MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 23, 2024, 05:44:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Mein Land  (Прочитано 33142 раз)
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : сентября 02, 2012, 18:59:01 »

Какой прекрасный игуан!    Эублики тоже восхитетельны! Хорошо, что все нашлись и все обошлось без проишествий!
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #41 : сентября 13, 2012, 18:16:15 »

Аластор, извини, не видела сообщения, спасибо:)

Ну а у меня(даже у нас с мамой) необыкновенная радость! Для матери я сегодня забрала Анолиса из Гекко, а для себя - амурского полоза у Огнева, который и показал и рассказал все и о нем и о других змеях. За что ему хочу сказать большое, нет просто ОГРОМНОЕ спасибо! Было приятно.

Мои хулиганки что-то плохо едят крупных бананов, думаю они им большие слишком, взяла сегодня мелких домовых, посмотрим. Что удивительно, Глота, которая по приезду была самая маленькая обогнала по размерам Макс, которая была самая крупная. Макс очень дичиться, ест мало, стрессует наверное до сих пор. Энви уже недели две как начала окрашиваться, пятна появляются) Тоже хорошо растет, но не как Глота в длину, а все больше в ширь)) Глота сама уже идет на руки.

Фоток пока нет и не будет еще недели две. Мой друг и коллега умотал в командировку первый раз в жизни, поэтому ему был одолжен мой фотик.
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #42 : сентября 25, 2012, 22:04:38 »

Друг вернулся из командировки!
Поэтому вот фотачге
Амурский полоз Сай(Сайленс)

Анолис Антошка

подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : сентября 26, 2012, 08:34:51 »

Привет, у меня тоже такой же полозенок, и из того же источника. Будем делится наблюдениями? Да
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : сентября 26, 2012, 14:14:57 »

Какой полоз красивыыый!!! Обожаю эту окраску амуров, когда они коричневые, а не черные! Оля
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #45 : сентября 26, 2012, 15:19:29 »

подружка, конечно, почему нет? А у вас кто - М или Ж? Интересно будет посмотреть разницу...Потому что я долго не могла определиться кого же брать.

Alastor а мне вот наоборот очень нравится черная. И у амурцев и вообще. Буду теперь с нетерпением ждать, когда перецветать начнет.
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #46 : октября 05, 2012, 13:19:01 »

Начнем по порядку.
Наш домашний дракон теперь все чаще сидит в терре. И даже не возникает.
И я знаю почему. Мы сделали ему отличную полочку из бамбука. Заказчик остался доволен.

Что-то мои эу ведут себя странно. Не стыдно показать только Энви - образцовый откормленный эу. Правда, показать трудно, что-то она деру от меня давала активно.

Макс. Ела плохо, но после 4х дневной абсолютной голодовки у нее наступило просветление. Догоняет по размерам Энви, хотя отстала маленько поначалу.

Гло. Вот тут вообще проблема. Ест еле-еле. Двигается мало и медленно. Внешне ничего особенного, худая и все. А, еще глаза щурит постоянно. Не понимаю в чем дело. Не должно быть стрессом она поначалу кушала очень хорошо и быстрее всех росла, а так же первая сама на руки стала идти.
Что это может быть?

Сай очарователен. Но он какой-то неправильный. Змея должна экономить энергию. А он постоянно шебуршится, меняет места и двигает мебель в контейнере! Поилку, кокос, камень. Камень там кстати неспроста.
Я заметила, что ему нравится забираться на кокос и решила предложить еще одну "вершину". Он на ней сидит. А потом двигает и снова сидит. А еще поилку на кокос облокотил(?). Разлил все. Сидел на мокром, т.к. только поевший был, не рискнула его тревожить.
С фото проблемка. На руках он тоже почувствовал острую волю к свободе и слишком активно улепетывал.
Признаков линьки нет. На 5й день есть отказался, поел только ровно через неделю после предыдущего кормления. Странно, малыши должны бы есть чаще.
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : октября 05, 2012, 14:12:32 »

Мне кажется, что Сай отливает голубым, радужным блеском? Мой так сверкал за 2-3 дня до линьки!
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #48 : октября 05, 2012, 14:42:40 »

А мне кажется, что он так всегда сверкает(радужным). Но. Очень возможно, что вы правы.
На фотографии проявилась какая-то белизна, которой не видно глазами, то ли вспышка, то ли начало линьки. Очень надеюсь, что через пару дней у него помутнеют глаза(пока такого не замечала).
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : октября 05, 2012, 15:53:40 »

У моего глаза мутнели примерно так же за 3 дня до линьки, но это было настолько незаметно, что я даже подумала, что мне мерещится. А потом на следующий день глаза прозрачные, а еще через день полинял.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018