MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 29, 2024, 21:38:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Любовь нечаянно нагрянет.....  (Прочитано 54975 раз)
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : июля 03, 2012, 21:22:53 »

Так.. про паучиху.. Я вот уже точно не вспомню, в теме которой из Ирин, но возможно это была Lafresa, кто то упомянул, что дома паук засел, вот мне и навеяло воспоминаний.
Я сейчас в стадии читания разных дневников, порой даже не помню чей читала)
 Муза откровенно растет. Прямо заметно изменилась. Это меня радует. Правда пока  не испражняется и не линяет)))) Видно однажды сделает и то и другое так, чтобы удивить)))

А еще, держите  пожалуйста  кулаки! Ищу проводника для доставки очень давнишней мечты! Все решится буквально  в считанные дни, а я уже не сплю, все время думая о возможном новоселе.

Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : июля 03, 2012, 21:53:59 »

А это случайно не я? Я про паукашку на потолке писала.. непонимающий
Милашик =)
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : июля 03, 2012, 22:10:13 »

Муза очаровательна! А мой еще тоже не линял и ни разу не опорожнился, хотя завтра буду уже третий раз кормить! Ссылаюс на то, что он худой был - копит! Смеется Значит это нормально, раз ни у меня одного такое! Будем ждать вместе! строит глазки
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : июля 03, 2012, 22:48:55 »

Просто слов нет-красота
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : июля 04, 2012, 03:05:41 »

Я вот уже точно не вспомню, в теме которой из Ирин, но возможно это была Lafresa, кто то упомянул, что дома паук засел, вот мне и навеяло воспоминаний.

Понятно, просто тема Ирина моя, вот я и подумала что у мня что-то было, любопытство обуяло  строит глазки
Констрикторша на самом деле такая розовая?
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : июля 04, 2012, 11:26:12 »

Ирина, в том и дело, что это ее реальный окрас! Никакого фотошопа и повышения яркости. Это просто обычные фотки,притом не самым лучшим  фотиком. На солнце она еще розовее, вокруг боковых пятен есть просто ярко персиковые чешуйки, но сфотографировать не удается - не берет фотоаппарат, засвечивает. Розовый тон становится все ярче к хвосту, первая треть боков не такая яркая. И морда  как у поросенка до боковой линии - лоб сверху цветом как спина. У нее четкая граница розовости. Бока и живот розовые, а  на спине, точнее пространство между седлами бежевое без намека на розовые тона. По этому выглядит она очень яркой цветной змейкой. При том розовости с момента приезда весьма прибавилось. Я очень жду линьку, глянуть какой она будет после нее. Вдруг это порозовение - просто  потемнение перед линькой Думает. Не хотеловь бы.
Вот еще вчерашние фотки на руке. И для сравнения фотка  на руке в первые минуты как приехала, когда высаживали из контейнера в терр. Цвет и размер очень разнятся. А ведь она у меня живет совсем немного.

Очень надеюсь, что девушка планирует вырасти в очень яркую и большущую удавиху нежная
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #56 : июля 04, 2012, 11:46:06 »

ещё как планирует, я уже это вижу по её глазам!))
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : июля 04, 2012, 15:36:47 »

Очень красивая
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : июля 04, 2012, 15:45:23 »

Спасиб! Я стараюсь, балую ее. Пока она у меня ни разу разморозку не ела. Вот думаю для разнообразия попробовать предложить. А то привыкнет есть только живых и будет капризничать.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : июля 05, 2012, 13:21:49 »

Лена, она может еще поменять цвет со временем, такая ядреная розоватость может немного уйти, хотя не обязательно, ну и по моему опыту могу сказать что красивые малыши вырастают в не менее красивых взрослых змей  строит глазки. У меня один самец императора был светленький немного необычного даже окраса малышом, сейчас ему четыре года с лишним, обалденный красавец вырос  Да
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018