MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 30, 2024, 00:01:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Любовь нечаянно нагрянет.....  (Прочитано 55032 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : июля 11, 2012, 04:19:41 »

Настя, это не поросячья жесть, это какая-то крабовая палочка, блин   Не, поросенок определенно хогг, просто фото что я выложила старое и при искуственном освещении, я сфоткаю нашу самку хогга, увидишь, это реально розовый червяк со складками на шее, конкретно телесного цвета)))
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : июля 11, 2012, 11:52:06 »

Да, Ирина, этот хогг действительно  натурального спокойного  поросеночного цвета. А вот кораллово крабовая палочка.. ну точно взрыв мозга, какой то кендикейн маисовый, но в исполинском размере. Сколько к ним не присматривалась, не могу пока понять красоты такого жевачечно- розового червя в алых бантиках. Не отталкивают, ни сколько, но представить 2,5 метра  такой красотищи не могу... Серьезная змея несерьезной окраски. Вот в желтизну альбиносы мне нравятся на констрах.

Сегодня вечером еду на вокзал встречать новых констриков. Вся в какой то нервенной дрожи. Я их больше месяца ждала.
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #72 : июля 11, 2012, 12:20:36 »

Хоги еще трогательные, когда не просто розовато-поросячные, а немного с песочной желтизной. Такие бежевые Улыбается
ran-chan
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : июля 11, 2012, 13:13:30 »

Лично для меня Coral SunGlow это просто взрыв мозга, причем я даже не могу понять, в какую именно сторону 
Мне очень понравилась эта морфа! Интересно, когда змея вырастет, то в какую сторону поменяется расцветка
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #74 : июля 11, 2012, 13:25:01 »

Из того, что нашлось
(нажмите чтобы спрятать/показать)

Нет, они, конечно, необычные, но у меня какие-то противоречивые чувства вызывают... Она как будто резиновая мармеладка в таком цветовом оформлении Улыбается
Ох и нафлудили мы в чужой теме 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : июля 11, 2012, 21:33:32 »

Прошу прощения за флуд, потом могу потереть его по просьбе хозяйки темы, но вот он, поросёнок!

markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : июля 12, 2012, 00:44:47 »

Чудесный флуд с трогательными складочками на шее))))) И еще из за окраса так по особому ромашкой видны чешуйки вокруг глаза! Совершенно необыкновенная змея "человеческой" расцветки.
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : июля 12, 2012, 12:34:06 »

А я готова представить вам своих долгожданных новоселов и рассказать их историю появления у меня дома!

Как то изучая все что можно про удавов, в том числе что предлагается к продаже на всех форумах и что реально можно купить, я натолкнулась на одно старое объявление, сентября прошлого года, в котором увидела ЕГО!

Вид его убил меня наповал,  я просто заболела таким животным. Я запомнила себе эту фотку и пошла гуглить. Поняла, что джанглы и страйпы это как раз то, что мне очень нравится. Но при всем многообразии фоток именно этот мальчик не выходил из головы. Объявление не было закрыто и я написала просто так, без особого интузиазма владельцу. Ответа не последовало.. и это меня не удивило.
 Но это было только начало истории. В общем то, я поняла что интересных  констров такой  окраски не так просто купить и бывают они случайно. И в это самое время мне ответил владелец! Что этот самец у него! Так как привез он его с Хамма под заказ, но заказчик исчез и вот уж год он живет  у него в Белоруссии. Не, ну я конечно понимаю, что заказчик отказался в мою пользу, но чтоб вот так... ждал меня год. В это время я продолжала изучать окрас и искать питомники Европы где появляются такие дети, какими они бывают.   И на просторах инета и случайно нашла его заводчика! Узнала рисунок на фотке.

Поглядела его однопометников и узнала что он родился в Чехии в счастливую зеркальную дату 11.02 2011.
Потом шли долгие недели ожидания. Потому что дорога была не близкая и с пересадками. Прямого пути из Белоруссии ко мне не нашлось, потому было принято решение выслать его в Питер, а оттуда уж он поедет ко мне. Все шло так медленно... Из Питера подруга присылала мне фотки, как она его держит на руках, а я просто мучилась  так хотела его видеть.
Повзрослев он сильно потемнел. Голова  и первая половина тела на фотках была как у анеритриста - серо черная, а с середины к хвосту он розовел.

Мы ждали оказии с нужным проводником. Мой мальчик жил в Питере,   и тут произошло невозможное. Я увидела самку... Не просто самку, а идеальную пару моему Гоге. Кстати мальчика я назвала Гоген - Гога. При том еще до того как я знала что он станет мой. Вот просто сразу как увидела его на фотке в продажах и размечталась, я подумала, что мне б такое чудо и назвала бы я его Гогеном...
В итоге... Мой драгоценный муж, думал что подарил мне Гогу,  но пришлось дарить пару... Самку я просто выскулила, а муж знает, что если у меня случилось чего то ТАК сильно хотеть, то самое лучшее это  поскорее удовлетворить потребность, иначе жизни никому не будет))))  Правда в данном случае пришлось весьма изменить планы на зарплаты... Но оно того стоило!
Вот так красотка сверкала фотошоповой вишневостью в продажах.

В итоге мне пришлось ждать пока самку выкупят  в Европе, привезут в Белоруссию, оттуда в Питер.... Мы решили все отправить мне за один раз и потому я так долго ждала посылки - нужно было собрать всех, а там еще и маиска одна засобиралась ко мне))
В общем все волнения и ожидания позади! И мои сокровища дома!
Фото первых минут дома.
Гоген.

И самочка, пока без имени.

Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #78 : июля 12, 2012, 12:51:40 »

БОЖЕШЬТЫМОЙ!!! Это одни из самых красивых удавов, которых я когда-либо видела!!! 
искренне поздравляю с таким счастьем!
пусть растут и радуют!))) Лена, ты молодец! 
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : июля 12, 2012, 12:56:37 »

Просто супер красотище я просто в шоке в шоке
Поздравляю с новоселами желаю им здоровья,и пусть приносят радость каждый день Да Стас
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018