MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 27, 2024, 23:10:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 60   Вниз
Печать
Автор Тема: Мой мини зоопарк (АлександрZ)  (Прочитано 121525 раз)
АлександрZ
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #130 : февраля 22, 2019, 10:35:38 »

Странно что у вас скорп стал более агрессивен с возрастом, пандинусы вообще относительно спокойные обычно.
Сам удивляюсь,брал его 3 недельным.С самого начала был агрессивный.Заводчик сказал,поставить тер с ним в темноту и лезть по меньше.Он стал еще более психованным.Скоро буду ему делать большой террариум,может поможет.
Hot zmey
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #131 : февраля 23, 2019, 03:26:44 »

Да, дела. Я думаю должны быть причины того что психует, может и правда поможет пересадка.
DinoDon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #132 : февраля 26, 2019, 00:12:11 »

Они нет,но их яйца очень сложно уничтожить.Читал в паре статей,что яйца клещей могут даже при 90 градусах легко прожить минут 5,то есть обычное обливание кипятком мало помогает.Инкубационный период в среднем 25 дней.В маленькой щели их может быть пару сотен,увидеть их практически невозможно.

У тараканов тоже самое, нужно просто обрабатывать много раз с периодичностью кажется 2 недели, там цикл какой-то когда проходит, и только после ряда манипуляций можно добиться положительного результата. Эти яйца только раздавить можно, остальное их не берет.
Aleksandr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #133 : февраля 28, 2019, 00:20:49 »

А теперь пишут что скорпионов запретят к содержанию. Просто финиш.
АлександрZ
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #134 : февраля 28, 2019, 12:38:49 »

Не просто скорпионов,а всех ядовитых членистоногих.Да и вообще всё что яд имеет.Пауки условно все ядовитые,скорпионы условно все ядовитые.Вараны даже условно все ядовитые.Короче можно только сидеть будет и малица на  портрет ПЖ )))
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #135 : марта 02, 2019, 00:18:57 »

Субъективно она не тяжёлая.Хотя сравнить особо не с чем.

С мангром скорее всего если сравнить то покажется легкой. Тяжелые коряги, конечно, лучше, их сложнее снести.
DinoDon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #136 : марта 05, 2019, 00:05:06 »

Не просто скорпионов,а всех ядовитых членистоногих.Да и вообще всё что яд имеет.Пауки условно все ядовитые,скорпионы условно все ядовитые.Вараны даже условно все ядовитые.Короче можно только сидеть будет и малица на  портрет ПЖ )))

Так можно туда всех пчел и ос внести, вообще как таковой яд очень много у кого есть.
АлександрZ
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #137 : марта 05, 2019, 09:30:06 »

Так можно туда всех пчел и ос внести, вообще как таковой яд очень много у кого есть.
Так вот в этом и весь абсурд.Вроде как есть уже поправки,но на данный момент подзаконные акты и сам закон говорит что любое ядовитое существо под запретом.Хотя так и не понял,как они собираются проверять в приватизированной квартире,что у меня стоит в спальне )))))))))
Aleksandr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #138 : марта 08, 2019, 00:21:25 »

Это означает что и все пауки будут под запретом?
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #139 : марта 08, 2019, 17:48:26 »

Это означает что и все пауки будут под запретом?
Нет, только каракурт и черная вдова, если не путаю чего.Птицеедов не запретят.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 60   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018