MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 06, 2025, 07:15:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Зеленая анаконда (Eunectes murinus) - рассказываем о своих анакондах  (Прочитано 57525 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : июня 18, 2012, 13:51:24 »

Ирин правильно говорят что змея не может быть первой и последней  ))))

заезжал в "Папа Карло" на профсоюзной там уже 2 месяц продают сетку ((((((( очень плохо выглядит ... очень худая

Это Сергей когда-то очень давно сказал, остальные просто когда-то согласились и теперь повторяют    
А я и имела ввиду всех твоих анаконд, вместе взятых) Ну сетку до кучи я бы брать не стала, хотя очень жалко, когда вот в таких магазинах-убийцах гробят животных. А в этом магазине какмера пыток какая-то, сколько там угробили живности, и в каком состоянии эти животные там находятся- это ужас (сами видели не раз и продолжаем наблюдать) Я бы человека, который там отвечает за содержание животных на месяцок в такие условия посадила, и заставила прочувствовать, что чувствуют их животные. Может хоть тогда бы совесть проснулась, хотя врятли(((
One eye snake
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : июня 18, 2012, 14:33:22 »

На мой взгляд самое "страшное" в терре для взрослой анаконды это не размер, а фильтрация. Или они на берегу срут? У меня по молодости красноух так валил,что пришлось фильтр такой поставить что в водоеме "течение" было. Расскажите как эта проблема решается?
-_Spech_-
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : июня 18, 2012, 16:52:16 »

На мой взгляд самое "страшное" в терре для взрослой анаконды это не размер, а фильтрация. Или они на берегу срут? У меня по молодости красноух так валил,что пришлось фильтр такой поставить что в водоеме "течение" было. Расскажите как эта проблема решается?
Мои ходят в бассейн .... На счет фильтрации не заморачиваюсь просто меняю воду через день !
антон boa
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : июня 18, 2012, 21:26:34 »

Мои ходят в бассейн .... На счет фильтрации не заморачиваюсь просто меняю воду через день !
это пока заморочек не возникает. в моих терах две бадьи по 10 литров воды, сначала сливал (заморочка ещё та), теперь просто достаю эти бадьи с водой (заморочек нету, но по 10 кг из тера приходится тащить до ванной). ну и 20 литров воды отстаивать в двух бутелях, но это уже мелочи.
-_Spech_-
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : июня 18, 2012, 21:29:13 »

Тоже анаконд держишь ?
антон boa
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : июня 18, 2012, 21:48:40 »

Тоже анаконд держишь ?
"близких" родственников Улыбается конструкторов
но анаконда это по прежнему плод моих мечтаний, хотя бы парагвайка.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : июня 18, 2012, 21:55:39 »

это пока заморочек не возникает. в моих терах две бадьи по 10 литров воды, сначала сливал (заморочка ещё та), теперь просто достаю эти бадьи с водой (заморочек нету, но по 10 кг из тера приходится тащить до ванной). ну и 20 литров воды отстаивать в двух бутелях, но это уже мелочи.

А зачем констрикторам столько воды?  И отстаивать зачем?
-_Spech_-
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : июня 18, 2012, 22:04:09 »

Тоже анаконд держишь ?
"близких" родственников Улыбается конструкторов
но анаконда это по прежнему плод моих мечтаний, хотя бы парагвайка.
У меня и парагвайки есть злобные правда очень ....  И тот же вопрос что и у Ирины для чего констриктору столько воды непонимающий И я воду не отстаиваю ..
антон boa
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : июня 18, 2012, 22:19:56 »

А зачем констрикторам столько воды?   И отстаивать зачем?
мне так удобнее, отстаивать воду.
ну а воды затем столько, что теры большие, так зачем ограничивать змей в этом, тем более что они там с удовольствием зависают. минусов в этом не вижу. да и размер змеи уже не позволяет устанавливать меньшие объёмы, что как по мне неизбежно ждёт и анаконд.
-_Spech_-
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : июня 18, 2012, 22:32:59 »

А зачем констрикторам столько воды?   И отстаивать зачем?
мне так удобнее, отстаивать воду.
ну а воды затем столько, что теры большие, так зачем ограничивать змей в этом, тем более что они там с удовольствием зависают. минусов в этом не вижу. да и размер змеи уже не позволяет устанавливать меньшие объёмы, что как по мне неизбежно ждёт и анаконд.
Я к тому что Анаконды большую часть своей жизни проводят в воде а вот по поводу констрикторов не слышал что они любят поотмачиваться в бассейне ...
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018