MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 01, 2024, 22:54:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Любовь нечаянно нагрянет.....  (Прочитано 55041 раз)
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

...такая разная...

« Ответ #210 : октября 23, 2012, 01:05:15 »

Ну это ж общепринятое мнение)
Мои вот но же друг друга обвили и спят...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #211 : октября 24, 2012, 05:40:34 »

Зачиталась в теме) Классные они, что-то я стала как-то поозрительно с интересом на маисовых полозов смотреть. Надо уходить подобру-поздорову, а то к моим гондураскам не дай бог еще маисы добавятся. Лена, интересная тема у тебя  Скажи, а змеи твои из таких укрытий часто выходят? Просто тут девушка на выставке приносила региуса в горшке, его невозможно было оттуда достать, и она сказала что они почти не выходят оттуда. Хотя мой региус, помню, тоже в укрытии сидел днями, только по ночам выползал поохотиться. У маисовых тоже так?
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #212 : октября 24, 2012, 13:53:25 »

Ирина, спасибо на добром слове!)))
 Да, полозы штука заразная и прогноз неутешительный Я вот тоже досматрелась на фотки гондурасов... С последствиями. Сейчас жду, как будут новости, расскажу.
Уверена была что лампропельтисы это не мое. А сейчас изучаю вопрос и думаю, каких мне надо в коллекцию. Чувствую  что легко не отделаюсь Оля

Региус в горошочке на выставку это шикарно)))  Я думаю такие невыковыривательные убежища чревато ставить малоподвижным боидам. Они из них буду вылазить только по большой нужде, в прямом и переносном смысле слова)))

А у маисов всеж веники в заду имеются, им полазить охота. Особенно когда погода меняется они у меня все по веткам висят. Ну и когда уже пора покушать, очень бдят и на месте им не сидится.
 Но и для них я бы не ставила  такие убежища из которых их не вынуть. Я вот уже почти подобрала, что у меня будет вместо этих теремков. Они мое зрение раздражают, так как смотрятся неестественно. Сейчас если заменю на природные дупла то уберу их.  Из того домика что наверху пня тоже добровольно не выковырить и мне это не нравится.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #213 : октября 25, 2012, 21:12:35 »

На гондурасов я долго не смотрела даже, это какая- то любовь с первого взгляда, неожиданно, еще летом, купила пару гипомеланистов, и до сих пор смотрю на оставшегося самца (самка сбежала по дооге домой) с обожанием, это просто нереальной красоты змея!  нежная Он даже в линьке очарователен, как рябина под инеем)) Прикупила в Донецке альбиноску в пару самцу, тоже очень красивая, но гипомеланисты все же для меня намного привлекательнее. И я тоде в жизни не думала что такие змеи меня как-то зацепят...

А у маисов всеж веники в заду имеются, им полазить охота. Особенно когда погода меняется они у меня все по веткам висят. Ну и когда уже пора покушать, очень бдят и на месте им не сидится.

Уж какие веники у гондурасов- ужас, пиропланеты в змеином исполнении  
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #214 : октября 25, 2012, 22:13:14 »

Судя по тому, что самка сбежала  по дроге домой, мне уже страшно представлять размер гондурасских веников
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #215 : октября 26, 2012, 06:42:43 »

Этих веников можно было под лупой разглядывать  Представляешь, это было два мешочка, отдельных, самец в одном так и сидел, а самки не было, причем, я не нашла дырки там, видимо через шов она умудрилась как-то вылезти, а в целом- мистика, однако. Но я была крайне расстроена, во-первых жалко змееныша, а во-вторых это была одна самка во всем  выводке, и купить другую уже не представлялось возможным  Просто вот такой закон подлости, если уж и сбежала- то непременно самка((( Хотела у Лекса с Лерой купить самку тульского развода, но руководство не продает не парных змей, только парой, а мне второй самец без надобности. Обидно, ну буду ждать развода следующего тех же проиводитлей, от кого моя пара была, самка у меня хоть и есть сейчас, но я хочу и такую же яркую как самец, запас карман не тянет  строит глазки
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #216 : октября 28, 2012, 21:33:13 »

Мои удавы регулярно мигрируют в отсеки друг к другу и лежат непременно свернувшись в одно целое))))
 А еще стала выправляться моя эббот окити, она же теперь не пихунок!

Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #217 : октября 28, 2012, 21:35:07 »

Ленаааааа, они такие крутые оба 
эббот ваще просто охрененная   
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #218 : октября 29, 2012, 14:31:13 »

Удавы маис прекрасен нежная
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #219 : октября 29, 2012, 16:56:30 »

Спасибо))) Сама любуюсь и мечтаю чтобы они поскорее стали большущими!
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018