MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 03, 2025, 18:39:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Mein Land  (Прочитано 33341 раз)
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #60 : мая 30, 2013, 21:30:43 »

А какой лак брала, глянцевый? я тут тоже не так давно закупилась, нужно только время выкроить
Лак брала, который был. Увы, это оказался глянцевый(этикетка потерялась). Хотелось бы матовый. Но в терре вообще-то не особо и заметно.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : мая 31, 2013, 04:36:50 »

Надо же, у всех руки откуда надо растут))) Улыбается Таисия, я тоже таких кукол собирала коллекцию как-то, правда, осталось несколько всего))
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #62 : мая 31, 2013, 07:52:38 »

Ирина, спасибо.
Это мамины. Я к игрушкам более чем равнодушна, точнее у меня другие "игрушки".
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : июня 01, 2013, 03:28:39 »

Ирина, спасибо.
Это мамины. Я к игрушкам более чем равнодушна, точнее у меня другие "игрушки".

У меня тоже  Это было очень давно, и я не совсем правильно выразилась, я их не то чтобы собирала, мне их дарили, мама в том числе)) А потом я их почти всех раздарила дальше)) Правда, это были не игрушки, а дорогие сувенирные английские куклы коллекционные. 
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #64 : июня 19, 2013, 19:18:18 »

У меня пополнение. Ну очень внезапное. Что называется, увидела - влюбилась и мысль сразу "надо брать! надо брать быстрее пока не увели!"
Полуторамесячный малыш Крокодилового сцинка Tribolonotus gracilis. Я долго приглядывалась к разным некрупным ящерицам, но никто не "тронул" мое сердце так как эти сцинки.
Фото будут позже, ему явно надо прийти в себя(а мне - достать зеркалку).
Он пока один, но я надеюсь что смогу подобрать ему пару.

Итого, останется купить пару радужных удавов и моя жизнь будет полной! Полной любимых рептилий! Ну а если без шуток, то это давнее желание, надеюсь к осени осуществится. Я не могу держать много животных, да и не хочу, если честно. Поэтому на радужных попробую остановиться.
Снегирь
Консультант по черепахам
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : июня 19, 2013, 19:22:37 »

поздравляю,хороший зверь!а остановиться в этом деле врядли получится.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : июня 20, 2013, 05:49:45 »

Итого, останется купить пару радужных удавов и моя жизнь будет полной! Полной любимых рептилий! Ну а если без шуток, то это давнее желание, надеюсь к осени осуществится. Я не могу держать много животных, да и не хочу, если честно. Поэтому на радужных попробую остановиться.

Я тоже так думала и каждый раз после очередной покупки говорю себе- хватит, это последний, но опять хоть кто-то, да появляется. Зашиться-закодироваться что ли от террамании.... На самом деле ничего хорошего, я советую, если получится, пока еще коллекция не раздулась- научиться говорить себе твердое "нет". Потому что потом все это выливается в невозможность нормального ухода (физически очень сложно каждый день убираться, а в большой коллекции по-другому нельзя, или будет грязь везде) Итог- сокращение. Многие через это проходили и продолжают проходить. Я завидую тем, у кого мало животных, и они не подвержены постоянному и сиюминутному желанию что-то покупать. У тебя отличный набор, и крупный красивый ящер, и обалденный анолис- заглядение, теперь вот еще и триболонотус)) Мне, кстати, они тоже очень нравятся, но на расстоянии.  строит глазки
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #67 : июня 20, 2013, 09:44:09 »

Ирина, я человек жизнью ответственности наученный. Как говорит мама: первый ребенок - последняя кукла. Поэтому к любому пополнению коллекции подхожу обдуманно, даже решение о покупке этого сцинка хоть и было принято быстро, но хорошо взвешено. Тем более, что я  планировала кого-нибудь купить и долго присматривалась кого именно, чтобы потом не было мучительно больно.
А вот радужные - это тоже своего рода любовь с первого взгляда, давно их хочу, но это не те животные, которых просто так можно купить(все-таки пара стоит для меня ощутимо, все время находится что-то более насущное и срочное), поэтому их покупка откладывается уже почти год. Проверка временем - на мой взгляд один из лучших способов отсева разнообразных "хотелок".
А так да, абсолютно согласна, что раздувать коллекцию опасно.
Спасибо за комплимент, хотя моя коллекция весьма и весьма скромная по сравнению с другими форумчанами, но я стараюсь не комплексовать и трезво оценивать свои силы.
Снегирь, спасибо)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #68 : июня 20, 2013, 11:36:53 »

Триболонотусы очень нравятся, больше других сцинков, как факт, ну разве что некоторые вараны впереди)))))
Поздравляю с приобретением!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : июня 21, 2013, 05:11:30 »

Ирина, я человек жизнью ответственности наученный.

Это правильно. А насчет куклы не согласна  Видела не раз тетенек, у которых дети уже выросли- а они все в куклы играют  Да
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018