bull-terrer
|
|
« Ответ #120 : июня 26, 2012, 06:41:46 » |
|
я исправлюсь ((((((
|
|
|
|
|
|
|
Happy Gecko Farm
|
|
« Ответ #121 : июня 26, 2012, 08:58:26 » |
|
А мы как-то уже договорились на Партизанской встретиться и пойти прошлым маршрутом. Ехать на Лосиноостровский нам не особо удобно, если честно. И вообще в лесопарках и шашлыки запрещены, насколько я знаю. А потом нас в этот раз как начали комары жрать мы сразу переместились в Грабли, сейчас самое комариное время началось. Мы все потом чесались еще сутки, хотя укусили всего раза два, я комаров ненавижу, из-за этого в лесу вообще редко когда позволяю себе сидеть)) Это просто предложение, не более. Понятно, что не всем удобно, но как вариант вроде неплохое Так, для разнообразия. Со стороны Королева в Лосинке народ постоянно жарит шашлыки, никаких ментов ни разу замечено не было. К тому же, углубляться далеко в лес смысла нет, а на полянках комары не жрут. Мы знаем пару отличных мест. В любом случае, комары - это не проблема, есть масса средств от них.
|
|
|
|
|
|
|
Весн@
|
|
« Ответ #122 : июня 26, 2012, 13:20:16 » |
|
А мы как-то уже договорились на Партизанской встретиться и пойти прошлым маршрутом. Ехать на Лосиноостровский нам не особо удобно, если честно. И вообще в лесопарках и шашлыки запрещены, насколько я знаю. А потом нас в этот раз как начали комары жрать мы сразу переместились в Грабли, сейчас самое комариное время началось. Мы все потом чесались еще сутки, хотя укусили всего раза два, я комаров ненавижу, из-за этого в лесу вообще редко когда позволяю себе сидеть)) Я тоже за Партизанскую. Мне приятнее побродить, чем сидеть на одном месте. Так что я с вами
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #124 : июня 26, 2012, 14:37:32 » |
|
нет сил моих больше нет-хрен с ним с домашними делами- обязательно буду участвовать в следующей встрече .
Не хотела даже ничего отписывать, но не удержусь- наверное в лесу медведь все же загнется, в кои-то веки Лелика погулять отпустят я исправлюсь ((((((
Интересно будет посмотреть на это. До субботы недолго осталось.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #125 : июня 26, 2012, 14:50:17 » |
|
В любом случае, комары - это не проблема, есть масса средств от них.
Как раз для нас проблема, у меня аллергия на химию от комаров, а Серегу комары вообще каким-то образом находят даже когда их совсем немного, он ненавидит комаров и терпеть не может находиться там, где его кусают. У меня еще и на укусы аллергия, я потом от их укусов мучаюсь долго.
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #126 : июня 26, 2012, 15:00:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #127 : июня 26, 2012, 15:25:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #128 : июня 26, 2012, 15:33:42 » |
|
так мне на дачу - кроме меня некому его вести да и там разгружать ну я в следующую субботу правда постараюсь
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #129 : июня 26, 2012, 16:00:06 » |
|
Ахах... Не старайся, не надо, мы встречаемся для приятного времяпровождения, а не ради встречи, никто не пыжится и не тужится, чтобы обозначить свое присутствие)))) Лелик, у меня дежавю, кажется. Про холодильник я полвстречи слушала на твоем дне рождения. Почти месяц прошел, а у тебя опять на дворе холодильник Купи себе лучше акваланг, а то чувствую я, он тебе намного больше понадобится, а весьма скоро
|
|
|
|
|
|
|
|