MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 29, 2024, 23:59:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Любовь нечаянно нагрянет.....  (Прочитано 55029 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : июня 22, 2012, 00:28:08 »

Надо же, я и не знала что триониксы свои яйца лопают с удовольствием)) Но все-равно удивительные существа, фото говорят сами за себя, столько эмоций!
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : июня 22, 2012, 11:29:18 »

Лопают тришки свои яишки... без намека на материнский инстинкт

Я "ЗА!" чтобы создать темку по групповому выращиванию удавов. Тем более, что если  все получится как я задумала, я буду растить сразу не одного удава Всех вместе нас наберется приличная группа.
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : июня 22, 2012, 13:03:54 »

В разделе "питоны и удавы" первая тема - "Обыкновенный удав" - нам туда,я  уже узнал и пост оставил по своей крошке!  Улыбается
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : июня 24, 2012, 10:28:01 »

В общем, в  теме Ирины наткнулась на пост, который напомнил мне историю одну из жизни, страшшную в шоке
Пауков я тогда боялась не меньше, а скорее больше... Сразу скажу, что живем мы на даче, вблизи леса, озер и реки и природа  у нас такая, что  дикие жители, от лосей  до ужей не стесняются практически врываться  в наше личное пространство.  Уж чего только в нам в дом не залетало, заползало и заходило. Даже ондатру как то выпроваживали оборзевшую, в общем, историй забавных много на памяти. Но эта..
Выхожу я как то в коридор, смотрюсь с зеркало и в отражении вижу, что позади меня в углу под потолком сидит нечто... Вот сколько волос есть на моем теле, встали все.. В самом углу, по хозяйски свилась и расположилась в центре гигантская ванильного цвета паучиха. И необычна и ужасна она была не только своим цветом и размером брюха с  хороший лесной орех. Все помнят фильм Ночной Дозор и ведьму, у которой был паук полупупсик. Так вот,  с потолка на меня смотрела мерзкая улыбающаяся во всю паучихину задницу рожа пупсика с реденькой челочкой...
К сожалению, не смогла я тогда сделать толковые фото, но по этой понять кое что можно.

Ноги у нее были темные полосатые редко-волосатые, их немного видно на фотке, а тело вот такое, и снизу личика еще улыбочкой ротик. Это живой кошмар арахнофоба.
Но она была столь необычная, что я не смогла отказать себе в удовольствии наблюдать за чудовищем и мы ее не выселили а стали подкармливать, кидая ей насекомых в паутину. Вскоре она кажется даже поняла смысл манипуляции, и если кидать ей насекомое метко, то ловила его руками. Так наш ванильный пупсик жил с нами до поздней осени. Я ее побаивалась, но так как она жила в строго ограниченном месте особой паники не было, пока однажды она не свалилась на пол.... Прямо при мне.  Судя по ее вялости и отказу от еды она готовилась зимовать, и наконец решилась идти на поиски зимнего убежища. Я поймала ее в банку и вынесла под куст калины.
И представляете, весной я ее увидела на нем! Значит она перезимовала где то зарывшись в корни и осталась на месте. Она стала еще больше и белее! И она охотилась днем! Ее необычный окрас давал ей приемущество. На моих глазах  она поймала бабочку, которая издали приняла ее за цветок и сама к ней подлетела. А эта монстра выбросив вперед руки схватила ее и в миг обмотала вместе с крыльями. К концу второго  лета она исчезла и больше не появлялась. То ли она была уже старая, то ли ее саму слопала какая то птица.
Так что можно сказать, что у меня  уже жил паук...
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : июня 26, 2012, 10:45:38 »

На кормежке  сфоткала маиску молодую. Предположительно это самка, будущая невеста Банану-Лимону.
Удавочка Муза наконец то облюбовала полый пень и теперь не только висит, а  то  я уже переживала за нее. Все время была на ветке - и ела там, и пила, опустив голову с ветки вниз. А сейчас наоборот - живет в берлоге и только вечерами выглядывает, проверяет обстановку.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : июня 26, 2012, 15:15:43 »

Так пускай и дальше весела бы..
Хондро-констриктор этож здорово...
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : июня 26, 2012, 15:50:12 »

Ну, я и не протестовала против ее висения, но она сама выбрала себе новое место, значит ей захотелось уединения.
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : июня 26, 2012, 16:14:01 »

А мой вообще всё закономерно делает, после рук - только на дереве сидит, не слазит, как только свет вечером выключаю, отхожу, через некоторое время смотрю - уже на земле, и вот пока на руки не возьму - не залазит наверх - пока не знаю, как это объяснить! Может и у Вашей есть какие-то свои закономерности! Интересно за ними наблюдать все-таки - отдельная змея - отдельный характер и свои тараканы в голове!
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : июня 26, 2012, 18:45:00 »

Тараканы моей Муси полностью переселили ее  в укрытие Раньше она так эффектно висела на ветках, а теперь я ее практически не вижу((
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : июля 03, 2012, 00:53:35 »

В общем, в  теме Ирины наткнулась на пост, который напомнил мне историю одну из жизни, страшшную в шоке

Елена, прям о зачиталась, интересно про паучиху написано)) Только вот так же интересно что же это в моей теме было, что могло напомнить эту историю?  Думала-думала, так ничего и не пришло на ум 
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018