MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 23, 2024, 10:51:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Mein Land  (Прочитано 33187 раз)
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #70 : июня 28, 2013, 09:57:07 »

К сожалению, хорошую камеру я так и не достала. Но хоть не на телефон и то радость:(
Начнем с новенького.
Без имен я не могу. Будь мои животные хоть на 146% глухие, у них должно быть имя. Поэтому эту нано-версию дракона зовут Пых. Он очень смешно возмущается - издает такие крякающие звуки нежная. Самое говорливое из всех моих животных. За эту неделю, что он у меня, он попривык вроде. Начал бегать по рукам(очень шустрый!), а в первые дни только и делал что изображал трупик. Тяжело понять насколько хорошо он питается, т.к. мелкие сверчки теряются во влажном мхе, а самого Пыха за охотой(и вообще, вне кокоса) я не видела.

Без лишней скромности скажу, у меня самая ссыкливая змея на свете. Особенно, если страх поделить на массу(или длину) тела. Я понимаю пугливость шнурка в 20 см, но его последний выползок был больше 75 см! А он мышей боится! Пфф...Короче буду переводить на заморозку, мертвые мыши не дергаются. Он поэтому так плохо растет Извиняющийся То заморозку жрать отказывался, то теперь еду свою боится...

Анолис повадился гулять в сторону кухни(обиталища игуана), когда мать открывает его терр. Она не может, чтобы животное постоянно сидело в отведенном ему месте. Животному там "скучно". А если его игуан сожрет, будет весело. Впрочем, Иннокентий проявляет враждебность только если кто-то покушается на "его" приемник. А так Антошка может хоть на голову ему залезть, что он и делает, кстати.

С эу все стабильно. Жрут, линяют. Набиваются вдвоем во влажную камеру и спят клубком(такие милые, как дети!). Линяют тоже вместе, с разницей максимум в пару дней.

Фото под спойлером
(нажмите чтобы спрятать/показать)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #71 : июня 28, 2013, 11:19:27 »

Компание подобралась ящеричная))))
Новенький классный.

Ну а амурца переводи на разморозку, может ему вообще перепелят взять суточных, их никто не боится и едят все!они ну оооочень вкусные.
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #72 : июня 28, 2013, 11:38:56 »

Спасибо.
Перепеленком живым я его угощала, ел с удовольствием, хотя по-моему не сразу понял, что это есть надо. Но как он отнесется к нему, если он заморожен будет? Думает Сегодня возьму, если в магазине будет, попробуем...
А компанию разбавим. Вот терров докупим, денег отложим и разбавим змеями  Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : июня 29, 2013, 05:47:43 »

то теперь еду свою боится...

А это у них в порядке вещей  Фтографии замечательные 
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #74 : июля 08, 2013, 13:15:40 »

У меня горе.
Пых умер.
Это полностью моя вина: не продумала, не предусмотрела...Дура в общем. Да, жарко было и он маленький, а мы всего на три дня уехали и один раз должны их были покормить и напоить, но все равно чувствую себя виноватой, ведь можно было что-то сделать, чтобы этого не случилось. Ну не погоду же винить. Даже не знаю, так обидноооо! И горько Извиняющийся

Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : июля 08, 2013, 13:28:41 »

Скорбим всем сердцем (Я и Ленка ) понимает тебя прекрасно- бывает. чертовски обидно.
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #76 : июля 08, 2013, 13:48:22 »

Спасибо Извиняющийся
Все ошибаются, но это вдвойне плохо, когда из-за твоих ошибок страдает кто-то другой, невинный, зависимый от тебя.
Но от идеи держать триболонотусов это меня, правда, не отвернет.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : июля 09, 2013, 04:49:50 »

Таисия, очень сочувствую. Безумно жаль малыша, очень хорошенький был(( Пусть это будет твой негативный опыт, я думаю он поможет тебе избежать ошибок в будущем, и не оставлять без присмотра таких животных..
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #78 : сентября 18, 2013, 14:42:04 »

Давно не писала. И нечего особо было...
В общем новость хорошая: у моего Сая(амурского полоза) появилась невеста. Невеста еще крошка(где-то на полгода младше Сая, которому однако уже год!), по моему мнению меньше, чем должна быть, но зато ест заморозку и рисунок у нее красивый. А еще она по словам продавцов из Гекко из Чехии и у нее слегка "поломат" хвостик. Ну ничего. Не первый и не последний "дефектный" индивид в моем обиталище.
Ее зовут Мара, фото потом выложу.
И она мне нравится, да. Характер у нее другой. Хотя тоже спокойная девочка.
Новость плохая: у меня сбежали еблики. Получилось так, что в тот день, когда я закупаю корм, мои мама и сын вернулись из отпуска, у сына было ДР и на следующий день нам было пора уезжать уже в мой отпуск. Напряженный момент. Ну и я под действием алкоголя забыла закрыть дверцу после того как покормила этих троглодиток. В общем, одну нашли. Вторая еще гуляет где-то, при чем уже давно. Недели три. Я уже почти потеряла надежду ее найти.
В любом случае я хочу продать оставшуюся девку. Да и эту, если найду, тоже. Наверное эублефары - не мое. Не, они милые и морды у них такие хитро улыбающиеся, и контактные они...Но вот видимо что-то не то и не так в наших отношениях. Мама против того, чтобы я продала Макс. Я пока не знаю. Лучше я на их место змей куплю или Goniurosaurus hainanensis, они прям полностью в моем вкусе=) разве что к перегреву склонны, но это детали.

А, ну и фоточек немного совсем, скоро будет больше, плюс с выставки.

Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #79 : сентября 18, 2013, 15:00:31 »

Классные фотки!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018