MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 01, 2024, 23:13:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Любовь нечаянно нагрянет.....  (Прочитано 55048 раз)
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #130 : августа 22, 2012, 21:33:14 »

Какие необычные! Здорово!
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #131 : августа 22, 2012, 22:36:30 »

Красавчики! Поздравляю. Шикарная сбыча мечт, особенно, если учесть, что их двое.
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #132 : августа 22, 2012, 23:45:15 »

Спасибо.  Ацтеков у меня теперь трое, а хочу еще больше
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #133 : августа 22, 2012, 23:56:51 »

охренеть! вот это красота! 
дитчайше поздравляю!!! 
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #134 : августа 25, 2012, 17:29:38 »

красота..
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #135 : августа 27, 2012, 16:10:54 »

Спасибо.  Ацтеков у меня теперь трое, а хочу еще больше
Зачем много одинаковых? Теперь тессер надо! ;)
Хотя, тессеры и одной особи достаточно. Даром чтоли даже к нормалу доминантен?)
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #136 : августа 27, 2012, 17:26:35 »

Двух одинаковых ацтеков быть не может, в чем их прелесть. Даже на одной колорной базе, в одном выводке, у каждого будет неповторимый рисунок. К тому же мои мечты распространяются на ацтеков карамелей, амеланистов, баттеров, возможно кого то еще. И получить я их хочу сама. Ну, возможно мне надо будет прикупить еще кое какой материальчик для творчества

А тессеру не хочу.  Во всяком случае, пока в моих планах она не значится. Ген этот  доминантный , но  очень зависимый от модификаторов. И те  тессеры, что так будоражат своей яркой полосатостью получены не просто так. Если взять тессеру и скрестить со всеми подряд и надеяться на получение роскошной полосатости, то можно весьма обломаться. Вернее, получиться то конечно получится, но рисунок будет рваный, неполный, неинтересный. И похожи они будут на недоделанных страйпов, смысла то в их доминантности(((( А чтобы тессера была такой , какой она может быть, то нужно линейно работать, при том на страйпах, а уж если совсем красоты искать, то неплохо бы и  на окити страйпах, чтобы черноты добавить. То есть красивые, идеально ярко полосатые тессеры, это сочетание нескольких генов и нужных модификаторов. Короче, это надо заболеть именно этой идеей.
А я заболела ацтеками   Да и боязно много заводить. Разместить не проблема, а вот мышки у же и так летят десятками. А если меня развезет аж до разведения, то это вообще думать страшно, как надо основательно подготовиться.

Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #137 : августа 27, 2012, 17:40:25 »

Благодарю за интересные сведения!
Возможно, когда-нибудь найдёте время написать статью по морфам? Чувствуется мне, что Вы собирали уже много интересных данных. Быть может есть и те, которыми не жалко поделиться? Улыбается
А до разведений дойдёт - там бояться нечего, надо только успевать голышей находить. Смеется В прошлом году наплодилось, одновременно около 4 десятков маисов кормил - с едой повезло, на всех хватало, а вот убирать у них - вот тут везение не поможет, только время и терпение. Улыбается))
На счёт двух одинаковых - да и обычных окити одинаковых не бывает. Всё относительно. Но, если это ИДЕЯ, то тут можно либо содействовать, либо стоять в сторонке, супротив всё одно ничего не содеять весомого.
Успехов! Продолжайте по возможности так же часто радовать форум снимками!
P.S. Уж на сколько я холоден к боа констриктор, но на предыдущих страницах узор просто уникален и очень красив!
KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #138 : августа 27, 2012, 18:27:24 »

потрясные репты! от восторга махнула рукой и сшибла со стола плохо закрытый садок с мелкими мраморниками  благо почти всех удалось словить

водонос особо порадовал! теперь подумываю не завести ли такого же в ближайщем будущем! как он забавно сидит с повисшим хвостиком мышки нежная такой гордый  и бАльшооой!
 у меня тоже трионикс живет, все же очень интересные и неугомонные чепики
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #139 : августа 27, 2012, 18:43:45 »

Делиться информацией конечно не жалко, наоборот, буду очень рада, если найду интересующихся собеседников, порассуждаем, пообсуждаем все что интересно..  Статью писать не обещаю, а вот если будут у кого то вопросы, на которые я смогу ответить - всегда постараюсь. Генетика окрасов животных для меня тема любимая и является пожизненным хобби)))

Спасибо за комплимент моим боа. Их рисунок и стал для меня отправной точкой для изучения премудростей змеиной колористики.

KrisBy, рада что зашли в мой дневничок и высоко оценили мою коллекцию. Мраморников только берегите, это продукт стратегический, терять нельзя
Водоноса заводите, не пожалеете. Зверь хоть и малоподвижный, но с его харизмой ему и не требуется привлекать хозяина дополнительно. Он просто сидит, а вы глядите и тащитесь)))

Даже в таком пикантном ракурсе он никого не оставляет равнодушным Оля
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018