MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 17, 2025, 18:05:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 60   Вниз
Печать
Автор Тема: Мой мини зоопарк (АлександрZ)  (Прочитано 124620 раз)
АлександрZ
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #80 : июля 06, 2013, 13:00:37 »

Подрос и отожрался,почти 80 см

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : июля 08, 2013, 03:20:57 »

Красивый)) А укрытие у него есть?
АлександрZ
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #82 : декабря 17, 2018, 12:22:42 »

Решил обновить фото. Прошло прилично времени. На момент 2013 года пришлось раздать большую часть зверей. Так как не было возможности за ними следить,да и финансы на содержание на тот момент отсутствовали. Сейчас вроде всё и не плохо да и жена разделяет мои увлечения. Коллекция потихоньку растёт. Был приобретён промышленный стеллаж с нагрузкой на полку до 350 кг. И все автоматизированно релешками с алиэкспресс.

Брахипельма класси(Brachypelma klaasi )
Самка,ей порядка 8 лет. Крупная и достаточно агрессивная. Моя первая паучиха. Была куплена на садоводе в двух недельном возрасте.

Брахипельма боэми (лат. Brachypelma boehmei)
Самка,около 7 лет. Не агрессивная но любит чесаться. Забрал у одного нерадивого хозяина.

Граммостола пульхра (Grammostola pulchra)
Вроде самка. Около 5 лет. Самый безобидный паук какой только может быть. Купил на садоводе почти даром.

Обыкновенный удав (Boa constrictor Imperator)
Предположительно самка. Около 8 месяцев. Любопытная и очень спокойная. Очень давно хотел удава и долго подбирал.

Королевский питон (Python regius)
Самка. Около 2 лет. Достаточно агрессивная дама. Часто бросается на людей,Но со мной ведет себя спокойно. Мой второй питон. Уж очень классный зверь,хоть и действительно проблемы с кормёжкой.

Маисовый полоз (Pantherophis guttatus)
Самка. Полтора года. Абсолютно ручная и сама выползает на руки. Были с женой на рептилеуме,не удержались и купили.

Калифорнийская королевская змея (Lampropeltis getulus californiae)
Хз кто).Пол года. Очень активный зверь,ненавидит всё что движется,а что не движется,двигает и ненавидит. На последней выставке взяли,жена долго на неё смотрела,решили взять.

Гетерометрус спинифер(Heterometrus spinifer)
Вроде самец. Чуть больше года. Крайне злой и всегда голодный зверь. Видел как их берут на руки,но этого даже пытаться не стоит. Атакует сразу же.

Кольцехвостый варан (Varanus acanthurus)
Самец. Около 3 лет. Абсолютно контактный зверь,как кошка. За еду продаст душу ! Ехал на выставка за сцинком,в итоге купил этого. Только подходишь к террариуму с разу требует взять его поползать.

Аквариум на 160 литров с рыбками + краб!

Ахатины Туркмены и Блаберусы: поставщики еды для части зверей.

Ну и общий вид.

Всё работает через терморегуляторы и реле.
https://ru.aliexpress.com/item/XH-W3001-W3001-AC-90/32838085578.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed9aWPNM
https://ru.aliexpress.com/item/Itead-Sonoff-Wi-Fi-DIY/32831445550.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edSlhTNL

Есть еще красноухая черепаха. Около  15-17 лет. Забрал у нерадивого хозяина. Долго лечил в итоге оставил у себя. Живёт в террариуме на 260 литров. Думаю расширить до 500.
Костя
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : декабря 17, 2018, 13:12:17 »

Очень классные звери у вас, Александр! Особенно краб хорош
АлександрZ
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #84 : декабря 17, 2018, 13:50:09 »

Очень классные звери у вас, Александр! Особенно краб хорош

Благодарю.Это еще не все фото,еще красноухая черепаха порядка 15 лет от роду,но сфотографировать забыл ) И был второй краб,но во время уборки не уследил и он сбежал.Уже неделю где то бегает (
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #85 : декабря 17, 2018, 15:05:30 »

Замечательный зоопарк!
Краба жалко, каково ему, бедняге, на свободе. Воздух сейчас в квартирах сухой. Может, тряпки мокрые по углам разбросать?
Смити выглядит не как смити, а как бёме или клааси.
АлександрZ
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #86 : декабря 17, 2018, 15:10:37 »

Замечательный зоопарк!
Краба жалко, каково ему, бедняге, на свободе. Воздух сейчас в квартирах сухой. Может, тряпки мокрые по углам разбросать?
Смити выглядит не как смити, а как бёме или клааси.
Это она и есть.Копировал не глядя.Краба боюсь уже нет.Чую кошка его уже съела.Брали двух.Сушу им сделал.Один нормальный,а второй с первого дня пытался удрать.один раз выбежал,нашел его у кровати.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #87 : декабря 17, 2018, 15:14:16 »

Жалко краба 
boaperm
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : декабря 18, 2018, 00:18:52 »

Хороший стеллаж, какой размер у вас? Недавно искал себе похожий, но по своим размерам так и не нашел.
АлександрZ
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #89 : декабря 18, 2018, 09:52:59 »

Хороший стеллаж, какой размер у вас? Недавно искал себе похожий, но по своим размерам так и не нашел.

120x50x280 ,сами полки по ширине фактически 119.5 ,собственно вот http://1001stillage.ru/nasha-produktsiya/polochnye-stellazhi/srednegruzovye-stellazhi-universal

подогнать могут и по размерам,там куча готовых есть,мой с доставкой до двери вышел в 10500
нагрузка на полку до 350 кг,на весь до 2800 кг
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 60   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018