Vano
Активный террариумист
Офлайн
Поход в горы Крыма на двоих, на своих двоих
|
|
« Ответ #60 : марта 13, 2014, 23:48:58 » |
|
Отличные змейки, благодарю. Сработали оперативно на столько, на сколько возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serena
|
|
« Ответ #62 : марта 14, 2014, 13:30:21 » |
|
тоже получила змея, довольна как кот)) уже второй змей от Ростислава)
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #63 : марта 14, 2014, 13:32:27 » |
|
Я в этот раз заказывала много и получила пока только первую часть, но уже в восторге!Спасибо Ростиславу за качественных звериков! Все как всегда на высоте, приятно сотрудничать.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #64 : марта 14, 2014, 19:39:57 » |
|
Спасибо за змей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Евгений36
|
|
« Ответ #65 : марта 15, 2014, 11:02:46 » |
|
Ростислав,спасибо за внимательный подход к моей просьбе!все получил без проблем и форсмажеров!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #66 : марта 15, 2014, 11:15:41 » |
|
Получила вторую часть своих змей! Спасибо за всё!!!!!!!! Заказываю уже который раз и всегда остаюсь довольна!
|
|
|
|
|
|
|
9Aspidov
|
|
« Ответ #67 : марта 15, 2014, 23:44:03 » |
|
Благодарю Ростислава за замечательных подвязок, дельные советы и профессиональный подход! Змеи пришли здоровые и бодрые. Самка уже полиняла. Спасибо, обращусь еще не раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« Ответ #69 : марта 23, 2014, 10:03:22 » |
|
Спасибо БОЛЬШОЕ Вам Ростислав, за кольцехвостых варанов! Впервый раз заказывал у Вас и теперь буду обращаться только к Вам! Лучшего подхода к своему делу я еще не встречал (хотя заказывал рептилий уже много раз у других людей). Даже в связи с последними событиями на границы, Вы все равно отправили варанчиков. СОВЕТУЮ ВСЕМ этого человека. Доставка была трудной (Хамм-Львов, Львов-Харьков, Харьков-Краснодар, Краснодар-Армавир), но можно сказать она осуществилась на дом, не надо было искать проводников, он сам все нашел, даже кто встретит в Краснодаре и отправит далее. При этом за доставку в первые два места, не попросил денег и за варанов больше отдал денег чем я отправил (доверился что я отдам остальные позже, что я и сделаю), вообщем писать много о всех нюансах...
|
|
|
|
|
|
|
|