MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 06, 2025, 15:23:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: смешно Какая разница между овцой и собакой в Японии  (Прочитано 1425 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : июня 27, 2012, 15:27:01 »

То, что в Стране восходящего солнца не разводятся овцы и некоторые японцы даже не знают, как выглядят эти животные, оказалось на руку мошенникам. Благодаря липовой фирме тысячи состоятельных японок приобрели в качестве домашнего животного обычных ягнят, наивно полагая, что это пудели редкой породы.

Обман раскрылся не сразу. Однажды кинозвезда Маико Каваками в одном из телешоу рассказала, что ее новый щенок не гавкает и отказывается есть собачий корм. Когда она показала фотографию своего "породистого пуделя", то оказалось, что это самый настоящий представитель парнокопытных.

После этого сотни женщин позвонили в полицию и сказали, что точно так же приобрели ягнят вместо редкой породы пуделей. Одна из позвонивших, например, сказала, что обнаружила подлог только после того, как сводила своего нового любимца в салон красоты для собак. Пытаясь сделать собаке "маникюр", сотрудница салона вместо когтей нашла у животного копыта.

Все женщины утверждали, что купили "пуделей" в фирме в городе Саппоро. Компания под названием Пудели как домашние животные продавала животных через Интернет. Как выяснилось, ягнята привозились из Великобритании и Австралии и продавались по цене около 1200 долларов, что вдвое меньше стоимости настоящих породистых собак.
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #1 : июня 27, 2012, 15:55:09 »

Забавно, но верится с трудом. Это в просвещенной Японии, в ХХI веке Улыбается Прямо гордость испытываю за свою страну, у нас даже в яслях дети овцу с собакой не попутают! 
стрекоза
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : июня 27, 2012, 19:45:34 »

Ну овцу с собакой может и нет, а вот бультерьера на улице дети и старушки то козой, то поросенком часто называют. Улыбается
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : июня 27, 2012, 22:12:38 »

Про булек это я думаю в иносказательной форме говорят. А вообще я однажды встретила женщину, которая мне с пеной у рта доказывала, что бультерьер это результат скрещивания крысы и собаки. Чудны боярские дети 
стрекоза
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : июня 27, 2012, 22:48:51 »

Нет, правда. Город у нас небольшой и були в дефиците. Как то гуляю со своим в сквере, отцепила поводок, палочку покидали, а неподалеку бабулька стоит и так широко открыв рот наблюдает. Ну, думаю, насмотрелась всяких страстей по телеку, собаки боится. Поиграли, собрались уходить, и тут бабка рысью к нам подбегает и выдает
 " Он дрессированный?"
 я говорю " кто?"
  "поросенок?"

Мальчик из соседнего дома всегда кричал папе " смотри, опять , козочка и маленькая собачка( гуляем на пару с болонкой) " и тут же ябедничал " а мама говорит, что это тоже собака" 
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : июня 27, 2012, 22:56:07 »

Мде.. Вот и вспомнишь классика "Ученье свет!" 
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : июня 28, 2012, 11:11:27 »

" Он дрессированный?"
 я говорю " кто?"
  "поросенок?"
У меня в деревне лет 10 назат гости приехали со своими животными а  алкоголики пока мы машину разгружали забежали в полесадник схватили "парасенка" и пробовали утащить )))) как мы смеялись- представляете что делает не фига не добрый 5 летний кабель когда его пробуют за задниюю ногу схватить?непонимающий
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : июня 28, 2012, 15:03:05 »

Такая хрень эта ваша желтая пресса...
Я так понимаю в Японии нет ни телевизора, ни интернета. Да и мозгов надо совсем не иметь, чтобы перепутать ПОСТОЯННО блеющего ягненка с собакой. Я уже не говорю про совершенно различную анатомию. И чем эта звезда кормила своего "пуделя", что он не сдох до случайно подвернувшегося шоу?
Перепутать свинью с бультерьером... в деревне, где свиней знают не по рассказам...
Их, наверное, те пауки из Индии покусали, которые половину Индии выжрали, внезапно исчезли и совершенно случайно никто даже не сфотографировал...
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : июня 28, 2012, 15:20:26 »

Перепутать свинью с бультерьером... в деревне, где свиней знают не по рассказам...
легко - народ русский туп ленив и темен . одна ко же спутали.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018