MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 30, 2024, 13:54:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Фотогалерея змей. Разные змеи  (Прочитано 31034 раз)
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #40 : января 14, 2017, 15:40:11 »

Действительно очень красивый! А что случилось, почему его искуственно кормить пришлось?
На кладке яиц маисовых полозов проверяли инкубатор, они вылупилсь, но были никому не нужны. Их и не кормили... Я забрала одного себе. Его с рождения не кормили ни разу более 2х месяцев... Не знаю как он выжил.  Был ооочень тоненький и малюсенький.. Кормила я его четвертинкой от мышиного голыша. И кормила насильно. На живую еду он реагировал страхом и уползал прочь. Думала не выживет.  Но у нас получилось и теперь он часть нашей змеиный семьи. Ему 17 месяцев и его размер 70-75 см. Но выглядит он отлично. Хорошо кушает все и живое и заморозки и линяет хорошо. Такая вот судьба у него. Назвала его Маис Улыбается
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #41 : января 14, 2017, 15:48:39 »

Это здорово,что открыли(точнее) освежили тему
Какие шикарные и красивые удавы
Фотки очень зачетные получились.
Большое спасибо. Люблю своими фото передавать всю красоту змей.  Они прекрасные создания.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : января 16, 2017, 03:19:54 »

Действительно очень красивый! А что случилось, почему его искуственно кормить пришлось?
На кладке яиц маисовых полозов проверяли инкубатор, они вылупилсь, но были никому не нужны. Их и не кормили... Я забрала одного себе. Его с рождения не кормили ни разу более 2х месяцев... Не знаю как он выжил.  Был ооочень тоненький и малюсенький.. Кормила я его четвертинкой от мышиного голыша. И кормила насильно. На живую еду он реагировал страхом и уползал прочь. Думала не выживет.  Но у нас получилось и теперь он часть нашей змеиный семьи. Ему 17 месяцев и его размер 70-75 см. Но выглядит он отлично. Хорошо кушает все и живое и заморозки и линяет хорошо. Такая вот судьба у него. Назвала его Маис Улыбается

Господи какая грустная история  ему очень повезло что попал к вам! Может еще и вырастет как нормальный змей, вы такая молодец что взяли его. А судьба других не известна?
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #43 : января 16, 2017, 10:19:59 »

Когда я его брала там их осталось 2е.  Может второй и не выжил. Не знаю даже. И не знаю судьбу остальных.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : января 17, 2017, 06:36:29 »

Когда я его брала там их осталось 2е.  Может второй и не выжил. Не знаю даже. И не знаю судьбу остальных.

Как же жалко бедняг, получается из двух оставшихся один ваш? Хочется надеяться что ему тоже повезло.
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #45 : января 17, 2017, 13:10:30 »

Да из тех 2х,  один мой теперь.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : января 18, 2017, 03:32:29 »

Да из тех 2х,  один мой теперь.

Вам обоим повезло, змее потому что хорошую хозяйку обрел, а вам что появился в жизни шанс сделать что-то хорошее, а это для добрых людей очень хороший стимул! Каждый раз видеть эту змеюшку и осознавать что она жива и здорова благодаря вам дорогого стоит! 
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #47 : января 18, 2017, 06:52:47 »

Спасибо.
Я конечно уже пожалела, что не взяла обоих тогда... Но,  как-то вот так получилось, что уехала с одним... Все таки тоже надеюсь, что того второго кому то также подарили и он жив и здоров.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : января 19, 2017, 07:30:44 »

Спасибо.
Я конечно уже пожалела, что не взяла обоих тогда... Но,  как-то вот так получилось, что уехала с одним... Все таки тоже надеюсь, что того второго кому то также подарили и он жив и здоров.

А вдруг его не забрали еще и еще не поздно? Если вдруг узнаете о его дальнейшей судьбе расскажите, жалко малыша 
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #49 : января 19, 2017, 07:48:15 »

А не, уже прошло больше года... Мы в разных городах. Связи с ним тоже нет. Извиняющийся Но полоза я думаю там точно уже нет...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018