MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 27, 2024, 23:20:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 60   Вниз
Печать
Автор Тема: Мой мини зоопарк (АлександрZ)  (Прочитано 121539 раз)
АлександрZ
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #190 : июня 25, 2019, 11:04:20 »

Стелаж появился не так давно,но действительно удобный.
Бывают но редко.Хотя я хз как надо содержать удва,чтобы он стал агрессивным.
Стеллажи и впрямь вещь удобная,а при небольших квартирных метражах,но больших коллекциях,часто не заменимая Да
А вот про удавов совсем не согласна.Мне попадаются видать не очень добрые Думает. Пока в терре сидят ,бывает даже в стекло кидаются,когда мимо проходишь.Единственное что успокаивает,что на руках адекватны.
Просто хотелось чтобы все было в одном месте.До этого по всем полкам стояло.Хотя не всегда удобно,на верхней полке лежат полоз и колифорнийсая молочка.К ним только с стремянки подлезть можно.
мне пока везёт вроде самка адекватная.максимум бросается если к ней в тер лезу без крюка. думает что я еда )
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #191 : июня 26, 2019, 06:15:11 »

мне пока везёт вроде самка адекватная.максимум бросается если к ней в тер лезу без крюка. думает что я еда )
Вот..... Именно это их "думанье", не даёт мне их назвать совсем не агрессивным.
А с крюками я как то дружбы не веду непонимающий
YogiTrom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #192 : июня 28, 2019, 00:14:51 »

Удавы растут медленно, у меня года три рос если не больше.
Чисто субъективно моя самка увеличилась в двое  за пол года.

Да, хорошо она поддала в росте, за такой короткий срок! Террариум сами делали или на заказ?
На заказ.Делали в https://m.vk.com/clubreptodom?from=groups
Да подросла.В магазине где брал,сказали что родители были крупные.

Дороговато продают, конечно, но может оно того и стоит. Сейчас вообще цены странные, можно купить хорошую вещь за копейки, и наоборот, ерунду за кучу денег, поэтому определить что дорого а что нет сложно. А в магазине фото родителей почему не показывают? Если знают что крупные, значит знают кто родители, обычно при продаже нормальный продавец фото родителей показывает всегда.
АлександрZ
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #193 : июня 28, 2019, 09:47:10 »

Удавы растут медленно, у меня года три рос если не больше.
Чисто субъективно моя самка увеличилась в двое  за пол года.

Да, хорошо она поддала в росте, за такой короткий срок! Террариум сами делали или на заказ?
На заказ.Делали в https://m.vk.com/clubreptodom?from=groups
Да подросла.В магазине где брал,сказали что родители были крупные.

Дороговато продают, конечно, но может оно того и стоит. Сейчас вообще цены странные, можно купить хорошую вещь за копейки, и наоборот, ерунду за кучу денег, поэтому определить что дорого а что нет сложно. А в магазине фото родителей почему не показывают? Если знают что крупные, значит знают кто родители, обычно при продаже нормальный продавец фото родителей показывает всегда.
Это ещё дёшево + у них доставка в удобное время прямо в квартиру и сделано очень даже добротно.Сначала хотел все теры из стекла сделать.Но там ценник ещё выше.Один умелец вообще 27 к хотел за тер 120х50х60.Когда нибудь научусь и сам склею то что хочется.
Scorpion45
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #194 : июня 30, 2019, 23:51:43 »

Стекло сейчас сильно подорожало, это факт, но 27к за терр это перебор по-любому.
АлександрZ
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #195 : июля 01, 2019, 08:45:01 »

Стекло сейчас сильно подорожало, это факт, но 27к за терр это перебор по-любому.
Есть такое.Ещё проблема,Я это в упор не понимаю.Не одна доставка  в Люберцы ехать не хочет.Эти ребята только согласились.Находил людей которые тер из стекла  за 15 к сделают,но доставка ещё 5 к.Пока ЛДСП вполне устраивает + его греть легче.Галогенка на 25 ватт легко выдаёт в холодном углу 24-26,в тёплом 34.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #196 : июля 01, 2019, 18:27:11 »

Какая интересная полочка у вас где змейки сидят, так аккуратно все выглядит, а я вот никак не могу порядок навести в своем террариумном уголочке(((( А удавы интересно бывают хоть когда-нибудь злыми или они все такие спокойные?
Стелаж появился не так давно,но действительно удобный.
Бывают но редко.Хотя я хз как надо содержать удва,чтобы он стал агрессивным.

Я видела агрессивного удава, он шипел и кидался как только откроешь его жилище. Его никто не обижал, он такой с детства был, и все попытки приучить его к рукам провалились.
YogiTrom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #197 : июля 08, 2019, 00:18:16 »

Это ещё дёшево + у них доставка в удобное время прямо в квартиру и сделано очень даже добротно.Сначала хотел все теры из стекла сделать.Но там ценник ещё выше.Один умелец вообще 27 к хотел за тер 120х50х60.Когда нибудь научусь и сам склею то что хочется.

А 27 это только за сам терр или с оборудованием внутри?
АлександрZ
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #198 : июля 08, 2019, 17:01:47 »

Только за сам террариум.В итоге остановился на ллдсп.Хз лет на 6-8 хватит,а там новые сделаю.
YogiTrom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #199 : июля 14, 2019, 00:17:41 »

Только за сам террариум.В итоге остановился на ллдсп.Хз лет на 6-8 хватит,а там новые сделаю.

Не, ну это слишком дорого, совсем уже оборзели, можно готовый брендовый дешевле купить.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 60   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018