К сожалению, хорошую камеру я так и не достала. Но хоть не на телефон и то радость:(
Начнем с новенького.
Без имен я не могу. Будь мои животные хоть на 146% глухие, у них должно быть имя. Поэтому эту нано-версию дракона зовут Пых. Он очень смешно возмущается - издает такие крякающие звуки
. Самое говорливое из всех моих животных. За эту неделю, что он у меня, он попривык вроде. Начал бегать по рукам(очень шустрый!), а в первые дни только и делал что изображал трупик. Тяжело понять насколько хорошо он питается, т.к. мелкие сверчки теряются во влажном мхе, а самого Пыха за охотой(и вообще, вне кокоса) я не видела.
Без лишней скромности скажу, у меня самая ссыкливая змея на свете. Особенно, если страх поделить на массу(или длину) тела. Я понимаю пугливость шнурка в 20 см, но его последний выползок был больше 75 см! А он мышей боится! Пфф...Короче буду переводить на заморозку, мертвые мыши не дергаются. Он поэтому так плохо растет
То заморозку жрать отказывался, то теперь еду свою боится...
Анолис повадился гулять в сторону кухни(обиталища игуана), когда мать открывает его терр. Она не может, чтобы животное постоянно сидело в отведенном ему месте. Животному там "скучно". А если его игуан сожрет, будет весело. Впрочем, Иннокентий проявляет враждебность только если кто-то покушается на "его" приемник. А так Антошка может хоть на голову ему залезть, что он и делает, кстати.
С эу все стабильно. Жрут, линяют. Набиваются вдвоем во влажную камеру и спят клубком(такие милые, как дети!). Линяют тоже вместе, с разницей максимум в пару дней.
Фото под спойлером