-_Spech_-
|
 |
« Ответ #80 : июля 26, 2012, 01:46:49 » |
|
Лупоглазые  Очень красивые звери, а как они себя ведут на руках?Ну к примеру как удавы могут часами висеть или как сетки сразу тякуть? Самец который крупнее спокойно висит а вот самка пытается смыться но быстро успокаивается )))
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
 |
« Ответ #81 : июля 27, 2012, 20:34:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
 |
« Ответ #82 : июля 27, 2012, 20:46:12 » |
|
Бедная анаконда...не повезло попасть в руки этому "каскадёру-живодёру" учитывая то,что питон(который в статье у него оказывается уже умер) жил под кроватью.
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
 |
« Ответ #83 : июля 27, 2012, 22:35:42 » |
|
Бедная анаконда...не повезло попасть в руки этому "каскадёру-живодёру" учитывая то,что питон(который в статье у него оказывается уже умер) жил под кроватью. Не под кроватью, а на кровати вместе с ним )))
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
 |
« Ответ #84 : июля 27, 2012, 23:05:22 » |
|
Бедная анаконда...не повезло попасть в руки этому "каскадёру-живодёру" учитывая то,что питон(который в статье у него оказывается уже умер) жил под кроватью. Не под кроватью, а на кровати вместе с ним ))) Не это старая история, она тип у него жила вроде как на вольном выпасе, где то были статьи.
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
 |
« Ответ #85 : июля 27, 2012, 23:09:21 » |
|
Бедная анаконда...не повезло попасть в руки этому "каскадёру-живодёру" учитывая то,что питон(который в статье у него оказывается уже умер) жил под кроватью. Не под кроватью, а на кровати вместе с ним ))) Не это старая история, она тип у него жила вроде как на вольном выпасе, где то были статьи. Честно говоря не знаю не читал эту же статью только сегодня нашел))))
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
 |
« Ответ #86 : июля 31, 2012, 21:28:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
|
 |
« Ответ #87 : июля 31, 2012, 23:26:12 » |
|
Ой ти, какой хорошенький! Моя сейчас чуть-чуть побольше, правда смити! Ауратумы одни из моих любимых тоже! Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
 |
« Ответ #88 : июля 31, 2012, 23:29:30 » |
|
Ой ти, какой хорошенький! Моя сейчас чуть-чуть побольше, правда смити! Ауратумы одни из моих любимых тоже! Поздравляю!!!  Спасибо Андрюх ))) Очень долго я решался решался и вот сегодня разрешился )))))  Сначала тоже советовали смити но я выбрал ауратум)))
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
|
 |
« Ответ #89 : июля 31, 2012, 23:42:34 » |
|
В приницпе они похожи, только один красненький, воторой рыженький, но мне вот рыжий прям в душу запал! Тоже все думал : брать-не брать! Решил попробовать,в итоге! 
|
|
|
|
|
|
|
|