MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 23, 2024, 23:29:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Mein Land  (Прочитано 33294 раз)
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #100 : декабря 13, 2013, 14:31:28 »

Растут все потихоньку. Радужных вижу редко, чувствую себя дядей Федором, чтобы их найти, их нужно откопать.
Сай, которого мой молодой человек обозвал "очковым полозом" и вовсе не из-за рисунка, ощутимо подрос. Правда от крысеныша что-то отказался. Его трудности. Мара тоже отказалась от мыши, за компанию что ли?
Сцинков видно когда они купаются и слышно по вечерам. В остальном их тоже еще нужно найти прежде чем потискать. Они взяли за привычку все время меня обгаживать. Каждый раз, блин. Оба. И чем я только заслужила?

Мара

Сай

Радужный мальчик Гаара

Цветульки мои аквариумные
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #101 : марта 18, 2014, 14:24:23 »

Итак, давно меня не было на форуме. За это время моя коллекция слегка поменялась.
Во-первых, мы продали Антошку - анолиса смолвуди. У мамы аллергия, она устала и ей тяжело. Спорить пыталась, но бросила это дело. В конце концов, у нас разделение питомцев и каждый за своих отвечает сам. Он хотя бы в надежных руках теперь=)
Во-вторых, наконец-то я продала свою последнюю эу - Максютку. Думаю, ей тоже неплохо в новом месте. Жаль поинтересоваться не могу, телефон пришлось форматнуть внезапно и номер новой хозяйки потерялся. А ведь я ей тараканчиков обещала.
В остальном пока без изменений. Амурцы жрут и растут, радужные тоже, игуан вообще вконец охамел и в раковину не помещается. Сцинки живут норм, но о размножении речи пока не идет. Будем расширять им дом.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #102 : марта 19, 2014, 06:09:54 »

Блин, как анолиса жалко((((( Такой красавчик был) Радужки очень красивые, им еще расти и расти))
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #103 : марта 19, 2014, 11:42:38 »

Самой жаль было отдавать. Но ничего не поделать. Когда разъедусь с мамой, тогда у меня будет целый зоопарк и я постараюсь никого не отдавать, но пока вот так вышло.
Да, радужные прям еще детишки, но они уже заметно подросли и растут гораздо быстрее амурцев. В длину сейчас сантиметров 60-70, а приехали около 35... Очень милые создания, я их обожаю. Тихие и спокойные, я бы даже сказала застенчивые. Интересно, все удавы такие?
У меня там у них в терре сейчас зелень растет, надеюсь они ее не попортят с возрастом. Очень мне нравятся живые растения в терре: красиво, экологично.
Амурцев бы тоже в домик побольше переселить. И растений насажать. Хотя эти вытопчут все наверняка, но попытаться надо.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #104 : марта 21, 2014, 05:17:59 »

Тихие и спокойные, я бы даже сказала застенчивые. Интересно, все удавы такие?
У меня там у них в терре сейчас зелень растет, надеюсь они ее не попортят с возрастом. Очень мне нравятся живые растения в терре: красиво, экологично.

Вообще-то радужники зачастую достаточные агрессоры))) Так что далеко не все) А вот растения скорее всего попортят, все же это не мелкие змеи, и достаточно активные все же) А так, красиво, конечно, но я сколько кому не наводила красоту- бесполезно в итоге было. Вот мелочи какой, типа Нафаниных кандой-  проще сделать красивый интерьер, или, к примеру, подобие биотопа)
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #105 : марта 31, 2014, 15:02:57 »

Понятно, пока они красоту мою не трогают, так, кокосами гремят, да и все.
А вот и новый дом для триболонотусов

Ребята в шоке от очередного переезда, но хотя бы поели и это неплохо.
Интересно я увижу от них детей когда-нибудь?
Сделала им купалку помимо водопада, обклеила кокосом, вышло забавно. На фото не видно практически.
Эти растения не попортят, уж больно они мелкие.
Снегирь
Консультант по черепахам
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #106 : марта 31, 2014, 15:29:14 »

хороший дом,я бы коряг побольше наложил и повлажнее сделал,а сколько там животных?
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #107 : марта 31, 2014, 22:09:31 »

Согласен Да дом получился отличным
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #108 : апреля 01, 2014, 00:05:09 »

Ребята в шоке от очередного переезда, но хотя бы поели и это неплохо.

Все репты в шоке всегда от перемены места, это нормально, а триболонотусы еще и стрессовые сами по себе. В ближайшее время скорее всего будут успокаиваться какое-то время, так что потомство если и будет, то не сразу)) А хоромы у них теперь знатные  
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #109 : апреля 01, 2014, 13:35:47 »

Спасибо всем=)

Снегирь, коряги пока в старом доме, неудобно было везти, но они обязательно будут, т.к. я знаю, что они любят по ним лазить и прыгать с них. Всего пара. Пока. С "повлажнее" проблема - у матери аллергия на всякую плесень обострилась и я стараюсь чтобы влажность была не слишком сильной, именно поэтому там водопад стоит. Опрыскиваю все 2 раза в день. Впрочем, мои сцинки очень любят купаться, даже когда весь грунт мокрый и влажная камера есть.

Ирин, да я уж поняла, что эти сцинки весьма нервные ребята. Тем более природники. Кстати, когда они просто переехали(с одной квартиры на другую, но в тот же терр, который перевезли вместе с ними) им было легче, они спокойнее это восприняли. А сейчас не просто переезд, а прям домик новый, все незнакомое, так что без стресса - никак.

Мама забрала из моего терра с радужными один цветок, который ставила туда на реабилитацию после переохлаждения на подоконнике. Так удавы и те выглядели очень удивленными тем, что горшок куда-то пропал! Они кстати уже не помещаются под свой кокос и он одной половиной сильно отрывается от земли. Их это не смущает. Видимо будут до упора ныкаться в нем, пока влезает хоть что-то.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018