MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 30, 2024, 19:38:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Фотогалерея змей. Разные змеи  (Прочитано 31056 раз)
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #70 : января 29, 2017, 01:10:00 »

Она классная удавочка. Сейчас еще ярче стала.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : января 29, 2017, 11:03:08 »

Фотки очень хорошие
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #72 : января 29, 2017, 14:14:34 »

Спасибо. Шанти полиняла и у нас опять новые фоточки. Ее хочется фотографировать и фотографировать. 

Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : января 30, 2017, 07:41:32 »

Прямо на коровку похожа 

А строптивая у вас не кусается?
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #74 : января 30, 2017, 08:13:56 »

Строптивая вполне может укусить. Но за 2 года пока тьфу тьфу тьфу ещё ни разу не укусила. Она умеет предупреждать. Скалится и шипит. А скалится прям так, что зубы видно Улыбается но я их стараюсь дрессировать. Никогда не беру их сразу из террариума,  сначала дотрагиваюсь крюком,  а потом беру,  так они знают, что это не кормежка и спокойно себя ведут. Опять таки,  после кормления я их не трогаю 4-5 дней, в линьку вообще не беспокою их. Т.е у нас для тактильного контакта, определённое время. Так они быстро приучаются и ведут себя адекватно. Как то так
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : января 30, 2017, 12:40:11 »

В след.раз когда она будет скалится, сделайте пару фоток Да если конечно успеете и получится

Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #76 : января 30, 2017, 12:44:40 »

Да даа, уже подумала об этом. Надо хоть на телефон успеть это заснять. Это так прикольно Улыбается)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : января 30, 2017, 12:49:10 »

Да даа, уже подумала об этом. Надо хоть на телефон успеть это заснять. Это так прикольно Улыбается)
Вот и я тоже так подумал, будет интересно посмотреть Да
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : января 31, 2017, 07:13:34 »

Строптивая вполне может укусить. Но за 2 года пока тьфу тьфу тьфу ещё ни разу не укусила. Она умеет предупреждать. Скалится и шипит. А скалится прям так, что зубы видно Улыбается но я их стараюсь дрессировать. Никогда не беру их сразу из террариума,  сначала дотрагиваюсь крюком,  а потом беру,  так они знают, что это не кормежка и спокойно себя ведут. Опять таки,  после кормления я их не трогаю 4-5 дней, в линьку вообще не беспокою их. Т.е у нас для тактильного контакта, определённое время. Так они быстро приучаются и ведут себя адекватно. Как то так

Интересно, таких случаев много, когда змеи делают попытки кусать но не кусают, с чем такое связано, ведь агрессия не на пустом же месте случается, это гены или избаловали просто?
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #79 : января 31, 2017, 08:10:36 »

Это характер Улыбается Но если ты знаешь характер своей змеи, то укусов можно и избежать. В конце концов если брать малыша, то можно приучить его к рукам и в дальнейшем проблема быть не должно. Агрессивегстью отличаются особи природники или те,  кого вообше на руки не брали. Молодняк часто просто пытается защититься выпадами но потом это проходит.  Я думаю что мою Атланту очень мало брали в руки я ее купила уже ей месяцев 5 было. И она сразу была диктова. Ну ничего, я ей все прощаю за её красоту Улыбается
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018