|
Carizzma
|
 |
« Ответ #600 : октября 17, 2025, 02:01:41 » |
|
Александр, если читаете эту тему, подскажите, пожалуйста, как ваш тигровый питон поживает, большой уже вырос?
Ну около 3 метров и порядка 6-7 кг. А сколько ему лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АлександрZ
|
 |
« Ответ #601 : октября 20, 2025, 10:02:49 » |
|
Александр, если читаете эту тему, подскажите, пожалуйста, как ваш тигровый питон поживает, большой уже вырос?
Ну около 3 метров и порядка 6-7 кг. А сколько ему лет? Чуть больше 5 лет .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
 |
« Ответ #602 : октября 21, 2025, 00:40:12 » |
|
А сколько ему лет?
Чуть больше 5 лет . Тогда не особо хорошо растет, хотя такое у них бывает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АлександрZ
|
 |
« Ответ #603 : октября 21, 2025, 12:01:31 » |
|
А сколько ему лет?
Чуть больше 5 лет . Тогда не особо хорошо растет, хотя такое у них бывает) Растет даже слишком, там родители совсем мелкие. Когда покупал, сразу искал не очень крупных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GabaAga
|
 |
« Ответ #604 : октября 24, 2025, 01:03:14 » |
|
Brachypelma klassi уже не помню какая была линька. Прожила 14 лет. В 2011 купил на садоводе как первого паука за 300 р,2 недели от роду. Самка. Не пережила последнюю линьку.
По информации в сети и от арахнокиперов- самки пауков живут под 30 лет, но у всех кого я знаю и у меня самого пауки не жили больше 14-15 лет почему-то, вот последняя умерла два месяца назад, покупал ее в 13 году L3 кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
 |
« Ответ #605 : октября 25, 2025, 02:01:56 » |
|
Очень жалко! Для паука это не срок, а почему плохо пролиняла, может сухо было?
Нее,она уже год как не ела и была вялая.Хотя брюшко было упитанное. Может приболела((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
 |
« Ответ #606 : октября 27, 2025, 01:00:16 » |
|
А сколько ему лет?
Чуть больше 5 лет . Тогда не особо хорошо растет, хотя такое у них бывает) Растет даже слишком, там родители совсем мелкие. Когда покупал, сразу искал не очень крупных. А, он у вас карликовая морфа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АлександрZ
|
 |
« Ответ #607 : октября 31, 2025, 10:03:06 » |
|
Brachypelma klassi уже не помню какая была линька. Прожила 14 лет. В 2011 купил на садоводе как первого паука за 300 р,2 недели от роду. Самка. Не пережила последнюю линьку.
По информации в сети и от арахнокиперов- самки пауков живут под 30 лет, но у всех кого я знаю и у меня самого пауки не жили больше 14-15 лет почему-то, вот последняя умерла два месяца назад, покупал ее в 13 году L3 кажется. Ну 30 это прям идеальный случай,не разу не слышал чтобы паук дольше 17 лет жил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АлександрZ
|
 |
« Ответ #608 : октября 31, 2025, 10:05:29 » |
|
А сколько ему лет?
Чуть больше 5 лет . Тогда не особо хорошо растет, хотя такое у них бывает) Растет даже слишком, там родители совсем мелкие. Когда покупал, сразу искал не очень крупных. А, он у вас карликовая морфа? Не совсем.Просто родители мелкие.Покупал у Дмитрия Собина из экзомании.У него все тиграши компактные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
 |
« Ответ #609 : ноября 01, 2025, 01:03:30 » |
|
А, он у вас карликовая морфа?
Не совсем.Просто родители мелкие.Покупал у Дмитрия Собина из экзомании.У него все тиграши компактные. Я не знаю кто это, но карликовые морфы раньше видела только у сеток, поэтому поинтересовалась что за морфа. Интересно, специально таких не крупных выводили, или просто выродились и стали мелкими, с удавами сейчас та же проблема, они почти все не крупные, хотя исключения все еще встречаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|