Nymphaea
|
|
« Ответ #60 : мая 30, 2013, 21:30:43 » |
|
А какой лак брала, глянцевый? я тут тоже не так давно закупилась, нужно только время выкроить
Лак брала, который был. Увы, это оказался глянцевый(этикетка потерялась). Хотелось бы матовый. Но в терре вообще-то не особо и заметно.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #61 : мая 31, 2013, 04:36:50 » |
|
Надо же, у всех руки откуда надо растут))) Таисия, я тоже таких кукол собирала коллекцию как-то, правда, осталось несколько всего))
|
|
|
|
|
|
|
Nymphaea
|
|
« Ответ #62 : мая 31, 2013, 07:52:38 » |
|
Ирина, спасибо. Это мамины. Я к игрушкам более чем равнодушна, точнее у меня другие "игрушки".
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #63 : июня 01, 2013, 03:28:39 » |
|
Ирина, спасибо. Это мамины. Я к игрушкам более чем равнодушна, точнее у меня другие "игрушки".
У меня тоже Это было очень давно, и я не совсем правильно выразилась, я их не то чтобы собирала, мне их дарили, мама в том числе)) А потом я их почти всех раздарила дальше)) Правда, это были не игрушки, а дорогие сувенирные английские куклы коллекционные.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphaea
|
|
« Ответ #64 : июня 19, 2013, 19:18:18 » |
|
У меня пополнение. Ну очень внезапное. Что называется, увидела - влюбилась и мысль сразу "надо брать! надо брать быстрее пока не увели!" Полуторамесячный малыш Крокодилового сцинка Tribolonotus gracilis. Я долго приглядывалась к разным некрупным ящерицам, но никто не "тронул" мое сердце так как эти сцинки. Фото будут позже, ему явно надо прийти в себя(а мне - достать зеркалку). Он пока один, но я надеюсь что смогу подобрать ему пару. Итого, останется купить пару радужных удавов и моя жизнь будет полной! Полной любимых рептилий! Ну а если без шуток, то это давнее желание, надеюсь к осени осуществится. Я не могу держать много животных, да и не хочу, если честно. Поэтому на радужных попробую остановиться.
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #65 : июня 19, 2013, 19:22:37 » |
|
поздравляю,хороший зверь!а остановиться в этом деле врядли получится.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #66 : июня 20, 2013, 05:49:45 » |
|
Итого, останется купить пару радужных удавов и моя жизнь будет полной! Полной любимых рептилий! Ну а если без шуток, то это давнее желание, надеюсь к осени осуществится. Я не могу держать много животных, да и не хочу, если честно. Поэтому на радужных попробую остановиться. Я тоже так думала и каждый раз после очередной покупки говорю себе- хватит, это последний, но опять хоть кто-то, да появляется. Зашиться-закодироваться что ли от террамании.... На самом деле ничего хорошего, я советую, если получится, пока еще коллекция не раздулась- научиться говорить себе твердое "нет". Потому что потом все это выливается в невозможность нормального ухода (физически очень сложно каждый день убираться, а в большой коллекции по-другому нельзя, или будет грязь везде) Итог- сокращение. Многие через это проходили и продолжают проходить. Я завидую тем, у кого мало животных, и они не подвержены постоянному и сиюминутному желанию что-то покупать. У тебя отличный набор, и крупный красивый ящер, и обалденный анолис- заглядение, теперь вот еще и триболонотус)) Мне, кстати, они тоже очень нравятся, но на расстоянии.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphaea
|
|
« Ответ #67 : июня 20, 2013, 09:44:09 » |
|
Ирина, я человек жизнью ответственности наученный. Как говорит мама: первый ребенок - последняя кукла. Поэтому к любому пополнению коллекции подхожу обдуманно, даже решение о покупке этого сцинка хоть и было принято быстро, но хорошо взвешено. Тем более, что я планировала кого-нибудь купить и долго присматривалась кого именно, чтобы потом не было мучительно больно. А вот радужные - это тоже своего рода любовь с первого взгляда, давно их хочу, но это не те животные, которых просто так можно купить(все-таки пара стоит для меня ощутимо, все время находится что-то более насущное и срочное), поэтому их покупка откладывается уже почти год. Проверка временем - на мой взгляд один из лучших способов отсева разнообразных "хотелок". А так да, абсолютно согласна, что раздувать коллекцию опасно. Спасибо за комплимент, хотя моя коллекция весьма и весьма скромная по сравнению с другими форумчанами, но я стараюсь не комплексовать и трезво оценивать свои силы. Снегирь, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #68 : июня 20, 2013, 11:36:53 » |
|
Триболонотусы очень нравятся, больше других сцинков, как факт, ну разве что некоторые вараны впереди))))) Поздравляю с приобретением!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #69 : июня 21, 2013, 05:11:30 » |
|
Ирина, я человек жизнью ответственности наученный.
Это правильно. А насчет куклы не согласна Видела не раз тетенек, у которых дети уже выросли- а они все в куклы играют
|
|
|
|
|
|
|
|