MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 28, 2025, 00:22:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Любовь нечаянно нагрянет.....  (Прочитано 56007 раз)
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #200 : октября 20, 2012, 17:11:20 »

К сожалению тот терр, который совсем в критическом состоянии от подтеков, не транспортабельный. Так что глобально его не помоешь.  А губкой я пробовала, не вышло. Надо скребок для аквариума купить...
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #201 : октября 20, 2012, 17:13:04 »

Лееенаааа! Как круто 
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #202 : октября 20, 2012, 17:40:16 »

Да я то что, это ж в природе такой красоты понаросло. Я только  возбудилась на нее и запихала в террариум. Теперь вот хожу любуюсь. Притащила домой еще пустотелые пни и половинки пней. Хочу и у удавов красоту навести. Но пока что то не придумывается как...

kih, Настя, мои терры тоже не транспортабельные. Они ж тяжелые стеклянные. Надо на месте попробовать. Может  потереть отрезанной лимонной попкой с частью долек, потом протереть и глянуть что вышло, может на одном небольшом участке.
Кстати, можно попробовать проехаться по стеклу  бритвой, типа "Нева", она все соли срезает. Раньше ведь стеклянные аквариумы чистили именно так, быстро и идеально, даже наверху в зоне испарения слой солей счищался без остатка.
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #203 : октября 20, 2012, 17:55:36 »

Да, надо попробовать. В любом случае что-то надо найти. Либо скребок, либо бритву.
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #204 : октября 22, 2012, 00:11:37 »

Змеиные дети обживают пространство. Но как  обычно стремятся собраться в куче. На этот раз местом попыток собраться стал домик на горе. Я не успела заснять как  Банан тыкался носом в тела собратьев пытаясь втиснуться, но  домик с дном и потому у него не получилось. А вот кошачьи поилки, кокосы и прочие убежища без дна  в итоге становятся просто крышечкой над вязанкой змей. Головы в укрытии - и им кажется что все влезли

Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #205 : октября 22, 2012, 00:33:29 »

такие они козявии!  нежная
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #206 : октября 22, 2012, 00:38:43 »

Ага, и жмыхи Да Вон как в домике жмутся. Только Банана обидели и он в грусти ушел одиноко в кокос. Но он так надеялся что проберется к ним, и в трубу лез - а она  тупик, и в окошечко пропихивал голову и потом ее выдергивал так как малО, и сквозь мох на крыше пролазил. В общем не пустили его.
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #207 : октября 22, 2012, 14:11:30 »

Через месяц - два будет ещё один изгой) Тогда-то они вдвоём что-нибудь придумают)
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #208 : октября 22, 2012, 16:08:56 »

Да уж)) Совсем недавно мелкая казяфка нормалка жила в трубе! И одна у нее была печаль - после еды она в нее не влазила, приходилось ждать облегчения . Я ее так и кормила, забирала с домиком, показывала мышку,  она еду прямо из трубы хватала и тут начиналась борьба между трубой, едой и змеей)))  И змее приходилось выбирать между трубой и едой, а хотелось все и сразу.
Теперь она в трубе не помещается ни при каких обстоятельствах и присоединилась к общаку. А с перестройкой несколько счастливчиков  зависли внутри домика. Банан уже неоднократно пытался протиснуться. Я думаю он кого то из мелочи подсидит в удобный момент, когда тот покинет домик прогуляться. А пока он сидит в кокосе и изображает черепашку)))
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #209 : октября 23, 2012, 01:00:21 »

Вот ща кто нибудь пойдет покакать а я  на его место залезу в домик Оля

Вот так сидит и пасет))) И кто сказал что змеи одиночки и общение им не нужно?
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018