MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 29, 2024, 23:58:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Любовь нечаянно нагрянет.....  (Прочитано 55027 раз)
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #250 : ноября 10, 2012, 10:10:40 »

Ну сколько весит зверик- легко увидеть на весах, там циферки под жабычем видны!  А представить сколько это в граммах? Ну обратите внимание на приготавливаемую к обеду мясную или овощную еду. На всех упаковках обычно вес пишут, можно сравнить. Примерно столько весят 5 больших яблок. Жаб - отличный!
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #251 : ноября 10, 2012, 13:54:13 »

Это вес в кг? (шутка) Жаб - чудо!
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #252 : ноября 10, 2012, 14:21:31 »

Спасибо, Бубочка принял комплименты с царским достоинством))))
Cherebrinka, миска на весах обнуляется и виден чистый вес "продукта" Миска довольно объемная, это обычные  бытовые весы. По виду Буба как килограмовый бройлерный  цыпленок, такие иногда продаются. В общем, в одной  руке его уже не удержать, только двумя сразу.
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #253 : ноября 10, 2012, 14:25:46 »

По виду Буба как килограмовый бройлерный  цыпленок
Самый лучший цыплёночек в мире нежная. Лена, а ты замечаешь, как он линяет? Шкурку съедает, или просто сбрасывает?
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #254 : ноября 10, 2012, 15:36:08 »

Замечала, что иногда мусолит ручками, она стягивается и кусками с него сходит. Или в  день линьки все время в воде и пленка там прозрачными кусочками плавает. Особого рвения ее есть я не заметила, хотя пару раз видела что ротиком плямкает и ручками помогает, но в основном она вся у него просто сходит и он ее не ест.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #255 : ноября 11, 2012, 22:28:12 »

Боже, водонос! Обожаю их! очень позитивные товарищи) Жаль, что своего пришлось продать, но со временем расставляются приоритеты, не хочется лишать животных достойного ухода, когда все они этого достойны. Очень классный питомец Да
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #256 : ноября 11, 2012, 22:53:00 »

Ирина, мы все, при обожании много чего вынуждены выбрать самое обожаемое, а от остального отказаться. Иначе нельзя... Жадность  в коллекционировании живых животных недопустима.

А я решила сфоткать гондурасов. Темные сбежали по укрытиям и я успела ухватить амеланистку. Мотылялась как  бешеная, думала не удержу ее)))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #257 : ноября 11, 2012, 23:00:56 »

Да, я уже это давно поняла, думала с лягушками нет проблем и смогу справиться, но оказалось все-равно забот много, вот и пришлось отказаться. Амеланистка классная! Такая крупная, тоже хочу, чтобы мои выросли поскорее)) Лена, а я еще одну гондураску прикупила в Тульском экзотариуме! Спасибо Лексу, привез, это танжерин альбино оранж, самочка, она сейчас в линьке, правда. Обалденная, очень красивая, и рисунок аберрантный.
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #258 : ноября 11, 2012, 23:10:58 »

Гипо танжерины и амел танжерины у меня в планах. И еще хочу анери. В общем хочу полную коллекцию гондурасов. Очень понравились эти змеи! А пока тащусь от просто танжеринов и этой амеланистки.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #259 : ноября 11, 2012, 23:30:04 »

Ну изначально мне гипомеланисты понравились. И обычные, и супер. А потом меня Валера Кугир уговорил не альбино, сказал что потомство будет интереснее, да и из разных пометов змеи все же, я взяла и не жалею, а уж оранж  эта девка вообще офигенная, вобщем, не ожидала от себя. Я вообще-то только боид признавала до недавнего времени из змей.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018