|
шер
|
|
« Ответ #251 : ноября 10, 2012, 13:54:13 » |
|
Это вес в кг? (шутка) Жаб - чудо!
|
|
|
|
|
|
|
markovka
|
|
« Ответ #252 : ноября 10, 2012, 14:21:31 » |
|
Спасибо, Бубочка принял комплименты с царским достоинством)))) Cherebrinka, миска на весах обнуляется и виден чистый вес "продукта" Миска довольно объемная, это обычные бытовые весы. По виду Буба как килограмовый бройлерный цыпленок, такие иногда продаются. В общем, в одной руке его уже не удержать, только двумя сразу.
|
|
|
|
|
|
|
AMOK
|
|
« Ответ #253 : ноября 10, 2012, 14:25:46 » |
|
По виду Буба как килограмовый бройлерный цыпленок Самый лучший цыплёночек в мире . Лена, а ты замечаешь, как он линяет? Шкурку съедает, или просто сбрасывает?
|
|
|
|
|
|
|
markovka
|
|
« Ответ #254 : ноября 10, 2012, 15:36:08 » |
|
Замечала, что иногда мусолит ручками, она стягивается и кусками с него сходит. Или в день линьки все время в воде и пленка там прозрачными кусочками плавает. Особого рвения ее есть я не заметила, хотя пару раз видела что ротиком плямкает и ручками помогает, но в основном она вся у него просто сходит и он ее не ест.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #255 : ноября 11, 2012, 22:28:12 » |
|
Боже, водонос! Обожаю их! очень позитивные товарищи) Жаль, что своего пришлось продать, но со временем расставляются приоритеты, не хочется лишать животных достойного ухода, когда все они этого достойны. Очень классный питомец
|
|
|
|
|
|
|
markovka
|
|
« Ответ #256 : ноября 11, 2012, 22:53:00 » |
|
Ирина, мы все, при обожании много чего вынуждены выбрать самое обожаемое, а от остального отказаться. Иначе нельзя... Жадность в коллекционировании живых животных недопустима. А я решила сфоткать гондурасов. Темные сбежали по укрытиям и я успела ухватить амеланистку. Мотылялась как бешеная, думала не удержу ее)))
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #257 : ноября 11, 2012, 23:00:56 » |
|
Да, я уже это давно поняла, думала с лягушками нет проблем и смогу справиться, но оказалось все-равно забот много, вот и пришлось отказаться. Амеланистка классная! Такая крупная, тоже хочу, чтобы мои выросли поскорее)) Лена, а я еще одну гондураску прикупила в Тульском экзотариуме! Спасибо Лексу, привез, это танжерин альбино оранж, самочка, она сейчас в линьке, правда. Обалденная, очень красивая, и рисунок аберрантный.
|
|
|
|
|
|
|
markovka
|
|
« Ответ #258 : ноября 11, 2012, 23:10:58 » |
|
Гипо танжерины и амел танжерины у меня в планах. И еще хочу анери. В общем хочу полную коллекцию гондурасов. Очень понравились эти змеи! А пока тащусь от просто танжеринов и этой амеланистки.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #259 : ноября 11, 2012, 23:30:04 » |
|
Ну изначально мне гипомеланисты понравились. И обычные, и супер. А потом меня Валера Кугир уговорил не альбино, сказал что потомство будет интереснее, да и из разных пометов змеи все же, я взяла и не жалею, а уж оранж эта девка вообще офигенная, вобщем, не ожидала от себя. Я вообще-то только боид признавала до недавнего времени из змей.
|
|
|
|
|
|
|
|