025, 14:51:19 » |
|
А какой именно у вас удав, не морфный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
 |
« Ответ #612 : ноября 05, 2025, 01:39:30 » |
|
Я не знаю кто это, но карликовые морфы раньше видела только у сеток, поэтому поинтересовалась что за морфа. Интересно, специально таких не крупных выводили, или просто выродились и стали мелкими, с удавами сейчас та же проблема, они почти все не крупные, хотя исключения все еще встречаются.
Сейчас уже все крупные змеи имеют мелкие варианты. У меня наоборот. Самка удава огромная и под 11 кг Да, хороший размерчик, добрая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АлександрZ
|
 |
« Ответ #613 : ноября 05, 2025, 12:28:21 » |
|
А какой именно у вас удав, не морфный?
Самая обычная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АлександрZ
|
 |
« Ответ #614 : ноября 05, 2025, 12:29:25 » |
|
Я не знаю кто это, но карликовые морфы раньше видела только у сеток, поэтому поинтересовалась что за морфа. Интересно, специально таких не крупных выводили, или просто выродились и стали мелкими, с удавами сейчас та же проблема, они почти все не крупные, хотя исключения все еще встречаются.
Сейчас уже все крупные змеи имеют мелкие варианты. У меня наоборот. Самка удава огромная и под 11 кг Да, хороший размерчик, добрая? Первые годы была как валенок. Сейчас без перчаток и крюка не лезу,все руки покусала (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #615 : ноября 05, 2025, 17:25:33 » |
|
Brachypelma klassi уже не помню какая была линька. Прожила 14 лет. В 2011 купил на садоводе как первого паука за 300 р,2 недели от роду. Самка. Не пережила последнюю линьку.  Очень жалко.  Какая красивая девочка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
 |
« Ответ #616 : ноября 09, 2025, 01:12:48 » |
|
Ну 30 это прям идеальный случай,не разу не слышал чтобы паук дольше 17 лет жил.
В интернете пишут что до 30 лет могут жить. У меня самой старшей паучихе 13.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АлександрZ
|
 |
« Ответ #617 : ноября 10, 2025, 11:04:55 » |
|
Ну 30 это прям идеальный случай,не разу не слышал чтобы паук дольше 17 лет жил.
В интернете пишут что до 30 лет могут жить. У меня самой старшей паучихе 13. Все возможно. Хотя не разу таких не встречал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GabaAga
|
 |
« Ответ #618 : ноября 11, 2025, 01:53:38 » |
|
не разу не слышал чтобы паук дольше 17 лет жил.
Живут, у знакомого оказывается смити умерла в прошлом году, покупал он ее в 99, и подрощеной слегка, говорит только у него прожали 20 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
 |
« Ответ #619 : ноября 13, 2025, 00:58:10 » |
|
Да, хороший размерчик, добрая?
Первые годы была как валенок. Сейчас без перчаток и крюка не лезу,все руки покусала ((( Надо же, я первый раз слышу об изменении характера змеи, обычно или добрая или нет, а тут что за причина ей кусаться начать- непонятно(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|