MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 09, 2025, 19:50:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Внезапное приобретение  (Прочитано 4662 раз)
Viruss
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : октября 10, 2009, 17:24:03 »

В субботу заглянула в АкваЛого, не удержалась от этого чуда :0)))

Не поверите, в этот же день поехала в Бетховен приобресть обогреватель, и увидела Кайманового. 

Теперь дома еще 3 малявки, которые с первого же дня активно начали лопать мотыля. Эх, красота, теперь детский сад дома 

И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : октября 10, 2009, 17:29:01 »

Я к черепахам ровно дышу, но эта красотуля на первой фотке порадовала!!! 
Viruss
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : октября 11, 2009, 11:37:02 »

Вот я тоже не удержалась :0)))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #3 : октября 11, 2009, 14:20:02 »

Красивые черепашата, интересно только что будет когда вырастут, особенно последний экземпляр. в шоке Они растут достаточно быстро, а когда вырастут чуть зазевался, могут и палец отхватить. Думает
Viruss
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : октября 11, 2009, 15:01:33 »

Я знаю, что Кайманчик (зовут его Толик!) растет достаточно быстро и не очень добродушное чудо. Практика в содержании подобных экземпляров есть (трионикс дома), так, что, думаю, все будет хорошо. Уже склеили ему акву, стоит сушится :0)))
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : октября 11, 2009, 21:35:03 »

Viruss, подскажите, пожалуйста название черепашки, которую Вы купили в АкваЛого  Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #6 : октября 11, 2009, 21:48:16 »

Viruss, подскажите, пожалуйста название черепашки, которую Вы купили в АкваЛого  Улыбается

Ребята, а вы уже и на черепах нацелились я смотрю. Теперь будете помимо изготовления террариумов и аквариумы для водных черепах клеить? Смеется
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : октября 11, 2009, 22:14:49 »

Ребята, а вы уже и на черепах нацелились я смотрю. Теперь будете помимо изготовления террариумов и аквариумы для водных черепах клеить? Смеется

Ну это я немного нацелилась  и уже услышала "фи!" Васи  строит глазки Для своей души пока только примеряюсь к черепахам с долгосрочной перспективой и только с великого соизволения Василия  Улыбается Надо побольше почитать, пока я по черепахам полный нуль.

А сейчас несколько будет актуально сделать дома (если только получится) трансферную зону для красноухих. Мы подружились с одним ветеринаром, который поведал, что в нему в последнее время в массовом порядке приносят их на усыпление - только потому, что не хотят содержать более (ВАРВАРЫ!  ( ). Я расстроилась, начала действовать и нашла для них приют. Но это 200 км от Риги. "ВАРВАРЫ" могут отказаться проделывать такой путь. А мы сами можем отвозить не чаще раз в месяц.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #8 : октября 11, 2009, 22:48:16 »

C красноухими ситуация знакомая.У нас их к ветеринару не носят, просто выбрасывают.Хорошо если в зоопарк пронесут и выпустят в пруд или в какой-нибудь аквариум в автомагазине (сейчас модно у торговцев автозапчастями аквариумы ставить в зале) или еще куда.Летом видели двух красноушек которых наверное принесли на пристройство на птичку и не найдя кому отдать просто оставили их на тумбочке в старом фаунариуме.
А так из черепах мне нравятся угольная (очень наглые и достаточно быстрорастущие ребята), лучистые и паучьи (просто красивые очень), а из водных мата-мата ( очень необычное животное), остальные меня как то не цепляют.Не фанат непонимающий
Viruss
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : октября 15, 2009, 19:19:32 »

одна такая http://www.terrariy.ru/Anim/Tur/Ukr.htm  (%) Зовут Бакс
Та, которая с полосочкой, тоже интересная, живчик!
В содержании Бакс, как болотный - основное время на суше проводит, второй больше в воде зажигает!!!!
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018