MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 06, 2025, 07:30:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Зеленая анаконда (Eunectes murinus) - рассказываем о своих анакондах  (Прочитано 57550 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : июня 18, 2012, 23:06:15 »

Каркас к стене крепится, и на фото и у нас тоже. Я могу выложить фото (потом, правда, как время будет) как мы свой делали. Только как уже и говорила- у нас без бассейна. Игуану мы спокойно оставляем замокать в ванной по несколько часов, анаконду так не оставишь. Я согласна с антоном боа, что им потребуется бассейн в террариуме, иначе умучаешься. Они же должны иметь доступ к воде постоянно, как тот же сальватор.
-_Spech_-
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : июня 18, 2012, 23:08:43 »

Каркас к стене крепится, и на фото и у нас тоже. Я могу выложить фото (потом, правда, как время будет) как мы свой делали. Только как уже и говорила- у нас без бассейна. Игуану мы спокойно оставляем замокать в ванной по несколько часов, анаконду так не оставишь. Я согласна с антоном боа, что им потребуется бассейн в террариуме, иначе умучаешься. Они же должны иметь доступ к воде постоянно, как тот же сальватор.
Да выложи пожалуйста очень интересно будет посмотреть ))))
-_Spech_-
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : июня 18, 2012, 23:37:37 »

http://m.youtube.com/watch?v=GJ2ns3goEB0
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #33 : июня 19, 2012, 21:20:16 »

Доброе время, суток. По поводу решения проблем террариума для подростающих анаконд, один чех решил таким способом, просто переделал под террариум свою ячейку в подвале, типового панельного дома. Не плохой по моему мнению вариант если вам не столь важно, чтобы змей находились в квартире.
антон boa
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : июня 19, 2012, 21:51:22 »

в Чехии наверно народ более цивилизованный. не знаю как в праве РФ, но на Украине сначала выдели свою часть подвала из общей совместной собственности (получится примерно 1/90),потом обустрой её так, чтобы она не кому не мешала, полу разрешение на держание в подвале анаконды и в том же духе пошли поехали. из области фантастики. по-моему проще будет орендовать участок земли и построить там нечто вроде кирпичного гаража.
-_Spech_-
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : июня 19, 2012, 22:17:41 »

Доброе время, суток. По поводу решения проблем террариума для подростающих анаконд, один чех решил таким способом, просто переделал под террариум свою ячейку в подвале, типового панельного дома. Не плохой по моему мнению вариант если вам не столь важно, чтобы змей находились в квартире.
Вечер добрый))) Если бы у меня был собственный дом то вопрос просторного террариума был бы сразу решен ))) а какие терры в Чехии я представляю )))

Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : июня 20, 2012, 21:14:27 »

в Чехии наверно народ более цивилизованный. не знаю как в праве РФ, но на Украине сначала выдели свою часть подвала из общей совместной собственности (получится примерно 1/90),потом обустрой её так, чтобы она не кому не мешала, полу разрешение на держание в подвале анаконды и в том же духе пошли поехали. из области фантастики. по-моему проще будет орендовать участок земли и построить там нечто вроде кирпичного гаража.
Нуу начнём с того, что в Чехии террариум в доме идёт сразу после собаки, а собаки тут у каждого второго, так, что обустроить такое в подвале при нормальном отношении с соседями труда не составит)))). При том, что цена змей и ящериц ниже цены щенка, какой нибудь популярной породы))). Вы бы видили как родители вместо котёнка детям, с выставок тащят террариумы со все возможными питомцами))))
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : июня 20, 2012, 21:16:41 »

[/quote] Вечер добрый))) Если бы у меня был собственный дом то вопрос просторного террариума был бы сразу решен ))) а какие терры в Чехии я представляю )))

[/quote]

Я тут один посетил, в Праге, там одних ядов начиная от тайпана и до рогатой гадюки, включая мамб и кобр)))) а душитили так вообще почти во всей красе, как раз только анаконды не хватало))))
-_Spech_-
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : июня 20, 2012, 23:19:56 »

Вечер добрый))) Если бы у меня был собственный дом то вопрос просторного террариума был бы сразу решен ))) а какие терры в Чехии я представляю )))

[/quote]

Я тут один посетил, в Праге, там одних ядов начиная от тайпана и до рогатой гадюки, включая мамб и кобр)))) а душитили так вообще почти во всей красе, как раз только анаконды не хватало))))
[/quote]Если можно пару фотографий ?  Особенно хочется посмотреть на их террариумы )))  а анакондой могу поделиться у меня их в изобилии)))
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : июня 21, 2012, 22:11:17 »

http://www.terariumpraha.cz/clanky/soucasna-vystava вот тут список животных на выставке.
http://www.terariumpraha.cz/clanky/fotogalerie а тут их фотогалерея.
Тигровый питон, самый большой в частной коллекции в Чешской республике,
не пугайтесь чешского языке)))) ну или не смейтесь))))
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018