Танка
|
|
« Ответ #90 : декабря 18, 2018, 16:52:05 » |
|
Ух ты, отличная коллекция. У меня одна из хотелок - акантурус. Хочу сразу пару ))) Подсмотрела горку у скорпиона. Надо своему такую сделать. Хотя мой сидит ВСЕГДА в укрытии, но хоть красивая горка в терре будет)))))
|
|
|
|
|
|
|
АлександрZ
|
|
« Ответ #91 : декабря 18, 2018, 17:34:02 » |
|
Ух ты, отличная коллекция. У меня одна из хотелок - акантурус. Хочу сразу пару ))) Подсмотрела горку у скорпиона. Надо своему такую сделать. Хотя мой сидит ВСЕГДА в укрытии, но хоть красивая горка в терре будет)))))
Благодарю)))) Горка это обрезанный кокос засыпанный сверху,скорпион всё равно из укрытия некогда не вылезает,сделал глубокую нору так.Ему хорошо,а мне пофиг,они всё равно в отдельном шкафу стоят.Аканторус классный зверь,тоже хочу своему еще самку,но страшновато.много пишут что если к взрослому самцу подселить самку,может прибить её.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #92 : декабря 18, 2018, 17:50:20 » |
|
Вот вот, поэтому и хочу взять сразу пару варанов.
|
|
|
|
|
|
|
АлександрZ
|
|
« Ответ #93 : декабря 18, 2018, 17:55:44 » |
|
А так если сравнивать с капским,то этот террариум 100x50x50 на двоих с головой хватит.И кормить легко,я своему наморозил кузнечиков,мышей.Тараканов любых ест.Перепелиные яйца может лопать без остановки.
|
|
|
|
|
|
|
Костя
|
|
« Ответ #94 : декабря 19, 2018, 00:44:35 » |
|
А мой H.petersii l1 совсем не хочет линять уже недели две. И ест только убитых сверчков. Не знаю, что он чего он такой пугливый. Он даже жалить меня не хочет, только клешнями пощипывает)
|
|
|
|
|
|
|
АлександрZ
|
|
« Ответ #95 : декабря 19, 2018, 09:40:40 » |
|
А мой H.petersii l1 совсем не хочет линять уже недели две. И ест только убитых сверчков. Не знаю, что он чего он такой пугливый. Он даже жалить меня не хочет, только клешнями пощипывает)
Бывает и такое,мой только живое есть.Либо мелких блаберусов либо туркменских.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #96 : декабря 19, 2018, 14:01:23 » |
|
А так если сравнивать с капским,то этот террариум 100x50x50 на двоих с головой хватит.И кормить легко,я своему наморозил кузнечиков,мышей.Тараканов любых ест.Перепелиные яйца может лопать без остановки. У меня возрастной агамыч (8 лет). Дай Бог, проживет еще долго. Вот когда его не станет, в его терр и поселятся акантурусы. Террариум делала на заказ специально для агамы (90х45х45). Условия содержания сходные, там даже наполнение менять не надо будет. Кормовая база у меня своя )))
|
|
|
|
|
|
|
АлександрZ
|
|
« Ответ #97 : декабря 19, 2018, 14:29:55 » |
|
А так если сравнивать с капским,то этот террариум 100x50x50 на двоих с головой хватит.И кормить легко,я своему наморозил кузнечиков,мышей.Тараканов любых ест.Перепелиные яйца может лопать без остановки. У меня возрастной агамыч (8 лет). Дай Бог, проживет еще долго. Вот когда его не станет, в его терр и поселятся акантурусы. Террариум делала на заказ специально для агамы (90х45х45). Условия содержания сходные, там даже наполнение менять не надо будет. Кормовая база у меня своя ))) Им хватит.мой сидит в 119х50х50 и заметно использует ну 30% всего объёма.То есть места не занимает вообще.До этого 2 месяца жил в контейнере на 50 литров.50х35х35 и очень был доволен.
|
|
|
|
|
|
|
АлександрZ
|
|
« Ответ #98 : декабря 24, 2018, 11:18:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
reptilehaus
|
|
« Ответ #99 : декабря 26, 2018, 18:11:30 » |
|
Прямиком в рай попал Вы его всегда так кормите?
|
|
|
|
|
|
|
|