MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 23, 2024, 07:35:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Mein Land  (Прочитано 33154 раз)
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #170 : мая 12, 2015, 16:20:36 »

У игуаны глаза как у человека умные!
я бы не сказала, что он дурак...не человек, конечно, но что-то есть.

Тая, а я обожаю твои фотки, они великолепны! Как же мне твой игуан нравится) Кстати, ты не прокалывала элеовит ему? Я вот думаю для укрепления гребня курс проколоть в два этапа.
спасибо, Ирин! 
Элеовит? вообще надо бы, но мне кажется у нас дело не в недостатке витаминов, а в плохой(и тут я не знаю почему) линьке. Все остальное линяет хорошо, а вот гребень не очень. Но вообще думаю можно маме на мозг покапать, чтобы витамины проколоть.

Обожаю амурцев и радужных удавов 
ваша амурочка тоже хороша!

Если дома слишком долго простаивает пустой терр это значит две вещи: во-первых, у вас есть место, чтобы он мог долго стоять и никого не задолбать в достаточной мере, чтобы от него избавились. А во-вторых, и это следует из первого, что раз есть терр и есть место для него, значит рано или поздно его заселят.
А еще, у меня совсем скоро день рождения! пасьянс складывается, да? Да но пока более ничего не скажу, чтоб не сглазить
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #171 : мая 12, 2015, 19:56:55 »

Как и обещала покажу собственно, где живут мои зверики
Дом амурцев

Радужные живут здесь. Кажется, что тесно, но это на самом деле не так. Тем более, когда они подрастут скорее всего терр у них будет уже другой

Мини терр для мини змеи. Раньше у него тоже был кокос, но после выставки пока на коврике сидит. Скоро поменяю.
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #172 : мая 13, 2015, 11:38:08 »

Блин,когда же я смогу так оформить свои терры,ну нехватает денег,хоть ты тресни 

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #173 : мая 15, 2015, 04:26:13 »

Шикарные терры, и оформлены с душой)) 

Участвуй в конкурсах, в выставках, будешь призы получать, и оформишь частично, а что-то сама докупишь))  Да пятак
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #174 : мая 15, 2015, 11:30:57 »

Согласна с Ириной - что-то можно в конкурсе выиграть.
Растения, если живые, можно даром получить, коряги можно где-нибудь насобирать. У меня вот палка сирени(у амурцев) совершенно бесплатная(подарок от друга) и у Зоро тоже(подарок от Нафани).
Поилки я, например, еще из глины делала(некоторые уже заменены на покупные). Сейчас вот одна ждет покраски. А глина стоит рублей 60 за кг, этого хватает на 1 поилку размером с тарелку или блюдце(в зависимости от высоты бортика).
Кокос стоит 40 р за штуку(если не в зоо, а в продуктовом покупать). А пробку и бамбук выгоднее брать в строительном.
Ну и не нужно думать: "вот накоплю и куплю все разом!" Проще понемногу покупать, сегодня укрытие, через месяц, как деньги появились - растючку.
Я вот вчера терр новый оформляла, так у меня всех затрат было 300р на горшок красивый(можно было бы и без него обойтись, но уж очень он мне понравился именно для терра, фактурный такой), потому что все остальное где-то завалялось или осталось от предыдущих оформлений.

А обстановка в терре, я считаю очень важна. Мне вчера новых питомцев привезли, мама их в контейнеры пересадила, звери стрессовали и психовали. Я их пересадила и уже сегодня было заметно, что они чувствуют себя намного комфортнее и спокойнее, когда все вокруг такое зелененькое-коричневое, и много укрытий естественного вида. Ну, я уже не раз об этом говорила, это мое мнение,  я его никому не навязываю.
У меня и так квартира страшная(эх, ремонт, где же ты?) хочется хоть немного красоты навести.
Agama45
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #175 : мая 17, 2015, 14:01:22 »

Очень красивые террариумы, тоже люблуюсь на них!
А у вас игуана какого пола?
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #176 : мая 18, 2015, 10:02:24 »

Очень красивые террариумы, тоже люблуюсь на них!
А у вас игуана какого пола?
Спасибо
Самец.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #177 : мая 20, 2015, 04:24:51 »

Согласна с Ириной - что-то можно в конкурсе выиграть.
Растения, если живые, можно даром получить, коряги можно где-нибудь насобирать. У меня вот палка сирени(у амурцев) совершенно бесплатная(подарок от друга) и у Зоро тоже(подарок от Нафани).

Скажу даже больше- у нас на выставках, если красиво оформлять свое выставочное место, можно не только оборудование и декор получить в подарок, но и … новый террариум! Счастливых призеров уже несколько) В этот раз приз был особенно хорош, достаточно большой полностью оборудованный террариум))
Agama45
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #178 : мая 21, 2015, 14:02:23 »

Самец.

Надо же, а похож на самочку, гребень коротенький и щеки отсутствуют. Мне показалось такая самочка крупная, а точно самец, проверяли?
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #179 : мая 22, 2015, 09:54:56 »

Самец.

Надо же, а похож на самочку, гребень коротенький и щеки отсутствуют. Мне показалось такая самочка крупная, а точно самец, проверяли?
Ну...за 7 лет он не снес ни одного яйца, гоняет как мальчик и поры на бедрах как у мальчика.
Щеки не отсутствуют. Он их просто редко раздувает. Вообще он мелковат, но тут ничего не поделаешь, генетика видимо или еще что, потому что содержим мы его хорошо, подтверждено ветеринаром.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018