Gadjet_j
|
|
« Ответ #150 : марта 15, 2019, 01:39:40 » |
|
Активное и вкусное поглощение туркменских тараканов.
Как птица клюет Много за раз выедает, или не подсчитывали даже примерно? Меня бы жена из дома выгнала, если бы тараканов завел на корм
|
|
|
|
|
|
|
АлександрZ
|
|
« Ответ #151 : марта 15, 2019, 11:48:18 » |
|
Активное и вкусное поглощение туркменских тараканов.
Как птица клюет Много за раз выедает, или не подсчитывали даже примерно? Меня бы жена из дома выгнала, если бы тараканов завел на корм У меня для него колония блаберусов и туркменских.Ну если туркменов то в среднем 11 за раз.Как наелся,всё назад ползёт.Если блаберусов,то где то 6. Моя вполне лояльно к моему увлечению относится.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #152 : марта 16, 2019, 00:03:43 » |
|
А клеенка зачем, там промокаемое дно? Искусственная трава быстро пачкается, надо будет постоянно промывать.
Террариум из ЛЛДС, питон часто выворачивает поилку,на всякий случай застелил.Ну возможно,мне проще раз в неделю ополоснуть коврик нежели собирать мох по всей квартире ) А почему по всей квартире? У меня он не выпадал из террариума, но есть проблема, он сминается и превращается в пыль, после чего егонадо или постоянно прыскать водой или он будет воздух загрязнять.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #153 : марта 17, 2019, 00:04:29 » |
|
А теперь пишут что скорпионов запретят к содержанию. Просто финиш.
Не просто скорпионов,а всех ядовитых членистоногих.Да и вообще всё что яд имеет.Пауки условно все ядовитые,скорпионы условно все ядовитые.Вараны даже условно все ядовитые.Короче можно только сидеть будет и малица на портрет ПЖ ))) Так можно туда всех пчел и ос внести, вообще как таковой яд очень много у кого есть. Так вот в этом и весь абсурд.Вроде как есть уже поправки,но на данный момент подзаконные акты и сам закон говорит что любое ядовитое существо под запретом.Хотя так и не понял,как они собираются проверять в приватизированной квартире,что у меня стоит в спальне ))))))))) Ну так-то вроде все пауки это яд, значит и всех пауков запретили?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #154 : марта 18, 2019, 00:09:16 » |
|
Как птица клюет Много за раз выедает, или не подсчитывали даже примерно? Меня бы жена из дома выгнала, если бы тараканов завел на корм У меня для него колония блаберусов и туркменских.Ну если туркменов то в среднем 11 за раз.Как наелся,всё назад ползёт.Если блаберусов,то где то 6. Моя вполне лояльно к моему увлечению относится. [/quote] А какие не ползают по стеклу, туркменские?
|
|
|
|
|
|
|
АлександрZ
|
|
« Ответ #155 : марта 18, 2019, 10:06:29 » |
|
А клеенка зачем, там промокаемое дно? Искусственная трава быстро пачкается, надо будет постоянно промывать.
Террариум из ЛЛДС, питон часто выворачивает поилку,на всякий случай застелил.Ну возможно,мне проще раз в неделю ополоснуть коврик нежели собирать мох по всей квартире ) А почему по всей квартире? У меня он не выпадал из террариума, но есть проблема, он сминается и превращается в пыль, после чего егонадо или постоянно прыскать водой или он будет воздух загрязнять. В этом и прикол.Пересохший мох как облако вылетает при открывании террариума.
|
|
|
|
|
|
|
АлександрZ
|
|
« Ответ #156 : марта 18, 2019, 10:07:20 » |
|
Как птица клюет Много за раз выедает, или не подсчитывали даже примерно? Меня бы жена из дома выгнала, если бы тараканов завел на корм У меня для него колония блаберусов и туркменских.Ну если туркменов то в среднем 11 за раз.Как наелся,всё назад ползёт.Если блаберусов,то где то 6. Моя вполне лояльно к моему увлечению относится. А какие не ползают по стеклу, туркменские? [/quote]Именно по стеклу что блаберусы что туркмены ползать не умеют.
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
|
« Ответ #157 : марта 19, 2019, 23:35:45 » |
|
А мне коврики не зашли вообще, под ними скапливается жидклсть и они очень быстро начинают вонять. Еще один минус ковриков что почти все животные стараются залезть под них и сидеть там большую часть времени. Никому не советую, ну а так каждый сам решит.
|
|
|
|
|
|
|
АлександрZ
|
|
« Ответ #158 : марта 20, 2019, 11:24:36 » |
|
А мне коврики не зашли вообще, под ними скапливается жидклсть и они очень быстро начинают вонять. Еще один минус ковриков что почти все животные стараются залезть под них и сидеть там большую часть времени. Никому не советую, ну а так каждый сам решит.
Посмотрим,может зайдет.Различные субстраты уже поднадоели.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #159 : марта 23, 2019, 00:07:52 » |
|
Мне больше всего нравится мульча средней фракции. Ее на долго хватает, не пахнет, выглядит аккуратно и стоит не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|