Начнем по порядку.
Наш домашний дракон теперь все чаще сидит в терре. И даже не возникает.
И я знаю почему. Мы сделали ему отличную полочку из бамбука. Заказчик остался доволен.
Что-то мои эу ведут себя странно. Не стыдно показать только Энви - образцовый откормленный эу. Правда, показать трудно, что-то она деру от меня давала активно.
Макс. Ела плохо, но после 4х дневной абсолютной голодовки у нее наступило просветление. Догоняет по размерам Энви, хотя отстала маленько поначалу.
Гло. Вот тут вообще проблема. Ест еле-еле. Двигается мало и медленно. Внешне ничего особенного, худая и все. А, еще глаза щурит постоянно. Не понимаю в чем дело. Не должно быть стрессом она поначалу кушала очень хорошо и быстрее всех росла, а так же первая сама на руки стала идти.
Что это может быть?
Сай очарователен. Но он какой-то неправильный. Змея должна экономить энергию. А он постоянно шебуршится, меняет места и двигает мебель в контейнере! Поилку, кокос, камень. Камень там кстати неспроста.
Я заметила, что ему нравится забираться на кокос и решила предложить еще одну "вершину". Он на ней сидит. А потом двигает и снова сидит. А еще поилку на кокос облокотил(?). Разлил все. Сидел на мокром, т.к. только поевший был, не рискнула его тревожить.
С фото проблемка. На руках он тоже почувствовал острую волю к свободе и слишком активно улепетывал.
Признаков линьки нет. На 5й день есть отказался, поел только ровно через неделю после предыдущего кормления. Странно, малыши должны бы есть чаще.