MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 09:13:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 60   Вниз
Печать
Автор Тема: Мой мини зоопарк (АлександрZ)  (Прочитано 121363 раз)
АлександрZ
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #490 : января 11, 2023, 08:58:08 »

Я бы уголовку ввел на такую продажу животных, продажа должна быть только в специализированных магазинах, с полным описанием жизнедеятельности и прочего, чтобы люди понимали что покупают, животные должны стоить дорого, это все же живые существа и их покупка должна быть осознанной и не спонтанной, когда за 100 рублей купил живую игрушку, поиграл и выбросил. А у нас крючкотворцы только под себя законы пишут пыхтят, сочиняют как народ обобрать и свои карманы набить, а актуальные вопросы остаются на совести тех у кого совести нет, поэтому наверное надо их ловить и руки отрывать, раз власть с ними бороться не хочет.
Это всё понятно.Но,у нас на людей насрать,не то что на животных.
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #491 : января 16, 2023, 00:54:13 »

Точно сказано, и ладно людям на друг друга насрать, но власти на налогоплательщиков и своих кормильцев тоже насрать, вот что самый ужас, причем это только у нас в стране такое кто бы что там не говорил, в других странах тоже есть минусы, но не в такой степени как у нас, полное беззаконие и коррупция.
Aleksandr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #492 : января 18, 2023, 01:39:24 »

Я бы уголовку ввел на такую продажу животных, продажа должна быть только в специализированных магазинах, с полным описанием жизнедеятельности и прочего, чтобы люди понимали что покупают
О чем вы говорите, у нас до людей законотворца дела нет, педофилов убийц сажают ненадолго, выпускают и они опять насилуют и убивают, а тут животные, кому из этих озабоченных вытрясанием денег с населения есть до них дело? Правильно, никому.
boaperm
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #493 : января 19, 2023, 01:38:51 »

А я бы тем кто красноухих содержит памятник ставил, я бы на такой подвиг точно бы не сподобился.
Boehmei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #494 : февраля 13, 2023, 00:39:58 »

Сковородка- это красноушка?
Ага
Говорят они огромные вырастают.
Ну не маленькие.А главное, прожерлевые.
Так растут быстро, а для этого надо много жрать, я был удивлен когда узнал о темпах их роста, ни одна рептилия мне кажется так быстро не растет как они.
BeetJ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #495 : марта 01, 2023, 02:03:02 »

И как они в содержании, очень сложно? Мы в свое время ребенку купили, в магазине заверили что это карликовая черепаха и не вырастет, куда там, как начали расти, хорошо тогда еще их только начинали продавать и мы смогли отдать их в добрые руки, так как места для большого акваса дома нет совсем, а сейчас уже не забрал бы никто(
Это дорого!
Рас в год лампа от 2 тысяч.
Аквариум на 300 литров, около 70 тысяч  вышел с внешним фильтром.
Любые фильтры живут год. Раньше покупал внешники. Сейчас не заморачиваюсь, раз в год внутренний новый беру на алишке.
Жрет она тоже много.
Уборока, ну шлангом раз в неделю сливаю весь аквариум и заливаю  заново прямо из-под крана + промываю фильтр.
Ест 2-3 раза в неделю.
Раз в пол года, колю витамины, типо элеовита.
Ну и самое главное, это не ручной зверь, она злая,и всегда норовит укусить. Пару раз кусала, кровь долго шла.

А так,да. Отдать сейчас черепаху не реально.Даже с доплатой.Их слишком много.

Ужас, думаю таких людей как вы готовых столько вкладывать в этих зверей единицы. Честно сказать я думал что таких вообще уже нет. Одно радует, я давно не вижу этих черепах в продаже, раньше на каждом углу продавали, интересно что за идиот их в нашу страну ввез в свое время, и хорошо что она у нас не приживется из-за климата, а то сожрала бы все что можно и нельзя.
АлександрZ
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #496 : марта 21, 2023, 09:46:54 »

Немного пауков )

Мои рептилоиды

Где-то здесь есть хомяк.

Мои цветы.
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #497 : марта 22, 2023, 00:48:46 »

С красными ножками паук красавец! А удав прям бабушкин любимчик, кажется таким упитанным)) Но я знаю что они все такие толстячки.
Boehmei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #498 : марта 23, 2023, 00:24:15 »

Хомяк за главного  А дерево это не лимон случайно? Или фикус, как не приближал фото не смог разглядеть
АлександрZ
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #499 : марта 23, 2023, 09:33:07 »

Хомяк за главного  А дерево это не лимон случайно? Или фикус, как не приближал фото не смог разглядеть
Сверху два декабриста и толстянка. Внизу толстянка и фикус бенджамина.С права фикус бенджамина и кактус. И 4 ростка адениума.
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 60   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018