MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 29, 2024, 20:30:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои зелёные "макаки" - Игуаны  (Прочитано 21731 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : июня 18, 2010, 16:22:04 »

Танюш, у тебя не игуан, а монстр какой-то прямо. Огромный стал такой, наверное уже килограмм десять весит. Конечно, ему тяжело на солнце паритьсчя, с таким-то весом, употел поди... Много он есть сейчас? И чем в основном кормишь? Помнится, он у тебя ни курочкой, ни сыром не брезговал, а вон какой красавец игуан твой вырос. строит глазки А у меня Васька ест уже три раза в день. Все по два, а он три. Правда, подозвреваю что он просто самый вредный из всех игуан, так как первый появился и давно живет, а остальные вроде как пришлые, и их гонять надо. Вот и жрет, наверное, от жадности и вредности, хоть и не лезет, а все-равно.
Aikron
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : июля 02, 2010, 20:13:47 »

Ой,Ириш!Ну насмешила ты меня со своим Васькой-врединой! Смеется Мой тоже жрёт и жрёт.Каждый день.Но как культурный игуан,доедает не всё.
Не взвешивала его давно,но до десяти кило,ему далеко.Хотя,...надо взвесить его до туалета.Судя по колличеству...всё может  быть. Думает
Ест он сейчас очень редко траву.В основном фрукты.Особенно любит печёные яблоки и абрикосы с черешней.Клубнику жалует.От курицы я думаю и сейчас не откажется,да кто ж ему даст?Когда едят,он сидит у себя в комнаие,закрытый.Не до попрошаешься.Да и Сёма тут...
Бубенька  вернулась на пару месяцев,пока Аня в Питер съездит.Я была очень приятно удивлена,какая она зелёненькая и ухоженная.Но такая непоседа.Везде успела залезть.Но от греха по дальше(то бишь от Масяни) я её закрыла в старом терре Маси.Теперь Мася сидит и караулит её...

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : июля 03, 2010, 18:28:27 »

Да уж, Масяня- не игуан, а монстр  Повезло тебе, стало быть, опять, стать хозяйкой двух ящеров. Кстати, Васька у меня доедает все подчистую, даже то, что уронил во время еды. Вечером, когда сидит и ждет еды на ночь  - миска абсолютно пустая. Причем, иногда я  ему с запасом кладу побольше, огомную кучу салата с грядки и листьев одуванчка. Прихожу- опять пусто. Даже не знаю куда в него столько влезает. )=(
Aikron
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : июля 04, 2010, 07:43:15 »

Вот обжора он у тебя!
Aikron
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : марта 07, 2011, 19:45:21 »

Вот и опять мы. !№№!
Неделю назад грелся на солнце.Долго не сидит.Бежит домой.Вредный стал,ужас.Упёртый,как баран.Но с кошкой любовь не проходит.Всегда сладкая парочка.

Это он так домой несётся.Не обращает внимание ни на собаку,ни на кого.
Aikron
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : апреля 15, 2011, 01:22:14 »

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : апреля 28, 2011, 19:29:03 »

Таня, какой же Масяня образцово-показательный игуан! Я все же даже на участке на даче не решаюсь без шлейки и без присмотра отпускать.  Бульдожкин слушается ?
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018