Darja
|
|
« Ответ #40 : января 14, 2017, 15:40:11 » |
|
Действительно очень красивый! А что случилось, почему его искуственно кормить пришлось?
На кладке яиц маисовых полозов проверяли инкубатор, они вылупилсь, но были никому не нужны. Их и не кормили... Я забрала одного себе. Его с рождения не кормили ни разу более 2х месяцев... Не знаю как он выжил. Был ооочень тоненький и малюсенький.. Кормила я его четвертинкой от мышиного голыша. И кормила насильно. На живую еду он реагировал страхом и уползал прочь. Думала не выживет. Но у нас получилось и теперь он часть нашей змеиный семьи. Ему 17 месяцев и его размер 70-75 см. Но выглядит он отлично. Хорошо кушает все и живое и заморозки и линяет хорошо. Такая вот судьба у него. Назвала его Маис
|
|
|
|
|
|
|
Darja
|
|
« Ответ #41 : января 14, 2017, 15:48:39 » |
|
Это здорово,что открыли(точнее) освежили тему Какие шикарные и красивые удавы Фотки очень зачетные получились. Большое спасибо. Люблю своими фото передавать всю красоту змей. Они прекрасные создания.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #42 : января 16, 2017, 03:19:54 » |
|
Действительно очень красивый! А что случилось, почему его искуственно кормить пришлось?
На кладке яиц маисовых полозов проверяли инкубатор, они вылупилсь, но были никому не нужны. Их и не кормили... Я забрала одного себе. Его с рождения не кормили ни разу более 2х месяцев... Не знаю как он выжил. Был ооочень тоненький и малюсенький.. Кормила я его четвертинкой от мышиного голыша. И кормила насильно. На живую еду он реагировал страхом и уползал прочь. Думала не выживет. Но у нас получилось и теперь он часть нашей змеиный семьи. Ему 17 месяцев и его размер 70-75 см. Но выглядит он отлично. Хорошо кушает все и живое и заморозки и линяет хорошо. Такая вот судьба у него. Назвала его Маис Господи какая грустная история ему очень повезло что попал к вам! Может еще и вырастет как нормальный змей, вы такая молодец что взяли его. А судьба других не известна?
|
|
|
|
|
|
|
Darja
|
|
« Ответ #43 : января 16, 2017, 10:19:59 » |
|
Когда я его брала там их осталось 2е. Может второй и не выжил. Не знаю даже. И не знаю судьбу остальных.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #44 : января 17, 2017, 06:36:29 » |
|
Когда я его брала там их осталось 2е. Может второй и не выжил. Не знаю даже. И не знаю судьбу остальных.
Как же жалко бедняг, получается из двух оставшихся один ваш? Хочется надеяться что ему тоже повезло.
|
|
|
|
|
|
|
Darja
|
|
« Ответ #45 : января 17, 2017, 13:10:30 » |
|
Да из тех 2х, один мой теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #46 : января 18, 2017, 03:32:29 » |
|
Да из тех 2х, один мой теперь.
Вам обоим повезло, змее потому что хорошую хозяйку обрел, а вам что появился в жизни шанс сделать что-то хорошее, а это для добрых людей очень хороший стимул! Каждый раз видеть эту змеюшку и осознавать что она жива и здорова благодаря вам дорогого стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Darja
|
|
« Ответ #47 : января 18, 2017, 06:52:47 » |
|
Спасибо. Я конечно уже пожалела, что не взяла обоих тогда... Но, как-то вот так получилось, что уехала с одним... Все таки тоже надеюсь, что того второго кому то также подарили и он жив и здоров.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #48 : января 19, 2017, 07:30:44 » |
|
Спасибо. Я конечно уже пожалела, что не взяла обоих тогда... Но, как-то вот так получилось, что уехала с одним... Все таки тоже надеюсь, что того второго кому то также подарили и он жив и здоров.
А вдруг его не забрали еще и еще не поздно? Если вдруг узнаете о его дальнейшей судьбе расскажите, жалко малыша
|
|
|
|
|
|
|
Darja
|
|
« Ответ #49 : января 19, 2017, 07:48:15 » |
|
А не, уже прошло больше года... Мы в разных городах. Связи с ним тоже нет. Но полоза я думаю там точно уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
|